Девушки, сколько у вас половых партнеров к 25-30 годам (не включая оральный секс)?
240 не вру
0
девственница
А где варианты 15-30, 30-50, 50-100, "более 100"?
А что не так с оральным сексом?
2
Где то 400
Представте, мужику такую цифру озвучить😜 когда он спрашивает сколько у тебя было до меня 😃
Тогда батю, лейсбийский, анальный и классический тоже не считать? Я не понимаю НЕ ПОНИМАЮ
среднестат. к 25-30 у м - 0-3 у ж 3-10
поэтому почти в любой паре у нее опыт больше чем у него, если он не сильно старше
Миллион.
Нормальные девушки только девственности лишаются к 24-25. К 30 имеют 1-2 партнёров.
Ой да ладно... полфорума святых монашек. А у самих там дырень, что поезд пролетает, не заметив.
15+ это явно какой-то мужичок бот голосовал
Все наоборот, все парни которые со мной знакомились к 25-30 имели несколько партнерш. У девушек знакомых - 0-2.
Насколько я знаю парни к 25-30 годам имеют 5-15 партнерш, в зависимости от темперамента. Или например если был женат, то ближе к 5, в среднем где-то 10, если верить, что они говорили правду :)))
Да нет, это Мелания. И вообще почему бы и не 15+? Я бы вот с радостью занималась се*ксом с кучей мужчин, если бы мне попадались в моем вкусе почаще. У меня нет предрассудков что надо держать лицо и быть девой-Марией. Но к сожалению есть мало мужчин с которыми бы мне захотелось переспать)))) Но привезите меня в Голливуд...))))
Да нет, это Мелания. И вообще почему бы и не 15+? Я бы вот с радостью занималась се*ксом с кучей мужчин, если бы мне попадались в моем вкусе почаще. У меня нет предрассудков что надо держать лицо и быть девой-Марией. Но к сожалению есть мало мужчин с которыми бы мне захотелось переспать)))) Но привезите меня в Голливуд...))))
Это так кажется. В Голливуде вам бы тоже никто не понравился. Вблизи все не очень) это издалека сидя дома на диване мечтается хорошо, как всех оттрахала бы