Если женщина нравится мужчине, то ему понравится и секс с ней?
Не всегда
а она готова дать, или ее никто не спрашивал?
Если мне нравится внешний вид пироженки, то не факт, что понравится начинка 😜
Мало, что ли "королев" на свете... "Я вот такая красивая лежу. Только от этого, ты должен млеть до исступления". Если в 15-25, это легко сработает...то в последующие годы (у кого как), это будет работать всё меньше и меньше.
с точностью, да наоборот - он при первом взгляде на неёё в мыслях проделал весь возможный секс с ней, а потом она ему понравилась..;)) но это за 10 секунд происходит
те чё 12 лет что ля?
Мало, что ли "королев" на свете... "Я вот такая красивая лежу. Только от этого, ты должен млеть до исступления". Если в 15-25, это легко сработает...то в последующие годы (у кого как), это будет работать всё меньше и меньше.
да пох, ты серьезно что ли? вообще плевать, срабатывает там что-то или нет :)
Сообщение было удалено
Она, если что Безосу не дала и Кубе Гудингу мл.!!!!
Сообщение было удалено
Ну жирная и че дальше?)))
Не факт. Зависит от того - ПОЧЕМУ она нравится.
О..боги!
Если она ему нрав, то он ее ахает тайно в мечтах🙈💗🤣
Нет. Вообще не связано. Гормоны дают некоторый + к ощущениям, но не более.
Автор, если человек влюбился, то ему хорошо все с другим.
Даже когда ничего нет и они не дотронулись еще друг к другу..
Потому как счастье от того, что ты счастлив в твоей голове. Если ты счастлив видя Машу, ты счастлив от того, что она просто есть. Как просто счастье наблюдать за облаками))
Конечно ему понравится с ней секс. Он ее по запаху уже нашел.
Все вокруг ничего не почувствовали, а он уже унюхал))
Просто с этим мужчиной ещё не было секса у меня, он хочет.. а я боюсь, вдруг ему не понравится.
Автор, если человек влюбился, то ему хорошо все с другим.
Даже когда ничего нет и они не дотронулись еще друг к другу..
Потому как счастье от того, что ты счастлив в твоей голове. Если ты счастлив видя Машу, ты счастлив от того, что она просто есть. Как просто счастье наблюдать за облаками))
Конечно ему понравится с ней секс. Он ее по запаху уже нашел.
Все вокруг ничего не почувствовали, а он уже унюхал))
Не думаю, что он влюблён пока. Как раз после секса все будет понятно.. вот я и переживаю)
не факт. это как с помидорами: Гоги - ты памидоры любишь? Гоги в ответ: кушать да, а так нэт.