А правда ли, что в СССР секса не было? Особенно, орального? И женщины не брили вообще нигде?
То что мало коо брил чего это да, мне 35 лет, помню в России когда мне было 13 лет мужчинам было стремно брить подмышки и везде были с волосами огромными. Так то не так уж давно 2000 годы, потом как то пошла цивилизация, в те же времена почти все Христиане не подмывали *** после туалета, даже помню в разных кругах взросляеи смеялись над мусульманами. Позже все начали это делать.
Нет конечно секс был, во время войны девки трусики не одевали, когда солдаты призодили чтоб быстро потрахаться чисто так.
В домах частных жили по много семей и очень часто просто занавеской огородались, в России я сейчас рассказываю. Брат мог слышать как стонет его сестра котора недавно вышла замуж и муж ее ***, потому что шторки не было.
Скажу так, сосали и тогда просто к волосам относились по проще и никто не брезгал, даже лизали но уже реже. Считалось что Мужчине лизать это его унижкть, львиная доля Мужчин себе не позволили бы, но девушки охотно брали в рот.
Проституция во все времена была и особенно в ссср польщовалось споосом.
До развала союза люли еайфовали хорошо, мой дедушка из Тбилиси с друзьями что бы выпить как следует, садились в самолет и летели в Москву, в Реесторан, напились, нагуляли и обратно! На самом деле было интересно, придставте себе что нету телефонов. Не забот не хлопот, если человека нету рядом ну что сделать, а когда встречаешь старого хорошего знакомого ты его не отпускаешь и вы отдыхайте!
Конечно про проблемы тех времен я не пишу. Тема про секс.
Шпилились постоянно, насиловали чаще в 10 раз девок и убивали чаще. Так что… вот религий не особо было, это да. Комунизм пытался уничтожить всю религия, в начале партия и отечество.
Не брились , точно. Я с мамой маленькая в баню ходила. Вообще много помню. Тогда если побрилась, то значит на аборт ходила. А про минет, мама мне когда я стала взрослой сказала про отца(он умер давно) что он был извращенцем, просил чтобы она там целовала..мол позор какой, ее аж через много лет колотило от отвращения.. Капец в общем.Ну и папа скажем тоже был не фонтан, у мамы спираль не приживалась, таблетки не пошли а папа считал, что аборт это ерунда и вообще о предохранении должна думать женщина. К ее 27 годам у нее было 12 абортов.
Ну и мамка не подарок, раз такое дочке сказкла.
Моя мама достаточно поздно вышла замуж,а до замужества был любовник,который и оральный и анальный хотел. Для нее это шок был,рассказывала мне,ну понятно,жене не предлагал,жена же святое. Потом вышла замуж через пару лет,говорила что папа хороший,такого даже не предлагал. Я думаю,что мужчины всегда хотят чего-то грязного не все конечно,но вся нравственность на женщинах. Раньше фукали,если мужчины им минет предлагали,а сейчас некоторые с гордостью говорят,что это высшее проявление любви :D А про бритье,да не брилились вообще,не говоря уже про зону бикини,у мамы подруга была,которая даже подмышки не брила,а у другой такие волосатые ноги были,но за ней на удивление все парни бегали.А сейчас это в культ прям возвели,хороший бизнес.
Ваша мама в то время была гулящая женщина. ***.
Я замечаю что тут большое количество псизологически травмированных детей от тупых родителей, или он что то видел, или ей мама говорила что папа урод был и извращенец или мама рассказывала про любовника. Ну давайте серезно, вы же понимайте что они воспитывали сеизологияеский травмированных, типо чтоб дочка не выросла и не сказала маать ты была ***, ей лучше воспитать удобного ребенка с свойми убежленияии.