У мужа в Агенте оказалась интимная переписка с другими женщинами. Что делать?#секс
Удалить😂😂😂
То что у него в аккаунте куча танков- не значит, что он на них катается. С бабами так же.
Оторвать яйца и бросить
28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Вертуально-не физически.
Заинтересованность кем либо= измена.
Это ***
У меня их с десяток
В очереди
Разводиться конечно
Автор все просто снимаете трусы и мастурбируете.
А что такое измена? Измена это! Изменить свой внешний вид,изменить свой образ жизни,и тд и тп. Измена это не замена! Радуйтесь тому что он вас не пытается заменить,а просто изменить вам,вы ему порядком уже надоели,приелись как уже надоевшая рубашка,штаны,их нужно менять,невозможно ходить в одном и том же вечно,все необходимо менять! Теперь выбор за вами,чего хотите вы сами? Признать то что вы уже порядком приелись,поднадоели,и поменятся,стать другой,вести себя по другому,начать по другому одеватся,нарижатся,вести себя по другому и быть болие уверенной и безрозличной к ниму,он сразу вас заметит,ему станут не интересны другие,ведь он может потерять то что уже имеет,в голове будит куча вопросов,почему она такой стала? Почему поменялась? Почему начала так хорошо выглядеть и одеватся,почему? Может познакомилась как и я? Может тоже понравился кто то как и мне? И тд,и тп! Его начнут эти мысли съедать,ему не до других будит,его все мысли будут о вас,где вы,чем занимаетесь,и тд и тп,и не забывайте задерживатся,не появлятся в привычное для него время! На вопрос где была,почемв задержалась? Дела! Какие дела? Не важно! Ну в этом роде,решите сами для начало чего вы хотите,важно ли вам это,и нужен ли он вам на столько чтоб замарачиватся,удачи!
Какая же это измена? Что это вообще за претензии на тело другого человека? Захотел подрочить в компании виртуального собеседника - и ок. Вообще не вижу в этом проблемы.