Живу с парнем три года. Делаю ему приятно примерно раз в неделю. Мне особого удовольствия не приносит , особенно , если он увлечется... Так он просит чаще, я говорю что никто из моих подруг мужьям не …
а ты попробуй представить, что это конфета!
Не знаю, как у любящих людей, могут подобные споры и манипуляции возникнуть
Я думал, тема про полосатых ос, зашёл пообсуждать. А про секс я не знаю.
Ну пусть сам себе отсосет раз не сложно
Когда-то, идеалом считалось, что переход к сексу у мужчины и женщины должен происходить, как развитие влечения друг другу. Сейчас времена поменялись, и отношение к сексу перестало быть сакральным, это теперь ещё и развлечение.
Если отношения в паре затрагивают их глубоко, им хочется быть вместе, то проблемы в сексе обсуждаемы, и компромиссы, когда кому-то не очень нравится, но он делает это для своего дорогого ему человека, нормальное явление, так как от ощущение, что ты можешь подарить близкому замечательные эмоции это тоже кайф, и понесённая в результате "цена" не тяготит.
Если отношения не такие будоражащие, и сопереживание блаженства партнера не возбуждает ответные эмоции, то остается только циничное взвешивание - чё я такого получаю, чтобы решаться каждый раз испытывать неприятности. В таком случае какие могут быть вопросы в форумах? Как хочешь, так и делай. Если тебе дорого то, что тебе нравится "кроме секса", то терпи иногда, спокойно объясняя партнеру, что тебе это кайфа не приносит. Если терпеть нет сил, то открыто скажи партнеру, чтобы он не просил больше, а там что будет.
Т.е. бери ответственность за свои поступки. Принимай решения, и будь готов к тому, что потом будешь сам искать, как выпутываться.
Тебе не надоело строчить как ты не хочешь сосать?
Автор, прекрасно вас понимаю. У меня точно такая же ситуация. Однако мне сосать не нравится. Несколько месяцев делала это. Потом сказала, извини, меня очень это унижает. Он принял это. Больше не просит.
Автор ну что вы как маленькая. Вашему мужчине нужен минет, вы не хотите делать его, вам противно. Значит - вы не совместимы! Ну блин это же как 2*2. Или вы готовы потерпеть ради столь ЛЮБИМОГО человека? Вы готовы дарить ему эту ласку? Решайте, просто помните - человека не изменить, пока он сам не захочет! То есть бесполезно пытаться его изменить, либо примите это, либо уходите
Автор, прекрасно вас понимаю. У меня точно такая же ситуация. Однако мне сосать не нравится. Несколько месяцев делала это. Потом сказала, извини, меня очень это унижает. Он принял это. Больше не просит.
Ведь сосала же несколько месяцев,не унижалась сосала,а через время почему вдруг стало унижением?
Автор ну что вы как маленькая. Вашему мужчине нужен минет, вы не хотите делать его, вам противно. Значит - вы не совместимы! Ну блин это же как 2*2. Или вы готовы потерпеть ради столь ЛЮБИМОГО человека? Вы готовы дарить ему эту ласку? Решайте, просто помните - человека не изменить, пока он сам не захочет! То есть бесполезно пытаться его изменить, либо примите это, либо уходите
У сосущих подстилок, в головах сперма, они готовы на всё, чтобы штаны были рядом. Сосать хyи - не жизненно важная необходимость, без которой мужчина умрет, мало-ли что ему нужно, может-быть он захочет, чтобы ему зад лизали и мочу в рот принимали, и баба должна терпеть это?
У сосущих подстилок, в головах сперма, они готовы на всё, чтобы штаны были рядом. Сосать хyи - не жизненно важная необходимость, без которой мужчина умрет, мало-ли что ему нужно, может-быть он захочет, чтобы ему зад лизали и мочу в рот принимали, и баба должна терпеть это?
Да кто говорит что это жизненная необходимость? Просто это ВЫБОР конкретного человека. Называйте его как хотите, но сделать с ним вы ничего не сможете, не вам указывать что ему делать.
Да кто говорит что это жизненная необходимость? Просто это ВЫБОР конкретного человека. Называйте его как хотите, но сделать с ним вы ничего не сможете, не вам указывать что ему делать.
Я с тобой полностью согласен,кому по кайфу те делают,хоть мужчины женщине кунилингус,хоть женщина сама минет делает мужчине,дело личное каждого,и смысл кому что-то указывать делать или нет.Нравится вперёд,не нравится дело личное.
Нет, Макс, это у тебя в голове сперма.
Вечный вопрос
Сосать или не сосать
Каждая решает САМА!!!
Автор, не будте подстилкой. Не делайте, если не хочется. Все мужики, которым вы это делали, но с которыми вы расстались, о бывшей сосу*щей всегда говорят крайне плохо. Поверьте мне, я работаю в мужчких коллективах.
Сосут все , мне одна замужняя сказала , я мужу не сосу, так то муж и сосут и глотают и дают куда угодно , подход нужно иметь