Живу с парнем три года. Делаю ему приятно примерно раз в неделю. Мне особого удовольствия не приносит , особенно , если он увлечется... Так он просит чаще, я говорю что никто из моих подруг мужьям не сосет. Он убеждает что для девушки это нормально и не все признаются. Я думаю, что он эгоист. Он говорит, что для него именно это важно и это не так сложно. Да, мне не сложно. Но каждый раз это как процедура какая-то для меня. Разве он прав по отношению ко мне?
Цитата: "Особого удовольствия не приносит".
Если парень насильник, то прав.
Не нравится не соси но будешь по жизни сосать получается без парня!
Три года терпеть не особо приятную процедуру под стать мазахистке, не определившейся.
Он вам хоть куни делает❓И причём здесь ваши подруги, почему вы ориентируетесь на них❓
Хорошие процедуры! Как к вам на приём записаться? Мадам?
Во первых, забудьте вообще о том, кто, что и как делает. Вы отдельный человек, у вас своя голова на плечах и своя жизнь. Не будьте стадом, не ориентируйтесь на подруг
Во вторых, так и скажите, что вам это делать на приятно и вы не хотите, а если будет силой принуждать, то это уже будут насильственные действия и другой разговор.
Во первых, забудьте вообще о том, кто, что и как делает. Вы отдельный человек, у вас своя голова на плечах и своя жизнь. Не будьте стадом, не ориентируйтесь на подруг
Во вторых, так и скажите, что вам это делать на приятно и вы не хотите, а если будет силой принуждать, то это уже будут насильственные действия и другой разговор.
Спасибо. Никто не принуждает .
фу. авторша, рот твой вместо.....ну ты поняла.
или твой импотент? и не стоит по наначению
Всё зависит от девушка с..не захочет , капель не вскочит.
Секс - это про двоих. Хочет большего, пусть и Вам приятно делает тем же макаром.
По мне все закономерно. Вас используют по назначению. Все правильно)
Ему нужно чтобы ты ...... молча и не вякала. Тебе не нравится. Не нравится, значит не делай, найдёт другую которой нравится
Попробуй ты ему/он тебе. Пусть первый Якунин делает. Посмотришь кому быстрее надоест
Ну если не сложно, тогда чего ноешь?