?
Если бы не было оргазма, не было бы людей
Почему не занимались бы.
Может быть занимались бы, но не доводили бы всё до такой степени.
Ну сейчас занимаются же как-то
Я занимаюсь, не ставя целью кончить. При сексе я могу получить один оргазм и то весьма тусклый. Поэтому и не стремлюсь. Тогда как при самоудовлетворении оргазмы очень яркие и многочисленные. Но сексом люблю заниматься ради самого процесса, мне нравятся ласки, обнимашки-целовашки и просто ощущения.
Не у всех женщин вагинальный оргазм, а ласкать женщин не все мужчины хотят. И что ж все равно женщины занимаются сексом с парнем, мужем и далеко не всегда у них оргазм
Зачем секс без оргазма? Какая цель тогда этих телодвижений?
Ну в общем это одна ищ причин почему мужики ща бабами пока еще бегают,импгтенты не бегают,бабам оргазм природой не положен он им ненужен они тоде не бегают.
Ну в общем это одна ищ причин почему мужики ща бабами пока еще бегают,импгтенты не бегают,бабам оргазм природой не положен он им ненужен они тоде не бегают.
Да нет, все люди разные . И темпераменты разные тоже. Кто-то одержим сексом ради оргазмов. А кому-то секс вообще не нужен. Как мужчинам, так и женщинам.
Я бы не стала заниматься.
Чтобы залететь, оргазм женщине не нужен. Приятный бонус?
Мужское сильное влечение это единственное что спасает женщин от сурового мира.
Многих бы проблем не было бы ... Ну или свелось на минимум.... Сексуальное насилие, извращение, маньяки и т. д..... Если бы ещё и не чувствовали вкуса пищи, то и чревоугодия не было бы , кушали бы только полезное и определенном объёме.... Только для подкрепления, а не для пресыщения)))