Гость
Статьи
Если бы не было …

Если бы не было оргазма люди бы не занимались сексом

?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Если бы не было оргазма, не было бы людей

Гость
Матильда

Если бы не было оргазма, не было бы людей

Ладно женского оргазма если бы не было

Матильда
Гость

Ладно женского оргазма если бы не было

Так у многих его и нет. Терпят наши бабы ради штанов в хате

ЧелЛов ★ ★ ★

Почему не занимались бы.

Может быть занимались бы, но не доводили бы всё до такой степени.

Ну сейчас занимаются же как-то

Гость

Я занимаюсь, не ставя целью кончить. При сексе я могу получить один оргазм и то весьма тусклый. Поэтому и не стремлюсь. Тогда как при самоудовлетворении оргазмы очень яркие и многочисленные. Но сексом люблю заниматься ради самого процесса, мне нравятся ласки, обнимашки-целовашки и просто ощущения.

Гость

Не у всех женщин вагинальный оргазм, а ласкать женщин не все мужчины хотят. И что ж все равно женщины занимаются сексом с парнем, мужем и далеко не всегда у них оргазм

Гость

Зачем секс без оргазма? Какая цель тогда этих телодвижений?

Гость

Ну в общем это одна ищ причин почему мужики ща бабами пока еще бегают,импгтенты не бегают,бабам оргазм природой не положен он им ненужен они тоде не бегают.

Гость
Гость

Ну в общем это одна ищ причин почему мужики ща бабами пока еще бегают,импгтенты не бегают,бабам оргазм природой не положен он им ненужен они тоде не бегают.

Да нет, все люди разные . И темпераменты разные тоже. Кто-то одержим сексом ради оргазмов. А кому-то секс вообще не нужен. Как мужчинам, так и женщинам.

Гость

Я бы не стала заниматься.

Мальчик колокольчик

Чтобы залететь, оргазм женщине не нужен. Приятный бонус?

Би сама

Мужское сильное влечение это единственное что спасает женщин от сурового мира.

Гость

Многих бы проблем не было бы ... Ну или свелось на минимум.... Сексуальное насилие, извращение, маньяки и т. д..... Если бы ещё и не чувствовали вкуса пищи, то и чревоугодия не было бы , кушали бы только полезное и определенном объёме.... Только для подкрепления, а не для пресыщения)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: