Если у парня член 7-10 см может ли секс с ним приносить удовольствие? #секс
Все индивидуально. Пока не попробуешь....
Кроме члена есть ещё много чего)
Если у тебя там раздолбанная лоханка, а, скорее всего, так оно и есть, то даже не почувствуешь
Есть ещё руки и язык в запасе
а вам приятно будет спать с тем у кого 10??сосать тоже захотите такой стручок?
Те тетки которым не нравится малёнька пипирка, они это, у них там ведро раздолбанное.
Вот так вот тетки.
А вот такой вопрос: Женщина любит мужчину только за длину члена??? А если у него с размером не вышло, его нельзя любить?
Нет,даже 13 см уже мало
Если диаметр такой же, то неплохо!
Ну если у тебя ведро, как у Ивлеевой, то тебе даже слоновьего мало будет.
Тут надо определиться. Кошелёк сам по себе удовольствие приносит, тут член вообще ненужен. Автор задал вопрос конкретно про член.
У меня такое ощущение, что один человек каждый день создает одни и те же темы. Вчера тоже было про член 10 см.
Толстый член то?диаметр какой?
Ну че греха таить,размер всего имеет значение как не крути,член не исключение,даже чисто визуально,а тут и так небольшой,а помле родов с яйцами вообще провалится
У моего бывшего 11-12 см было.Это ад и смех вместе взятые. Его даже подрочить не получается рукой, а только пальцами ахахахха.Выглядит нелепо.Мне кажется это именно недоразвитие какое-то.Ведь вместо с ростом должен расти и член.Так он еще и любовник был никакой.И искренне со мной делился,что раньше часто было,что после секса девшуки пропадали,хотя до этого прекрасно развивались отношения .Сейчас у мужа 19 см и это просто божественно.Искренне сочувствую мини-членам))
Невозможно что даже 10см не будет, таких ребят специально искать надо
Нет они хотят что бы у всех был 20 см и больше
Пока есть пальцы и язык - ты мужик
У моего бывшего 11-12 см было.Это ад и смех вместе взятые. Его даже подрочить не получается рукой, а только пальцами ахахахха.Выглядит нелепо.Мне кажется это именно недоразвитие какое-то.Ведь вместо с ростом должен расти и член.Так он еще и любовник был никакой.И искренне со мной делился,что раньше часто было,что после секса девшуки пропадали,хотя до этого прекрасно развивались отношения .Сейчас у мужа 19 см и это просто божественно.Искренне сочувствую мини-членам))
Хотите крайности? 11-12-13 см - ад и смех? 21-22-23 см - ад и слезы?
Секс может приносить удовольствие по любви. Остальное не важно
Береги его. А то найдутся желающие на такой аппарат