Обсуждали с мужем то, что сейчас молодое поколение очень легко относится к сексу и для многих знакомства ради секса на пару раз это норма. Я выражала некоторые недоумение по этому поводу. В ответ услышала, что если девушка не хочет заниматься с парнем хотя бы уже на третьем свидании, то значит он ей не нравится и она пытается уже манипулировать про помощи секса. Удивилась такому мнению. И что нормальные люди получают от жизни удовольствие, не мыслят стереотипами и выстраивают крепкие отношения не благодаря манипуляциям, а по любви. А если вы ходите уже аж на третье свидание значит есть симпатия. А значит нет смысла стесняться. Также сказал, что мужчинам, у которых все в порядке с самооценкой и реализацией в жизни абсолютно все равно на каком свидании девушка решает заниматься сексом. Чем смелее тем лучше. Подумала, что все таки общество очень давит и на нас своими взглядами.
А на каком свидании вы занимались сексом первый раз со своими теперешними мужьями?) #секс
Я всегда занимался сексом на первом свидании, всегда и женат на прекрасной женщине😎
у вас тупой муж, хотя бы потому, что он всех обобщает и все отношения между м и ж
Глупый муж. Не обсуждайте с ним такие темы. Он все равно будет рассуждать как животное, а не как человек.
А разве не все мужчины и женщины в отношениях испытывают друг к другу влечение? Импотентов и фригидных не рассматриваем.
Как можно спать с человеком, которого едва знаешь? Наверное я слишком хорошо воспитана. Отношения только начались, а уже тащит девушку в койку. Тогда это не любовь, а низменные животные отношения.
Что значит как животное? Здоровые и психически стабильные люди любят секс, особенно в начале отношений. Зачем отрицать природу? Тем более в хороший секс по любви - это классно.
Ты тролль недоделанный мужского пола. Женщины любят романтику в первую очередь, особенно в начале отношений, а за три свидания вообще не понятно, кто он тебе и есть ли чувства
Как можно спать с человеком, которого едва знаешь? Наверное я слишком хорошо воспитана. Отношения только начались, а уже тащит девушку в койку. Тогда это не любовь, а низменные животные отношения.
Я также странно отреагировала на его слова, потому что у меня никогда не было такого секса. С ним мы долго друг друга знали, примерно пол года, до того как начались отношения и какие либо свидания.
да автор просто мужик, причем который хочет секса а не дают, вот и пишет эту ересь, что давать каждому незнакомцу практически это норма)
Познакомилась автор с мужем, наконец..
Походу про свой секс они ещё и не говорили..
если Под воспитанием иметь ввиду огромное количество стереотипов, которые вбивают нас в голову с детства - то да. Вы хорошо воспитаны. Также как и Я. Мне сложно было воспринять такие слова, но мы посмеялись немного с этой темы.
если Под воспитанием иметь ввиду огромное количество стереотипов, которые вбивают нас в голову с детства - то да. Вы хорошо воспитаны. Также как и Я. Мне сложно было воспринять такие слова, но мы посмеялись немного с этой темы.
мужик, хватит троллить. Не давать непонятно кому и если нет чувств это не стереотип
Ну так и есть по сути. Мне кажется что это касается не только нынешнего поколения. Это разумно , что если человек тебе нравится, то ты не будешь выжидать специально, только потому что так надо
Так вот его мнение В том и состоит, что если девушка за три свидания не понимает, какие у неё чувства к парню, если нет влечения, значит там что-то другое. Либо он привлекает, как удобный вариант На будущее, и по этому надо привыкать к нему, или она ещё не понимает, сколько у него финансов или ещё какие удобства в жизни он может предложить, чтобы она согласилась на «РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ».
На первом так как каждая писька хочет сосиску
да автор просто мужик, причем который хочет секса а не дают, вот и пишет эту ересь, что давать каждому незнакомцу практически это норма)
Я не мужик. И вы читайте внимательно, не каждому, а Тому, к кому есть влечение. Вредом у девушек влечение к каждому встречному. А влечение проявляется достаточно быстро! И это всего лишь точка зрения моего мужа!
Ну так и есть по сути. Мне кажется что это касается не только нынешнего поколения. Это разумно , что если человек тебе нравится, то ты не будешь выжидать специально, только потому что так надо
Ну многие девушки ходят на свидания даже с теми, кто им не особо нравится и взвешивают все за и против, и иногда
Подходят с расчётом. Типичная ситуация, когда девушке парень не очень нравится, но со временем он ее подкупает вниманием, подарком и комфортом, она начинает такие отношения, выходит замуж, и любит не столько этого мужчину, сколько комфортную жизнь рядом с ним. А потом через 5 лет тема на форуме - хороший муж, но секса с ним не хочу, та и вообще влюбилась в другого, помогите, что делать!
На том свидании, на котором сама захотела на том и будет секс. 1 или 150-ое это только ее желание. А манипуляции только для тупых. Манипулируют мужчины, которые считают, что все должно случиться как можно раньше. Не хочет и все. Или захотела сразу и сама активничала. Никогда не понимала рассуждений о том, когда пора (секс, замуж, детей и тд)
Никто не говорит про любовь. Говорится про секс про влечение и симпатии, которая может возникнуть и после первого свидания.
Дальше уже со временем выяснится подходите вы друг другу или нет. Но от того что ты переспишь через 2 месяца тебе человек понятнее не станет. Он будет и 3 месяца изображать из себя отличного парня если его мурыжить)
На том свидании, на котором сама захотела на том и будет секс. 1 или 150-ое это только ее желание. А манипуляции только для тупых. Манипулируют мужчины, которые считают, что все должно случиться как можно раньше. Не хочет и все. Или захотела сразу и сама активничала. Никогда не понимала рассуждений о том, когда пора (секс, замуж, детей и тд)
Странно ходить на 150 свиданий ) откуда столько сил)
Так вот его мнение В том и состоит, что если девушка за три свидания не понимает, какие у неё чувства к парню, если нет влечения, значит там что-то другое. Либо он привлекает, как удобный вариант На будущее, и по этому надо привыкать к нему, или она ещё не понимает, сколько у него финансов или ещё какие удобства в жизни он может предложить, чтобы она согласилась на «РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ».
Женщина всегда на первом свидании понимает есть ли у нее симпатия(хочет ли с ним секса) к мужчине или нет, а все остальное это рассматривает хороший он вариант или нет..
Ну многие девушки ходят на свидания даже с теми, кто им не особо нравится и взвешивают все за и против, и иногда
Подходят с расчётом. Типичная ситуация, когда девушке парень не очень нравится, но со временем он ее подкупает вниманием, подарком и комфортом, она начинает такие отношения, выходит замуж, и любит не столько этого мужчину, сколько комфортную жизнь рядом с ним. А потом через 5 лет тема на форуме - хороший муж, но секса с ним не хочу, та и вообще влюбилась в другого, помогите, что делать!
Ну это уже из другой оперы как по мне)
Если так, то может и не стоит давать сразу, не знаю
Женщина всегда на первом свидании понимает есть ли у нее симпатия(хочет ли с ним секса) к мужчине или нет, а все остальное это рассматривает хороший он вариант или нет..
Кстати, Женщины которые писали в теме тут, так и не ответили на востром о том, на каком свидании был секс у них с их мужьями или хотя бы постоянными партнерами на данный момент.
А разве не все мужчины и женщины в отношениях испытывают друг к другу влечение? Импотентов и фригидных не рассматриваем.
Так либидо у всех разное, в этом дело. Для кого-то реально проблема дотерпеть до третьего свидания, а у кого-то в голове романтика, а секс нужен раз в месяц, на первом месте чувства и общие интересы.
Есть симпатия, нет.. Хороший вариант, нет.. По тем или иным критериям всегда можно угодить в френдзону.. Френдзона это не дружба, это когда человек становится удобным, полезным, запасной вариант, чистой воды манипуляция..
Кстати, Женщины которые писали в теме тут, так и не ответили на востром о том, на каком свидании был секс у них с их мужьями или хотя бы постоянными партнерами на данный момент.
А смысл считать свидания, есть социум который воспитал.. хоть на первом, на пятом, на 150м.. без разницы.. при первой встрече для себя понимаешь нравится тебе этот человек или нет
Как ты надоела темы свои тухлые сочинять!!!!
Увязла во лжи! Как перестать врать мужчинам?
Я знаю, что многие скажут здесь, что я просто Эгоистка и шл.ха НО
Я встречаюсь с двумя парнями, попутно обманывая их двоих, так как ни один из них не знает о том, что он не единственный. Так уже 5 месяцев , сил больше нет, я вся дёрганная и тд, а прекратить все это не могу. Мне кажется, я люблю двух людей. Все заходит очень
Далеко - каждый из них уже хочет жить вместе и жениться.
Каждый раз, когда решаюсь прекратить какие либо отношения с одним из них, когда я сообщаю - мы начинаем выяснять отношения и я в итоге не дожимаю до конца и не могу вычеркнуть этого человека из жизни, и оттягиваю все до след разговора. И так я уже 5 месяцев! Как перестать врать им, как перестать себя так вести. Заметьте, Вопрос не в том , кого выбрать.
11 ноября 2019, 11:46
Автор
[2956552763]
Как ты надоела темы свои тухлые сочинять!!!!
Увязла во лжи! Как перестать врать мужчинам?
Я знаю, что многие скажут здесь, что я просто Эгоистка и шл.ха НО
Я встречаюсь с двумя парнями, попутно обманывая их двоих, так как ни один из них не знает о том, что он не единственный. Так уже 5 месяцев , сил больше нет, я вся дёрганная и тд, а прекратить все это не могу. Мне кажется, я люблю двух людей. Все заходит очень
Далеко - каждый из них уже хочет жить вместе и жениться.
Каждый раз, когда решаюсь прекратить какие либо отношения с одним из них, когда я сообщаю - мы начинаем выяснять отношения и я в итоге не дожимаю до конца и не могу вычеркнуть этого человека из жизни, и оттягиваю все до след разговора. И так я уже 5 месяцев! Как перестать врать им, как перестать себя так вести. Заметьте, Вопрос не в том , кого выбрать.
11 ноября 2019, 11:46
Автор
[2956552763]
С 2019 может уже определилась))))
Не помню какое точно это было свидание, где-то 12ое наверное - 1,5 месяца с первого свидания и 2 месяца с выбыли знакомы на тот момент. Муж сам не спешил физически сближаться - на третьем свидании только взял меня за руку и на 6ом поцеловал. Когда мужчина не бабник и не пикапщик и девушка/женщина ему очень понравилась(читай влюблён), обычно они сами не спешат, бояться спугнуть,