Гость
Статьи
Обеспеченный парень …

Обеспеченный парень оказался извращенцем. Что делать?

Несколько месяцев назад я познакомилась с парнем. Мне 20, ему 26. Парень красивый, умный, у него обеспеченные родители и сам много работает. Я из обычной семьи, приехала в город на учебу. После …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это все так. Грустно оттого, что в тексте Автора нет ни слова о любви, а все про деньги, про родителей, про работу, посёлок городского типа... Когда любишь, можно и в сексе компромиссы поискать. Я в 20 лет искала любовь, а не обеспечение. Что случилось с этими 20-летними людьми, что они такие?

вы правильно подметили...автор ни слова о любви), автор про деньги. содержание, рестораны, что работать не хочет.....все тут накинулись на злобного парня "извращенца", а в чем он виноват?? ну хочет анилингус - ну и? почему он должен содержать даму, но не получать удовольствие? О любви не идет речь ни с той, ни с другой стороны. По сути, контракт. Он ее содержат, она его удовлетворяет. Не нравится - иди, ищи нормальную работу.

Гость
Гость

вы правильно подметили...автор ни слова о любви), автор про деньги. содержание, рестораны, что работать не хочет.....все тут накинулись на злобного парня "извращенца", а в чем он виноват?? ну хочет анилингус - ну и? почему он должен содержать даму, но не получать удовольствие? О любви не идет речь ни с той, ни с другой стороны. По сути, контракт. Он ее содержат, она его удовлетворяет. Не нравится - иди, ищи нормальную работу.

Ага. А в анилингусе ничего плохого нет, мне муж делает, сама люблю, возбуждает очень. Надеюсь, что автор нас разводит, но тема интересная поболтать)

Гость
Гость

ну не нравится - она ушла. Иди работай, в чем проблема? У парня есть свои предпочтения в сексе, он НЕ принуждает, все добровольно. Не нравится - уходи. Но автор то хочет что б ее содержали, при этом жить на своих условиях))) А с какой стати парню это делать7 Содержать женщину и не получать в сексе свои "хотелки" ? Он найдут ту, которой все это нравится

Так что же сразу не нашёл ту, которой это нравиться?? Может ему нравится именно заставлять?

Гость

А то, что не принуждает - это относительное понятие. На работе, на учёбе нам тоже многое не нравится, но мы не уходим, значит ли это что всё происходит по нашей воле? Скорее это от отсутствия лучшего выбора.

Гость
Гость

Так что же сразу не нашёл ту, которой это нравиться?? Может ему нравится именно заставлять?

Да ладно, а как ее найдёшь то сразу?)) По объявлениям что ли? Тем более, у Автора не какие то страшные отклонения, а всего лишь лёгкий БДСМ, это любой можно предложить. После фильма про оттенки серого это вообще популярная тема, где-то читала что после фильма в секс-шопах бал очень повышенный спрос на наручники, веревки, плётки и прочие атрибуты) Многим захотелось попробовать, потому что это возбуждает. Парень же не маньяк, не педофил, с трупами не совокупляется, вот нашли проблему, всего лишь анилингус хочет

Гость
Гость

Вылизывать *** это секс по вашему?

Это называется оральные ласки, ханжа.

Гость
Гость

Это называется оральные ласки, ханжа.

Вот именно что. Прелюдия. А как надо в «нормальном сексе», сразу вставлять?

Гость

Пришли жертвы порнушной грязи и стали убеждать автора, что она занимается нормой:)

Гость
Гость

Пришли жертвы порнушной грязи и стали убеждать автора, что она занимается нормой:)

Расскажите нам про норму. Расскажите, как сексом занимаетесь? Что любите? Или ещё пока никак?)

Гость
Гость

В нормальном сексе нет никакого унижения, это естественный процесс, трахают в рот, кормят кончей, заставляют лизать очко - скотство, которое практикуют психически искалеченные женщины, лишенные чувства брезгливости, и потерявшие уважение к себе

Конча- это белок. Диетическое питание:)
Для похудения вам очень рекомендую:)

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Да ладно, а как ее найдёшь то сразу?)) По объявлениям что ли? Тем более, у Автора не какие то страшные отклонения, а всего лишь лёгкий БДСМ, это любой можно предложить. После фильма про оттенки серого это вообще популярная тема, где-то читала что после фильма в секс-шопах бал очень повышенный спрос на наручники, веревки, плётки и прочие атрибуты) Многим захотелось попробовать, потому что это возбуждает. Парень же не маньяк, не педофил, с трупами не совокупляется, вот нашли проблему, всего лишь анилингус хочет

Элементарно - разговаривать на эту тему во время общения до секса. Так можно и про размеры выяснить, много чего, всё лучше чем методом тыка)

Гость
Гость

Конча - это те-же отходы организма, что и кал, рвота, сопли, моча, исключение - она служит для зачатия, в остальных случаях, её прямое предназначение - спускаться в унитаз, о пользе кончи будете рассказывать недоразвитому быдлy, нормальные понимают, что даже ложка меда полезнее, чем тонны сожранной кончи

Гость
Гость

Расскажите нам про норму. Расскажите, как сексом занимаетесь? Что любите? Или ещё пока никак?)

С любимыми женщинами естественным путем, с такими шкурами как вы - можно и практиковать извращения:)

Гость
Гость

Элементарно - разговаривать на эту тему во время общения до секса. Так можно и про размеры выяснить, много чего, всё лучше чем методом тыка)

Ну не знаю, если на первом свидании спрашивать, а не полижешь ли мне задницу, отпугнёшь всех потенциальных спутниц)) К этому можно и в процессе подвести, что парень Автора и сделал. Если ей вообще никак, имеет полное право сказать нет! Она не в рабстве. А размеры как выяснять - фото что ли показывать?😂

Гость

И вопрос вообще не в том, нормально это или нет. Есть много нормальных вещей, которые мы делать не хотим, например поменять цвет волос, побриться налысо, сделать тату. Какая-то зашоренность наоборот, стали настолько "продвинутыми", что даже не в состоянии понять, что кому-то может быть не по вкусу анилингус и прочие извращения.

Гость
Гость

С любимыми женщинами естественным путем, с такими шкурами как вы - можно и практиковать извращения:)

😂😂😂 А, батенька, так у вас их много - любимых женщин?) опишите пожалуйста естественный путь, очень интересно. И как даму до оргазма доводите, вагинальный то у 2 из ста есть (и то иногда), с остальными нужно работать) Ждемс!

Гость
Гость

😂😂😂 А, батенька, так у вас их много - любимых женщин?) опишите пожалуйста естественный путь, очень интересно. И как даму до оргазма доводите, вагинальный то у 2 из ста есть (и то иногда), с остальными нужно работать) Ждемс!

Не интересуют женщины, практикующие сосания хyeв, глотание кончи, лизания мужских жoп, это - больные женщины, меня учили в первую очередь доставлять удовольствие женщине, мужик и так всегда кончит, и нормальному мужику - не нужно, чтобы его гениталии и очко вылизывали, а женщин, практикующих такие мерзости и выдающих эти мерзости за норму - брезгую не меньше, чем собачьего гoвна

Гость
Гость

Ну не знаю, если на первом свидании спрашивать, а не полижешь ли мне задницу, отпугнёшь всех потенциальных спутниц)) К этому можно и в процессе подвести, что парень Автора и сделал. Если ей вообще никак, имеет полное право сказать нет! Она не в рабстве. А размеры как выяснять - фото что ли показывать?😂

Поэтому лучше сразу начинать с койки на первом свидании? Люди общаются какое-то время перед сексом, не вижу проблемы пообщаться и на такую тему, необязательно на первом свидании, можно и не вживую поговорить, раз уж так стесняетесь, "продвинутые")

Гость
Гость

Не интересуют женщины, практикующие сосания хyeв, глотание кончи, лизания мужских жoп, это - больные женщины, меня учили в первую очередь доставлять удовольствие женщине, мужик и так всегда кончит, и нормальному мужику - не нужно, чтобы его гениталии и очко вылизывали, а женщин, практикующих такие мерзости и выдающих эти мерзости за норму - брезгую не меньше, чем собачьего гoвна

Ну так как вы ей доставляете удовольствие? Языком, пальцами, игрушкой? Ваши любимые позы? Ждём деталей! Про кончу уже все поняли)) Вы ж наверное дядька взрослый, должны соображать, что от одного вашего тыканья удовольствия женщине вообще никакого

Гость
Гость

Ну так как вы ей доставляете удовольствие? Языком, пальцами, игрушкой? Ваши любимые позы? Ждём деталей! Про кончу уже все поняли)) Вы ж наверное дядька взрослый, должны соображать, что от одного вашего тыканья удовольствия женщине вообще никакого

Вот кстати интересная ветка, вчера была в топе, про женские оргазмы))) Там женщины внятно и чётко расписали все парню, который считал, что женщины все всегда кончают😂
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5445005/

Гость

А когда у неё к парню уже появилась привязанность, а он ей такое выдаёт и говорит, что он без всего этого не может. Вы ей говорите и она сама понимает, что если не будет этого делать, то он найдёт другую - это не принуждение? Ну не знаю.

Гость
Гость

при чем тут грязь и порнуха??? автор может заниматься чем хочет! ее никто не принуждает, цепью не приковывает. Не нравится - иди. Но автор то ноет, что работать она не хочет, что ресторанчики нравятся, что родичам про свадьбу напето))) и потому парень обязан ее содержать)) без извращений. А с какой стати? Автор совершеннолетняя, дееспособная, и на его иждивении не находится. Она не в декрете с его ребенком. С какой стати мужчина должен содержать постороннего человека?? ей не нравятся его условия - так никто не держит! что ныть на форуме ? где волшебная кнопка, что б мужик деньги давал, а секса не требовал?

Гость
Гость

Поэтому лучше сразу начинать с койки на первом свидании? Люди общаются какое-то время перед сексом, не вижу проблемы пообщаться и на такую тему, необязательно на первом свидании, можно и не вживую поговорить, раз уж так стесняетесь, "продвинутые")

Вы какой-то закомплексованный, правда, или сильно молодой. Всю жизнь заранее не обговоришь. Это нормально, когда люди экспериментируют и пробуют новое, и в сексе и вообще в жизни. Сегодня не хочется, завтра захочется. Как вообще надо сексом заниматься , вот как? Выбрать одну позу, один и тот же сценарий и всю жизнь одинаково трахаться?

Гость
Гость

А когда у неё к парню уже появилась привязанность, а он ей такое выдаёт и говорит, что он без всего этого не может. Вы ей говорите и она сама понимает, что если не будет этого делать, то он найдёт другую - это не принуждение? Ну не знаю.

нет, не принуждение. Что значит "привязалась" ? она взрослый дееспособны человек, люди могут расстаться по любой причине в любой момент. Даже многолетние браки распадаются, отношения - это НЕ рабство! Распадаются в том числе и по сексуальной несовместимости. Она не хочет меняться ради него, он - ради нее. Все. точка

Софья Абрамовна

Анастейша, залогинься

Гость

В 19 веке был девиз «леди не движется»😂😂 Наверное так надо, просто полежать, чтобы не прослыть развратной?)

Гость
Гость

Вы какой-то закомплексованный, правда, или сильно молодой. Всю жизнь заранее не обговоришь. Это нормально, когда люди экспериментируют и пробуют новое, и в сексе и вообще в жизни. Сегодня не хочется, завтра захочется. Как вообще надо сексом заниматься , вот как? Выбрать одну позу, один и тот же сценарий и всю жизнь одинаково трахаться?

Ты какая-то сильно недалекая. Не угадала - я девушка, которой самой очень нравятся такие вещи. Но я считаю, что это должно быть обоюдно и надо искать человека с похожими интересами, чтобы никто не страдал. И да, надо разговаривать словами через рот, представляешь? Уж такой специфический момент в такой важной теме, как секс, могли бы выяснить. Но ты, если хочешь, можешь искать методом тыка)

Виолетта

Лучше полы мыть, чем такое .
Мерзость.

Гость
Гость

нет, не принуждение. Что значит "привязалась" ? она взрослый дееспособны человек, люди могут расстаться по любой причине в любой момент. Даже многолетние браки распадаются, отношения - это НЕ рабство! Распадаются в том числе и по сексуальной несовместимости. Она не хочет меняться ради него, он - ради нее. Все. точка

А что такое чувства тебе неизвестно? В браках как раз женщины могут годами терпеть побои, измены и не уходить. Но это не значит, что всё происходит по их воле. Если бы человек изначально сказал как будет, они вряд-ли бы согласились.

Гость
Гость

Ты какая-то сильно недалекая. Не угадала - я девушка, которой самой очень нравятся такие вещи. Но я считаю, что это должно быть обоюдно и надо искать человека с похожими интересами, чтобы никто не страдал. И да, надо разговаривать словами через рот, представляешь? Уж такой специфический момент в такой важной теме, как секс, могли бы выяснить. Но ты, если хочешь, можешь искать методом тыка)

😂😂😂 так я тут первая писала о том, что надо разговаривать. Через рот. Но вот то, что до начала отношений можно ВСЕ обговорить - это иллюзия. Поймёшь только когда начнёшь. Парню у Автора всего то 26, только жить начинает, может он сам первый раз это все попробовал и вот понравилось) Думаете он с 15 лет уже заядлый бдсм-щик?😂 до таких экспериментов часто вообще под 40 доходят, когда разнообразия хочется

Гость

Человек, если чего-то захочет, сам к этому придёт. А если продавливать на свои хотелки и заставлять, то скорее вызовешь отвращение даже к тому, что раньше нравилось, может даже к сексу в целом.

Гость
Гость

Я к тому же большая девочка, все что надо, уже нашла. А ты по ходу малолетка-теоретик

Гость
Гость

А что такое чувства тебе неизвестно? В браках как раз женщины могут годами терпеть побои, измены и не уходить. Но это не значит, что всё происходит по их воле. Если бы человек изначально сказал как будет, они вряд-ли бы согласились.

ну чувств у автора особых нет))) Присутствует только чувство привязанности к обеспеченной жизни). Изначально? Это как? На первом свидании в лоб - я люблю когда лижут попу??? Вы пересмотрели 50 оттенков? Прям все сразу контракт выкатывают), со списком требований. Люди знакомятся, привыкают друг к другу, раскрепощаются, это процесс происходит во времени !

Гость
Гость

ну чувств у автора особых нет))) Присутствует только чувство привязанности к обеспеченной жизни). Изначально? Это как? На первом свидании в лоб - я люблю когда лижут попу??? Вы пересмотрели 50 оттенков? Прям все сразу контракт выкатывают), со списком требований. Люди знакомятся, привыкают друг к другу, раскрепощаются, это процесс происходит во времени !

Согласна! Как будто все можно обговорить и предугадать. Так подростки рассуждают

Гость
Гость

Человек, если чего-то захочет, сам к этому придёт. А если продавливать на свои хотелки и заставлять, то скорее вызовешь отвращение даже к тому, что раньше нравилось, может даже к сексу в целом.

Да прямо)

Гость
Гость

а никто бы и не страдал, если б автор была посамодостаточнее.....ее горе лишь в том, что негде жить и не хочется работать. Попу лизать не хочу, работать - не хочу, домой в поселок - не хочу.....

Гость
Гость

А автору надо научиться разговаривать. Все проблемы у людей оттого, что они не могут сесть и поговорить. Без скандалов, истерик, упреков,?нормальным голосом. Дорогой, я тут заметила, что тебе нравятся ролевые игры. Я в целом не против, но давай не каждый раз, а иногда делать как нравится мне (сказать как). Ты будешь мои фантазии воплощать, я твои, так честно. И для меня категорически непроиятно а, б, с. Готова попробовать разик ради тебя, но если не понравиться, то сорри, не буду. Все! Открыть рот и сказать.

Автору для начала надо понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Она же купилась не на "ролевые игры", а на бабки-тряпки-рестораны. И за это деваху заставляют расплачиваться натурой. Ее "фантазии" - это деньги, брюлики , еще какие-то плюшки. Если в мозгах есть хоть полторы извилины , то должна благодарить Бога, что этот псих ее не покалечил, не пустил по кругу сосать всем своим друзьям. ( видимо, просто заразы боится) , не подсадил на наркоту под кайфом же любая дичь кажется карамелькой ......у богатых причудников нет тормозав. Это надо четко знать.

гостья

На мой взгляд, вам повезло, Автор. Я бы хотела такого, причем я еще и работаю и работу бросать не собираюсь

Гость

Автор, насчёт работы все ясно. А что, другого мужика найти тоже не получается? Всего 20 лет вроде, вся жизнь впереди.

Извращенец!
Бегите!!!
Вы что, ради него работу бросили?????????
У вас в голове опилки????

Гость

Никогда раньше в гадалок не верила, пока не обратилась за помощью к Ксении вконтакте id ksnevolya . Очень помогает, когда надо принять важное решение и берет не больше 500 рублей!

Гость

В том и дело что он не был таким изначально. Он начал красиво ухаживать, относился очень тепло. А сейчас он больше ударился в работу, а когда возвращается с нее постоянно отыгрывается на мне. Сначала я воспринимала это все как игру, думала что он просто шутит, а когда это стало естественным отношением ко мне, я поняла что все зашло уже далеко. Слышать слово "нет" он не умеет, я пыталась поговорить. Итог - ссора. Потом сама еще вынуждена была извиняться.

Автор, у вас есть где жить?
Где вы жили до этого... тьфу...
БЕГИТЕ ОТТУДА!

Гость

Автор, если ты конечно не мужик -тролль , то я тебе скажу по секрету , есть женщины, которые любят чтоб над ними доминировали в постеле, их это возбуждает, сама такая, но есть конечно границы дозволенного, и они у каждого свои и прикинь это не зависит от того что ты работаешь, или нет, хотя лучше развиваться - учиться, искать себя в профессии , ИП , прочее , Также есть мужчины которые любят игру госпожа - раб))) и они тоже могут работать и даже прилично зарабатывать, это просто предпочтения в сексе , не более, вы не подходите друг другу из-за предпочтений, не насилуй себя, оно того не стоит, поверь есть женщины любящие игру рабыня - господин и прочее ... И их мат положение может быть выше, ниже партнёра . Не надо мешать и людей и коней))) и твой парень любит такие игры, а то что он тебе там не разрешает работать, не надо, просты сама не хочешь )))

Гость
Гость

Автору для начала надо понять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Она же купилась не на "ролевые игры", а на бабки-тряпки-рестораны. И за это деваху заставляют расплачиваться натурой. Ее "фантазии" - это деньги, брюлики , еще какие-то плюшки. Если в мозгах есть хоть полторы извилины , то должна благодарить Бога, что этот псих ее не покалечил, не пустил по кругу сосать всем своим друзьям. ( видимо, просто заразы боится) , не подсадил на наркоту под кайфом же любая дичь кажется карамелькой ......у богатых причудников нет тормозав. Это надо четко знать.

Не преувеличивайте)) Вряд ли там парень в 26 лет миллионами ворочает😂 Просто автору после посёлка так показалось. Обычный парень, «директор», ну любит лёгкий бдсм, подумаешь там.

Гость
Гость

Автор, если ты конечно не мужик -тролль , то я тебе скажу по секрету , есть женщины, которые любят чтоб над ними доминировали в постеле, их это возбуждает, сама такая, но есть конечно границы дозволенного, и они у каждого свои и прикинь это не зависит от того что ты работаешь, или нет, хотя лучше развиваться - учиться, искать себя в профессии , ИП , прочее , Также есть мужчины которые любят игру госпожа - раб))) и они тоже могут работать и даже прилично зарабатывать, это просто предпочтения в сексе , не более, вы не подходите друг другу из-за предпочтений, не насилуй себя, оно того не стоит, поверь есть женщины любящие игру рабыня - господин и прочее ... И их мат положение может быть выше, ниже партнёра . Не надо мешать и людей и коней))) и твой парень любит такие игры, а то что он тебе там не разрешает работать, не надо, просты сама не хочешь )))

Да многие любят такие игры, даже на этой ветке таких каждая первая😂

Гость

Его случайно не Даня зовут?

Я б послала куда подальше .

Гость
Гость

Автор, насчёт работы все ясно. А что, другого мужика найти тоже не получается? Всего 20 лет вроде, вся жизнь впереди.

Тоже удивляет,автору всего 20,а она вцепилась в этого извращенца,и ревёт сидит,что он ее послал.

Гость
Гость

Тоже удивляет,автору всего 20,а она вцепилась в этого извращенца,и ревёт сидит,что он ее послал.

дык работать автору очень неохота......прям пугается, бедняжка, что зарабатывать придется самой

Гость
Гость

Любимую женщину не хочется трахать в рот, кормить кончей, просить лизать свои пятки и очко, на то она и любимая, но у вас такого понятия нет, для вас любовь - вылизывание гениталий мужика и лизание его пepдака, чем больше такой грязи - тем выше для вас любовь

Как Вам нравится, вы не ответели, и только осуждает чужие трусы , а все остальное бла,бла, а так такие тараканы имеют только зеки. Не нравится , не делай, других зачем осуждать!!!