Гость
Статьи
Секс полезен или …

Секс полезен или вреден для здоровья?

Как вы считаете? #секс

Опрос
Вопрос в теме
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
21

Нож- полезная вещь или вредная?
Смотря в чьих он руках..

Змеёныш
21

Смотря в чьих он руках..

Привет фартовая🤣 хорошо сказала, прикольный пример

Гость

За-оргазм, .Против-ЗПП, нежелательная беременность, отношения с психопатом.

Гость

женщине защищенный половой акт нейтрален, ни вреден ни полезен. Мужчине же любая эякуляция влечет восстановление, при котором редкие элементы, которые в организме в дефиците, заимствуются с тканей, ухудшается консистенция плоти. В первую очередь костная и скелетно-мышечные ткани, а также даже мозговые клетки При 2-3 раз подряд заимствование идет в экстренном режиме, отсюда и сильное чувство потери при этом

Гостья

Вреден конечно. Зараза, инфекции, ВПЧ, риск абортов. Это что, полезно что ли?

21
Змеёныш

Привет фартовая🤣 хорошо сказала, прикольный пример

Привет. Другой номерок?)

Гость

женщине защищенный половой акт нейтрален, ни вреден ни полезен. Мужчине же любая эякуляция влечет восстановление, при котором редкие элементы, которые в организме в дефиците, заимствуются с тканей, ухудшается консистенция плоти. В первую очередь костная и скелетно-мышечные ткани, а также даже мозговые клетки При 2-3 раз подряд заимствование идет в экстренном режиме, отсюда и сильное чувство потери при этом

Вывод: надо сократить количество эякуляций - только и всего!
В том числе и дрочилова надо сократить до минимума!😀
Чтобы "редкие элементы" из организма не терялись!

🍑

С любимым мужчиной секс полезен для здоровья

Змеёныш
21

Привет. Другой номерок?)

Сегодня я шипящий😎
Это тебе 🌹

Али-баба
21

Смотря в чьих он руках..

5 баллов. 👍

Гость

Как секс может быть вреден для здоровья?

21
🍑

С любимым мужчиной секс полезен для здоровья

Если он любящий и здоров

Гость
Гость

Природа не терпит пустоты. Секс без цели зачатия ребенка - пустая трата времени, энергии и ресурсов организма.

Гость
Гость

Природа не терпит пустоты. Секс без цели зачатия ребенка - пустая трата времени, энергии и ресурсов организма.

при защищенном па она то ничего не тратит. Биологически активных веществ

Гость
Гость

Ну для вас пустая, а я жахаюсь в кайф и прекрасно себя чувствую

21
Змеёныш

Сегодня я шипящий😎
Это тебе 🌹

Каа? Собственной персоной?))
Шипы - есть?)

Гость
Гость

Ну для вас пустая, а я жахаюсь в кайф и прекрасно себя чувствую

с таким же успехом можно сказать, я дрочу нонстоп 24 на 7 и мне заепись. Технически слив и там и там одинаков

Гость

Пленительный покой твоих сладчайших губ, так манит, так дурманит с полуслова, с полувзгляда. На смятой простыне лежим с тобою рядом, и в неге той пылаем от стыда, что выплеснули мы наружу...

21
Али-баба

5 баллов. 👍

🙂
Это касается чего угодно, на самом деле. Лекарсвто или яд, пища - энергия? или пища- мусор?..

Змеёныш
21

Каа? Собственной персоной?))
Шипы - есть?)

Зачем шипы и зубы 🤣 против фарта не пру!

Гость
Гость

с таким же успехом можно сказать, я дрочу нонстоп 24 на 7 и мне заепись. Технически слив и там и там одинаков

Я и п0dрочить могу, если муж в командировке, но секс с ним конечно лучше, но без оргазма я жить не собираюсь и получу его любым доступным способом

21
Гость

Когда зппп , аборт, насилие..

Конечно вреден! Я один раз попробовал и умер. Вот теперь с того света вещаю.

Гость

Мне кажется весь мир сошел с ума…
Дрожит луна, пленительная люстра,
Мой член вошёл в твою щель
Смешались наши пламенные чувства,
Фантазий наркотический коктейль.

21
Змеёныш

Зачем шипы и зубы 🤣 против фарта не пру!

Да Змей я боюссьь😳 🙂
у меня недавно тааакой паук пл квартире ночью бегал((( спать было страшно. Большой и черный..

Фартовый
21

Да Змей я боюссьь😳 🙂
у меня недавно тааакой паук пл квартире ночью бегал((( спать было страшно. Большой и черный..

Я прогнал эту гадюку🤣

Гость

Для мужчин секс вреден без всякого сомнение, так как потеря семени отнимает значительные ресурсы организма, а так же происходит потеря тестостерона и выброс пролактина. И для психики вреден из-за извечного конфликта похоти и совести, борьбы духовного и телесного. Самый счастливый период для мужчины – это до 13-ти лет, то есть до периода полового созревания. А дальше начинается пожизненное болото сексуального стресса, озабоченности и фрустрации. Исключение составляют лишь 10% - 20% мужчин, самых успешных и красивых, для которых секс всегда легко доступен.

21
Фартовый

Я прогнал эту гадюку🤣

Почему -змееныш? Таков?)

21
Гость

при защищенном па она то ничего не тратит. Биологически активных веществ

Каким образом защищенном па?

Фартовый
21

Почему -змееныш? Таков?)

Я ж говорил тебе🤣 кто как назовет 🤷 так и бегаю и не парюсь😂😂😂 а сейчас что б тебе под стать

21
Фартовый

Я ж говорил тебе🤣 кто как назовет 🤷 так и бегаю и не парюсь😂😂😂 а сейчас что б тебе под стать

Ну про счас- я и сама догадалась😃😃

Гость
Гость

Для мужчин секс вреден без всякого сомнение, так как потеря семени отнимает значительные ресурсы организма, а так же происходит потеря тестостерона и выброс пролактина. И для психики вреден из-за извечного конфликта похоти и совести, борьбы духовного и телесного. Самый счастливый период для мужчины – это до 13-ти лет, то есть до периода полового созревания. А дальше начинается пожизненное болото сексуального стресса, озабоченности и фрустрации. Исключение составляют лишь 10% - 20% мужчин, самых успешных и красивых, для которых секс всегда легко доступен.

все правильно. А вы м или ж? Просто воздержание у не-доминантных это похоже единственный момент на котором мнения полов сходятся

Фартовый
21

Ну про счас- я и сама догадалась😃😃

Яж подлиза комплементер😇

Гость
Гость

все правильно. А вы м или ж? Просто воздержание у не-доминантных это похоже единственный момент на котором мнения полов сходятся

М

21
Фартовый

Яж подлиза комплементер😇

А я думала змееныш..)
Многолик чо...🤡

Гость
21

Когда зппп , аборт, насилие..

К сексу это отношения не имеет

21
Гость

К сексу это отношения не имеет

Аа. Наверное, это к погоде имеет отношение....

Дерзкий Провокатор

Рили? 55% и 27% считают секс вредным? 🧐

Фартовый
21

А я думала змееныш..)
Многолик чо...🤡

Ну это саааамое главное качество🤣

Гость
Дерзкий Провокатор

для женщины сам секс даже защищенный пользы то тоже не дает. Но, отличие в том что она за это ништяки получает/может получить материальные. У нее т.е. физиологически нейтрально, материально в плюс, а у него и там и там минус. Ну если он доминантный и на него сами вешаются тогда у него нейтрал, секс в обмен на секс. В остальных случаях все в минуса, поэтому у не-доминантных не должно быть половой активности, она и ему убыточна и другим не нужна. Воздержание и нофап как раз про это

21
Дерзкий Провокатор

😳 в шоке....((

Гость
21

Аа. Наверное, это к погоде имеет отношение....

Вам лоботомию делали? Насилие - это психическое отклонение, ЗППП - это к медицине, аборт от отсутствия мозга, это уже анатомическое отклонение, так что секс приятен и безопасен сам по себе

Гость

у дам лучше тем, что при самоудовлетворении оргазм бесплатный физиологически. А у него в любом случае будет пусть и минимальная, при идеальном питании, но деградация тканей, при любом сливе

21
Гость

Вам лоботомию делали? Насилие - это психическое отклонение, ЗППП - это к медицине, аборт от отсутствия мозга, это уже анатомическое отклонение, так что секс приятен и безопасен сам по себе

Вам - скоро сделают. (( Но вы держитесь...

Гость
21

Вам - скоро сделают. (( Но вы держитесь...

Бедненькая, так хотела остроумно выссраться, но не вышло

Гость

и кстати, спермотоксикоз это совсем сказка для недалеких, из разряда полезных аналов с минетами. Там все элементы до одного реабсорбируются, как раз потому что не может позволить себе организм это как шлаки выкинуть, дефицитных элементов, которые не синтезируются в организме, много. Поллюции при полном воздержании происходят раз в несколько месяцев когда уже реабсорбировать нечего, поэтому там и побольшей части вода уже выходит

Фартовый
Гость

Бедненькая, так хотела остроумно выссраться, но не вышло

А у нее все получилось!

Гость

А вы по себе как ощущаете? Вам это во здравие?

21
Фартовый

А у нее все получилось!

Тоже так думаю)
ты на голосовалку глянь..)) это ж какой то самозахват женского форума м..ми...

Фартовый
21

Тоже так думаю)
ты на голосовалку глянь..)) это ж какой то самозахват женского форума м..ми...

✌️

Следующая тема