?
У меня уже сикоса нет 7 месяцев я целка?
Нет. Всегда нравились парни постарше и поопытнее.
У меня были..
Был у меня бывший девственником. Ужас просто. Ничего не умеет, притронуться ко мне в интимных местах боялся, не знал с какой стороны подойти. Насмотрелся фильмов для взрослых и думал, что нужно делать всё так, как там показано.
Выглядело плачевно. Поэтому больше никаких девственников, хватит с меня. Только опытных.
Страшный сон какой то. Мужчина девственник. Однозначно нет. Чем опытней, тем же лучше😄
хотела и получила. 11 лет вместе, женаты. были друг у друга первыми
Тут говорят что у мужиков девственности не бывает.
А как вы их распознавали то😂 верили на слово?
Специально не стремилась к этому, но была.
Ну вот скажи он просто стеснялся не знал как и что?
Я когда но настоящему был девственником то из меня это клещами не вытащишь, все сделал все нормально получилось😂 а вот потоо́ооом то😎 я уже стал для все девственником и всегда они были первыми ,😂😂😂😂😂
Мне мужчина в первую очередь нужен для секса, поэтому нет, нет и нет
Опытные женщины как правило хотят горячего кекса. Есть женщины со слабым либидо, для них более важна романтика, а не интим.
он*
Я когда но настоящему был девственником то из меня это клещами не вытащишь, все сделал все нормально получилось😂 а вот потоо́ооом то😎 я уже стал для все девственником и всегда они были первыми ,😂😂😂😂😂
Ну как вам сказать. Так и не вставил куда нужно, наверно просто постеснялся или не знал как и что. Немного поелозил промеж губ и там же и вывалил свою белую субстанцию.
У меня был 27 летний девственник,даже нецелованный ,очень скромный .
Как бревно ,великий неумёха .
Был секс раза 2 или 3 ,потом я решила расстаться ,это было ужасно 😣
У меня был 27 летний девственник,даже нецелованный ,очень скромный .
Как бревно ,великий неумёха .
Был секс раза 2 или 3 ,потом я решила расстаться ,это было ужасно 😣
Та я когда был девственником на первой же минуте был уже супер опытный и вставляла сама потому что попросил и целовался и лизался и одного раза было мало, дорвался короче)) та и все так! А ваш просто валенок, который и в 10-й раз такой же будет!
а дамы в тиктоках свою *** в зеркалочку вещают, что должен быть непорочен. Потому что типа он своем конце переносит чужую микрофлору, это вот типа и есть телегония. Вот так стрелочки перевели
У меня первый парень и второй были девственниками. С первым всему вместе учились, классно было, в итоге кроме сквирта и анала было все. Научились быстро и кайфовали. Второго уже учила-наука не хитрая, быстро освоил, потом мужем был. За 15 лет подучились взаимно. А вот второй муж опытный, взрослыми встретились. Немного брезгливо было, только с годами прошло. А толку никакого. Уверен был, что супермачо, а ласки однотипные, куни нормально сделать не мог, про оргазм на пальцах показывала, точку g и сквирт впервые увидел. Зато мне не верил, что всего третий к 35 годам. Один раз напился и сказал, что таких любовниц никогда не было. Потом наладилось, но переучивать было сложнее, чем сразу. Особенно как сказал, что все кончали за 2 минуты долбежки (рукалицо), а потом "а что это у тебя сжимается?". Сейчас все замечательно. Но лучше б девственником был.
Мне нравятся только девственники. Другие нет, вообще. Но я слишком старая для девственника, мне уже 30+, потасканная (был один мужчина) и я не хочу быть секс опытом для девственника. Потому они мне просто нравятся, но ничего не будет такого.
Да! Это моя сексуальная фантазия.
У меня первый парень и второй были девственниками. С первым всему вместе учились, классно было, в итоге кроме сквирта и анала было все. Научились быстро и кайфовали. Второго уже учила-наука не хитрая, быстро освоил, потом мужем был. За 15 лет подучились взаимно. А вот второй муж опытный, взрослыми встретились. Немного брезгливо было, только с годами прошло. А толку никакого. Уверен был, что супермачо, а ласки однотипные, куни нормально сделать не мог, про оргазм на пальцах показывала, точку g и сквирт впервые увидел. Зато мне не верил, что всего третий к 35 годам. Один раз напился и сказал, что таких любовниц никогда не было. Потом наладилось, но переучивать было сложнее, чем сразу. Особенно как сказал, что все кончали за 2 минуты долбежки (рукалицо), а потом "а что это у тебя сжимается?". Сейчас все замечательно. Но лучше б девственником был.
Вы классная. Тоже хотела бы найти мужчину, с кторым можно попробовать всё-всё-всё).
я думаю, ты потяганный мужик и у тебя бомбит от этой темы. Зачем женщине "чем опытней тем лучше"? чем лучше, тем что он нализал кучу пи сек и напихал разным бабам во все дыры? Ну и бредятина. Женщины все разные, и никаким образом опыт его пихания ничего не даст другой женщине, от слова совсем.
у тебя что-то с психикой, чел, притворяешься девственником, куча смайлов, ты истеричка или просто такой по жизни?
"Женщины" - так говорят женоненавистники. Фишку уже поняла, так как общалась с некоторыми из них, у них много общего. Ненависть к женщинами, в целом. И превратить из молодой красивой очень нежной девченки в женщину-развалину, ежедневно унижая ее, критикуя, обзывая женщиной, в конце-концов огонек в глазах таких погасает, и действительно становится грустно, зачем так портить жизнь несчастным девушкам... И становится страшно, а нужно ли общаться с человеком, который говорит это слово "женщина"? Надо держаться от таких подальше
а дамы в тиктоках свою *** в зеркалочку вещают, что должен быть непорочен. Потому что типа он своем конце переносит чужую микрофлору, это вот типа и есть телегония. Вот так стрелочки перевели
Не знаю как у других, а у меня нет и не может быть той особой любви, уважения и нежности к мужчине, который трахал других. Это абсурд.
И да, опытные переносят и чужую микрофлору, и зппп, и никому не нужный даром опыт сования в чужие дырки и нализывания чужих звезд