Начала встречаться с парнем, он сразу перед первым сексом начал ныть что не любит презервативы, мол он обрезан и плохо чувствует в них. А мне что до этого? Я должна рисковать подцепить хламидий от предыдущих баб от него, или залететь?
Вспоминаю фразу: «наше дело не рожать, всунул-вынул и бежать»
А мне потом последствия разгребать? #предохранение
кругом одни блудницы.
Просто говорите - "или в презервативе или никак". Сунул без презерватива - послали подальше и в черный список. Есть еще индивиды, которые одевают презерватив, разворачивают девушку и продолжают незаметно сняв. Так что проверяйте два раза.
Правильно рассуждаете автор . Там ещё такой букет можно подцепить болезней , которых не выведите . Всякие стафилококки , гарднерелы . Так+и объясните парню
Так а от нас что требуется? Ну если поддержка, то тут я полностью согласен, без презов сейчас никуда
1. Шлёшь нелюбителя презервативов нах.
2.???
3. Профит!
Так таких мужчин большинство, которые отказываются их надевать, ноют, что ощущения не те. Но это полностью их проблемы. Надеюсь, вы парню озвучили свои мысли о его умственных способностях. Я всегда говорю четко, что секса без презервативов не будет, если не согласен, дверь там. У нас эпидемия ВИЧ в стране, это не шутки, и пострашнее, чем хламидии.
Вот хорошо бы бабы прям аначале говорили,только призерватив,только рожать,секс ненужен,ребята хоть время с бабломне теряля на пустышку
от нас чё надо?
Говорите что либо в презервативе либо никак.
Он вас не любит и не уважает. Что с этим делать решайте сами.