Гость
Статьи
Оркестр любви за …

Оркестр любви за стеной

Снимаю квартиру. На лестничной площадке появилась новая соседка. Снимает квартиру. Зовут Светлана, 30 лет. Есть кавалер. И на выходных у них было свидание. С вечера пятницы и до утра понедельника. Без остановки. Их судно любви скрипело всем, чем можно, и неистово билось о борт квартиры. И как же она орала, стонала, кричала. Я таких оргазмов в жизни не слышал. Как же она кон4ала. Никогда не думал что женщины могут так громко проявлять свои эмоции. Или он избивал её. Или он мастер спорта по доставке оргазмов. Но как же она кричала. Эрекция не покидала меня эти выходные. Я уже даже фантазировать начал, как и что он с ней делает. Вот к слову, темные волосы, примерно до лопаток, зелёные глаза, рост 150, вес 45. Примерно. Ну маленькая девушка. Грудь маленькая, а вот попец, бёдра, талия подкачаны. Видно что занимается спортом. И как же вот эта маленькая женщина, скромная, приятная, воспитанная, может так кричать. Так стонать. Так орать. И так бурно оргазмировать. Видно я, за свои 30 лет, никогда не доводил женщин до оргазма. Вот что он с ней делал? Как? И почему такая слышимость. Дело то конечно житейское. Можно и внимания не обращать. Но нельзя ли потише. С одной стороны, можно благополучно забыть и не обращать внимания. А с другой стороны, надо пойти и сделать замечание. Но как. Довольно таки деликатная тема. Пытаешься уснуть. А за стеной оркестр любви. И вместе сна эрекция, одиночество, не выспался. Даже не знаю что делать. Беруши покупать или спать на кухне. Вот они там полюбились, время провели да разошлись, кажется до следующих выходных. А меня теперь терзают вопросы. Что он с ней делает и как такая маленькая женщина может так орать? И что теперь делать мне, когда за стеной такой оркестр

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Зависть - плохое чувство. 😄

Гость

Спасибо, я по_дрочил.

Жнец-левиафан

В стенку постучать не?

Гость

Попробуйте в два смычка её, а то оркестр какой-то неполноценный получается.

Гость

Ну в следующий раз мужик придёт к ней, напросись на мастер-класс. Возьми блокнот с карандашом и внимательно следи, что он со Светкой делает. Не забудь потом ещё на практику напроситься

Светлана

Ну, это не я

Гость
Светлана

Ну, это не я

Ты, ты. Тебя там Арсен за стенкой ахает все выходные

Гость

Сидеть и слушать двое суток соседей за стенкой - то еще удовольствие.
Оргазм же далеко не всегда сопровождается криками, будто ее режут... поэтому это могло быть актерской игрой..

Светлана
Гость

Ты, ты. Тебя там Арсен за стенкой ахает все выходные

Хам

Гость

Пригласи гостью к себе и выходи на соревновательный уровень чтобы к с скучно было)

Гость

Заведите себе любовницу! И пусть она стонет так же громко как ваша соседка))) желательно устраивать соитие, когда ваша соседка одна дома, до нее возможно быстрее дойдет, что получая удовольствие она причиняет некоторое неудобство соседям. Удачи вам и всех благ)