Хочу секса чаще чем мой молодой человек, не понимаю в чем проблема. Сталкивались вы с таким, что делали?
Женщинам секс не нужен. Тем более бесплатный.
Вы вуман вообще не читаете?
Привет 2 года без женщины жене не надо а я бешенно хочу женщину
А не надо ноги раздвигать перед каждым встречным мужиком
И не будет таких стремных вечноконфликтующих детей от разных спермодоноров.
Одна причем даже фамилию бати по ходу не знает.
Танцующая на столах истеричная пьяная дочь в вечно нелепом прикиде, липнущая ко всем подряд мужикам.
Зашуганный сын, так и не ставший президентом.
И ненависть
Не компромисс надо искать, а партнёра с одинаковой половой конституцией! А в компромиссе всё равно кто-то будет в проигрыше и будет терпеть до поры до времени, пока не найдёт любовника(цу) или не разведётся! Эээх, молодёжь, учить вас всё надо!
Ну прыгай по членам с сильным либидо, может и найдешь секс гигинта готового на половой акт длинной в 5 часов!
А как тут можно найти компромисс?
Либо один будет мучиться и терпеть, либо второй будет насиловать себя и заниматься сексом когда не хочет... И если физиологически девушка может себя понасиловать какое-то время (перед тем как все равно сбежит), то с мужиком такое не прокатит, если у него стоит только раз в неделю.
Очень даже можно, осознав что кроме секса еще нужно работать и пополнять силы организма. Марафон не вписывается в жизнь и это факт. Желание спариваться 24/7 - это клиника.
Покупай дилдо на два метра и суй себе в *** чтобы через рот вылетел
Сколько вашему, пятьдесят?
Может он на работе устает, подвержен стрессам?
Займите себя чем-нибудь, это немного отвлечет вас от этих мыслей.