Гость
Статьи

Секс

Хочу секса чаще чем мой молодой человек, не понимаю в чем проблема. Сталкивались вы с таким, что делали?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Гость

Купи вибратор

Млечный Путь

чтобы не zae бать партнера - излишки либидо надо или прятать или относить в ванну или на сторону

Млечный Путь

чтобы не zae бать партнера - излишки либидо надо или прятать или относить в ванну или на сторону

Идиотизм...

Разная половая конституция...
Компромисс нужно найти.)

Поговорите об этом со своим "молодым человеком". И найдете компромисс.... Может вы себя накрутили, а он и сам не против почаще..

Гость

С молодого человека "вашего" ловить нечего, он так до конца жизни и ппросидит в интернете

Сталкивались. Разбежались.

Гость
Мурлыка

Сталкивались. Разбежались.

Я собираюсь уехать.

Гость
Гость

Я собираюсь уехать.

Надо жить у моря, мама.

Хого Фого
Pина

Компромисс нужно найти.)

Не компромисс надо искать, а партнёра с одинаковой половой конституцией! А в компромиссе всё равно кто-то будет в проигрыше и будет терпеть до поры до времени, пока не найдёт любовника(цу) или не разведётся! Эээх, молодёжь, учить вас всё надо!

Гость

Столько душевных сил потрачено на какой-то пшик.
На вруна, манипулятора, несостоявшегося в жизни человека.
Не верю, что это пройдет для него бесследно.

Гость

Несчастный человек с усеченными функциями пытался всеми правдами и неправдами построить хоть какое-то личное счастье.

Хого Фого
korlјь♛

Поговорите об этом со своим "молодым человеком". И найдете компромисс.... Может вы себя накрутили, а он и сам не против почаще..

Если бы он хотел сам почаще, то и проблем бы с ним не было. И авторша написала бы, что молодой человек её полностью удовлетворяет и жизнь у ней зашибись. А она жалуется. Не могёт сталбыть её молодой человек трахать часто и от души. Не сошлись сталбыть.😁

Гость
Хого Фого

Если бы он хотел сам почаще, то и проблем бы с ним не было. И авторша написала бы, что молодой человек её полностью удовлетворяет и жизнь у ней зашибись. А она жалуется. Не могёт сталбыть её молодой человек трахать часто и от души. Не сошлись сталбыть.😁

Просто неудачник и все.
Во всем причем.
Приходится врать и изворачиваться
Чем больше врет, тем сильнее жизнь берет за задницу..

Все живое имеет право на существование.
Но не имеет право псих.насиловать других живых.
За это большое наказание

И не жалко ни таких людей, ни их семьи.

Гость
Хого Фого

Вообще не мой типаж.
Мерзко, противно.
Хочется отмыться от этого всего.

Хого Фого
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины, как и мужчины разные! Кому-то женщинам секс не нужен, а кому-то ооооочень даже нужен. Некоторые на стенку готовы полезть. Одна моя бывшая женщина сама насчёт стенки мне говорила. Пришлось бедняжку "лечить", чтоб на самом деле не полезла на стенку. Ну, и давала же она мне жару! С ностальгией вспоминаю, а было ей тогда 38 лет, очень горяча и любвеобильна была. А мне было 32.

Гость

Как приятно жить чмом и ничего не менять?
О тебе нмкто не знает хорошего, никаких достижений, никаких дружеских прсиделок, ни семьи ничего.

Сидеть цеплять людей за больные места на форумах для неудачниц и надеяться на чудо.

Гость
Хого Фого

Все женщины, как и мужчины разные! Кому-то женщинам секс не нужен, а кому-то ооооочень даже нужен. Некоторые на стенку готовы полезть. Одна моя бывшая женщина сама насчёт стенки мне говорила. Пришлось бедняжку "лечить", чтоб на самом деле не полезла на стенку. Ну, и давала же она мне жару! С ностальгией вспоминаю, а было ей тогда 38 лет, очень горяча и любвеобильна была. А мне было 32.

Вы никому не нужны.
Поэтому и прибегаете к манипуляциям, моральному насилию, чтобы за вами бегали.
Но за все в этой жизни приходится поптить.

Долгами и нищетой например.
Испорченной репутацией.

А с проблемными мужиками только конченные дуры мечтают сексом заняться.

Гость

Социофобия и перверзный нарциссизм скорее всего.

Вам на психотерапевта копить надо.
Но это говорят практически не лечится.

Гость

Перверзники не способны к близости и не испытывают чувств, они их только симулируют.
Наблюдая, как загибается жертва, которую он обрабатывал месяцами, получают от этого колоссальное удовольствие. В них нет сострадания.

Это аномалия мозга.
С ними НЕВОЗМОЖНЫ здоровые отношения.

Это психопаты.

Гость

Вы должны прервать с рим все контакты, рассказать близким, что в вашей жизни был такой товарищ.
Вам нужна психологическая реабилитация после этого кровопийцы.
Реального вреда он вам скорее всего не причинит, они боятся огласки и разоблачения.
Окружите себя родными и друзьями и на все попытки дернуть вас за ниточку? Блоктруйте его везде.

Pина

Компромисс нужно найти.)

А как тут можно найти компромисс?
Либо один будет мучиться и терпеть, либо второй будет насиловать себя и заниматься сексом когда не хочет... И если физиологически девушка может себя понасиловать какое-то время (перед тем как все равно сбежит), то с мужиком такое не прокатит, если у него стоит только раз в неделю.

Гость

Еще они любят провоцировать коныликты, сталкивая людей лбами.
Эти нелюди получют удовольствие от чужих страданий и питаются негативом.
Мужикаии они тоже манипулируют через дружбу. Мужчины чувсвубт, что им этот человек неприятен, но объяснить почему именно - не могут.
Если он продолжает Вас донимать
Нкжно Вывести такого на чистую воду и рассказать всем, кто он.

Гость

ВПерверзники избегают секса.!!
Но это и плюс для женщины, тк женщина теряет бдительность.

А близости боятся, чтобы женщина не поняла, что ездящий на дорогой тачке, однтый с иголке и оттренировавший обаяние Бреда Пита , в душе он ничтожество.
У него частые перепады настррения, вплоть до затяжных депрессий.

Гость

Ему не интересны нересурсные.
Ему принципиально важно взять успешного человека и технично доводить его до суицида так, чтобы никто ни о чем не подозревал.
Не пришел однажды и не разорвал его дряблый пердак на британский флаг.

Гость

Эти крысы в люди выходить бояться, остатки совести жрут их изнутри.
Они боятся , что люди что люди что-то узнают про их тайные проделки.

Гость
Гость

Мамки их прикрывают, при том что знают, что в период обострения он может сломать кому-то жизнь.
Даже близким людям....
Ну прикрывают, значит им так удобно.

Гость

Как выходец из нарциссической семьи он решил, что должнн превалировать над женщиной
Но это невозможно , если ты нищук.
Вот и решил что-то доказать, но не смог.

Теперь крутится как уж на сковородке.

Твое счастье, что секс для него -недо твпное кдовольствие.
Прошнл по твоей жизни неприятным фоном, крови попортил, но не привязал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прежде всего читай, тупое. Тут про секс женщин километрами.

Гость

А тебе сколько лет

Гость
Гость

Надо жить у моря, мама.

У Карского.

Гость
Гость

Вообще не мой типаж.
Мерзко, противно.
Хочется отмыться от этого всего.

Иди подмойся.

Гость
Гость

Вы никому не нужны.
Поэтому и прибегаете к манипуляциям, моральному насилию, чтобы за вами бегали.
Но за все в этой жизни приходится поптить.

Долгами и нищетой например.
Испорченной репутацией.

А с проблемными мужиками только конченные дуры мечтают сексом заняться.

Ну да, дуры. Типа тебя, неудачница. Ты сказала, что мыть мотню пошла, так топай, не высиживай.

Гость
Гость

Мамки их прикрывают, при том что знают, что в период обострения он может сломать кому-то жизнь.
Даже близким людям....
Ну прикрывают, значит им так удобно.

Эта семья-***.
Продажные, высокомерные, одни тряпки на уме.

Гость
Гость

Социофобия и перверзный нарциссизм скорее всего.

Вам на психотерапевта копить надо.
Но это говорят практически не лечится.

У тебя будет недород, чума и холера. К гадалке не ходи. Картишки правду говорят.

Гость
Гость

Перверзники не способны к близости и не испытывают чувств, они их только симулируют.
Наблюдая, как загибается жертва, которую он обрабатывал месяцами, получают от этого колоссальное удовольствие. В них нет сострадания.

Это аномалия мозга.
С ними НЕВОЗМОЖНЫ здоровые отношения.

Это психопаты.

Хорошо быть психопатом. Хочу быть психопатом. Надоели эмоции.

Гость
Гость

Ну да, дуры. Типа тебя, неудачница. Ты сказала, что мыть мотню пошла, так топай, не высиживай.

Соси обезьяна

Гость
Мурлыка

А как тут можно найти компромисс?
Либо один будет мучиться и терпеть, либо второй будет насиловать себя и заниматься сексом когда не хочет... И если физиологически девушка может себя понасиловать какое-то время (перед тем как все равно сбежит), то с мужиком такое не прокатит, если у него стоит только раз в неделю.

Я тебя обрадую - насиловать физически никого нельзя. Что за чушь про "и если девушка может". И на мужиков, и на баб это плохо влияет. Никакого полового насилия. Вон там правильно сказали выше - пусть лучше разбегаются и ищут по своему темпераменту.

Гость
Хого Фого

Пришлось? То есть вы себя через силу в кровать тянули? Не надо так больше.

Гость
Гость

Тут все такие. Не надо стесняться.

Гость
Гость

ВПерверзники избегают секса.!!
Но это и плюс для женщины, тк женщина теряет бдительность.

А близости боятся, чтобы женщина не поняла, что ездящий на дорогой тачке, однтый с иголке и оттренировавший обаяние Бреда Пита , в душе он ничтожество.
У него частые перепады настррения, вплоть до затяжных депрессий.

Вы серьёзно? Депрессивных и импотентов с асексуалами в перверзники записали? Больной мир.

Гость
Гость

Еще они любят провоцировать коныликты, сталкивая людей лбами.
Эти нелюди получют удовольствие от чужих страданий и питаются негативом.
Мужикаии они тоже манипулируют через дружбу. Мужчины чувсвубт, что им этот человек неприятен, но объяснить почему именно - не могут.
Если он продолжает Вас донимать
Нкжно Вывести такого на чистую воду и рассказать всем, кто он.

"Прос*титут*ки-нимфоманки строят заговор против больного мужика" такой разводки у мдшников ещё не было (ну или была, но там другая фигня была, тут они справочник надыбали или в википедии наконец порылись).

Гость

Скушно, давай про письку лучше. Вы и в психиатрию не можете.

Гость
Гость

Вы серьёзно? Депрессивных и импотентов с асексуалами в перверзники записали? Больной мир.

Никто из перечисленных даром не нужен

Гость

Увалень который только и знает, что тянет на дно

Гость
Гость

Увалень который только и знает, что тянет на дно

А у модных уже машина скрипит
Потихоньку разваливается

Гость
Гость

А у модных уже машина скрипит
Потихоньку разваливается

Супруга пересела на лехусус женщины, которая газелями баулы возила и выпипить любит

Гость
Гость

Супруга пересела на лехусус женщины, которая газелями баулы возила и выпипить любит

Она уже не знает к кому приткнуться,
Элита сильно поизносилась😆

Гость
Гость

Женщина нормальная кстати, я ее знаю.
Подруга у нее квартиру снимает.