Гость
Статьи
Худые высокие мужчины …

Худые высокие мужчины в сексе

Общаюсь с мужчиной, рост 2м, худощавого телосложения, но мужского типа фигура (широкие плечи и тд)
У кого был опыт, расскажите, как себя ведут такого типа мужчины в постели и что с размерами, у кого как было?)))

#секс

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это Вы нам про размер расскажите.

Гость

Автор, у вас совсем безнадега? Зачем он вам с таким ростом нужен? Мужчин с нормальным ростом что ли нет вокруг?

Бери, не пожалеешь)

Гость

Тема разводка. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником из-за патологически высокого роста (2м). Меня все всегда отшивали из-за роста.

Гость
Мурлыка

Бери, не пожалеешь)

Ха-ха-ха. Классная шутка) Вообще я не представляю как мужчины с таким ростом могут вообще кому-то нравиться.

Гость

Мне такие не нравятся.

Гость

Обычно у таких в штанах с мизинец

Гость

Ха-ха-ха. Классная шутка) Вообще я не представляю как мужчины с таким ростом могут вообще кому-то нравиться.

Ой, как хорошо, меньше претенденток!!!

Гость

Скорее всего человек просто инвалид или у него есть какая-то патология, раз он вырос до такого роста.

Гость
Гость

Тема разводка. Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником из-за патологически высокого роста (2м). Меня все всегда отшивали из-за роста.

Вам надо было искать девушку вашего роста. Понятно, что нормальных девушек вы будете распугивать.

Гость

Вам надо было искать девушку вашего роста. Понятно, что нормальных девушек вы будете распугивать.

Ну канеш. Сбежалась мелочь высоких обсиирать.

Гость
Мурлыка

Ну канеш. Сбежалась мелочь высоких обсиирать.

Мне нравятся высокие. Но я считаю, что высокие это 185 где-то. 2м это уже явный перебор.

Гость

Мне нравятся высокие. Но я считаю, что высокие это 185 где-то. 2м это уже явный перебор.

А мне не перебор, мне 190-200 самый смак и мурмурмур.

Гость

Для меня 185 вообще ни о чем, даже не чувствую разницы.

Гость
Мурлыка

А мне не перебор, мне 190-200 самый смак и мурмурмур.

Не, 190 это еще норм, но вот 200 это уже ужос.

Гость

Не, 190 это еще норм, но вот 200 это уже ужос.

Для девушки 150см и 180см будет ужос-ужос.
А мне самый смак, хоть на цыпочки встать при поцелуе, как на романтических картиночках, мурмур)

Гость
Мурлыка

Для девушки 150см и 180см будет ужос-ужос.
А мне самый смак, хоть на цыпочки встать при поцелуе, как на романтических картиночках, мурмур)

Для картинок хватит и 190. Видела один раз мужчину в метро, у него точно рост был 2м или около того. Бррр. Кошмар. Там нужен табурет для моих 170. Не, не надо мне такого "счастья".

Гость

Для картинок хватит и 190. Видела один раз мужчину в метро, у него точно рост был 2м или около того. Бррр. Кошмар. Там нужен табурет для моих 170. Не, не надо мне такого "счастья".

Ну у меня приятель был 203 см. И ещё один 215.
Вот 215 это брррр. А 203 был крут, даже пыталась его охомутать, но не вышло.

Гость
Мурлыка

Ну у меня приятель был 203 см. И ещё один 215.
Вот 215 это брррр. А 203 был крут, даже пыталась его охомутать, но не вышло.

Странные у вас вкусы... У меня есть знакомый у него рост почти 2м, в 37 лет скорее всего остается девственником. Я конечно не проверяла, но очень похоже на то. Мне сложно представить, что бы на него хоть кто-то позарился с его ростом.

Гость

Странные у вас вкусы... У меня есть знакомый у него рост почти 2м, в 37 лет скорее всего остается девственником. Я конечно не проверяла, но очень похоже на то. Мне сложно представить, что бы на него хоть кто-то позарился с его ростом.

Да?
А вот за тем парнем, 203см, я вместе с ещё тремя девчонками таскалась. И он нас всей компанией влюбленных дур отшил, нашел пятую))))

Катя

У муже 198 см росту. Мне хватает его размера в сексе. При определённых позах проникает очень глубоко(мне дискомфортно). Сложно сказать за размер, главное чтобы вам подходил. У мужа 16 см плюс минут 5мм. Но в итоге всё равно все оргазмы у меня только от ОС. Поэтому дело далеко не в размере по крайней мере для меня.

Хого Фого
Гость

Два метра ерунда! Я вообще 3 метра и не парюсь!😁😁😁
От меня бегут быстрее лани, быстрей чем заяц от орла!😂

Гость

был 205 см. я сама 176, млела от того что первый раз в жизни была мелкая))) а вот член оказался ну настолько обычным...разчарование

Гостя

Был парень 192 рост, худой, член огромный и в постели класс, да и человек он был лучший,жаль нет его уже ....

Я 195
Ни одна любовница не жаловалась)))
Так что девственность не в росте, а в голове)))

Самая маленькая была 154
Скмая высокая 193

Гость

Красивая женщина или нет , это решают мужчины . Ибо мужчины выбирают себе вторую половину . Всякие подружки всегда врут про красоту , что бы выглядеть лучше на фоне страшной подруги .

Гость
Гость

Красивая женщина или нет , это решают мужчины . Ибо мужчины выбирают себе вторую половину . Всякие подружки всегда врут про красоту , что бы выглядеть лучше на фоне страшной подруги .

ай блин не туда написал

Гость

У меня было два высоких по два мтера каждый, и члены у обоих были самые обычные, можно даже скзать немного мелковатые. И двое ростом до метра семидесяти, так вот у них там да, было на что посмотреть. За одним из них я замужем. Там 18 см в длину и толстый.

Гость

Автор, у вас совсем безнадега? Зачем он вам с таким ростом нужен? Мужчин с нормальным ростом что ли нет вокруг?

Чего безнадёга-то?))
Мужчина очень хороший, меня все устраивает в плане роста, да и я не маленькая - 177 см + каблук

Гость
Justeva

Чего безнадёга-то?))
Мужчина очень хороший, меня все устраивает в плане роста, да и я не маленькая - 177 см + каблук

тему создал и активно комментирует местный тролль.

Гость
Гость

У меня было два высоких по два мтера каждый, и члены у обоих были самые обычные, можно даже скзать немного мелковатые. И двое ростом до метра семидесяти, так вот у них там да, было на что посмотреть. За одним из них я замужем. Там 18 см в длину и толстый.

Из-за большого члена замуж вышла?

Гость
Justeva

Чего безнадёга-то?))

Ты боишься, что при огромном росте у него будет маленький член?

Гость

Ну так девственником вы наверное и при 180 бы остались))) дело же не в росте я думаю

Гость

тему создал и активно комментирует местный тролль.

Какой тролль , я девушка , это моя первая тема, тк реально интересует вопрос😂 вы серьезно ? Что настолько странный вопрос?

Гость
Justeva

Ну так девственником вы наверное и при 180 бы остались))) дело же не в росте я думаю

не кормите тролля) это местный больной с постоянной темой неполноценности высоких

Гость
Гость

был 205 см. я сама 176, млела от того что первый раз в жизни была мелкая))) а вот член оказался ну настолько обычным...разчарование

Мдаа Каких только мужчин не подбирают. 205 см это как вообще? Я бы бежала дальше чем видела.

Гость
Justeva

Какой тролль , я девушка , это моя первая тема, тк реально интересует вопрос😂 вы серьезно ? Что настолько странный вопрос?

нет. не создал. но комментирует он

Гость

Ты боишься, что при огромном росте у него будет маленький член?

Да, волнуюсь ,что когда дойдёт до секса будет разочарование

Гость

не кормите тролля) это местный больной с постоянной темой неполноценности высоких

Аааа

Гость
Justeva

Отшивали всегда из-за роста. Естественный отбор никто не отменял.

Гость
Justeva

Да, волнуюсь ,что когда дойдёт до секса будет разочарование

Сколько примерно см разочаруют тебя? Любишь большие? Считается, что размер не зависит от роста.

Гость
Justeva

А я действительно девственник в 43 года. Я всегда был посмешищем для всех со своим ростом.

Гость

Ну я 190 и вроде там всё максимально среднестатистически, хз вроде зватает5

Гость

*хватает

Гость
Гость

А я действительно девственник в 43 года. Я всегда был посмешищем для всех со своим ростом.

Что за бред, я сам 190, есть друзья под 2 метра и всё ок. Может дело не в росте?

Гость

Да и на улице полно парочек - огромный парень, часто худой, а рядом карлик женского пола

Гость

Главное, чтобы диванчик был длинным. Все остальное наладится.

Гость
Гость

*** оффни заебал уже

Гость
Гость

*** оффни заебал уже

Суфлер ***

Следующая тема
Предыдущая тема