Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Здравствуйте!Мастурбация девственницы без проникновения чему вредна?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничему. Только полезна

Гость

Говорят ,что вагинально кончить будет трудно . Мозг запрограммирует .

Гость

Шёл 21 век. Вопрос из 1960х времён СССР. Ничем, конечно, и термин "девственница" используется только в литературе и отсталых племенах.

Гранат

Ничем. Вредно как раз «проникновение», если партнёр не здоров

Хого Фого

Интересно, а девственница при мастурбации (без проникновения) может испытывать оргазм???
Петтинг допускает минет и куни или нет?

Гость
Хого Фого

Интересно, а девственница при мастурбации (без проникновения) может испытывать оргазм???
Петтинг допускает минет и куни или нет?

Ты дурак. От проникновения оргазма не бывает. Оргазм наступает при стимуляции клитора

Хого Фого
Гость

Ты дурак. От проникновения оргазма не бывает. Оргазм наступает при стимуляции клитора

Я спрашивал совсем о другом! Если не можешь ответить на мои вопросы, так не лезь! Молчи, за умного сойдёшь.
Ду-рак это ты!
То, что оргазм бывает у женщин при стимуляции клитора, я без тебя знаю. А от проникновения бывает оргазм тоже! Если у тебя кyёк маленький и тонкий, то не будет. Если кyeм уметь воздействовать на точку "G", например, в позе "Догги-стайл" с наклоном вниз, и член чтоб не огрызок, то можно и множественный оргазм женщине доставить.
Ээээх дурачина-простофиля!😁 "зелень пузатая"! Не учи отца е*aтьcя!

Гость
Гость

Да ладно. А как работает видратор-яйцо?? По какому принципу??

Ольга Павловна
Хого Фого

Я спрашивал совсем о другом! Если не можешь ответить на мои вопросы, так не лезь! Молчи, за умного сойдёшь.
Ду-рак это ты!
То, что оргазм бывает у женщин при стимуляции клитора, я без тебя знаю. А от проникновения бывает оргазм тоже! Если у тебя кyёк маленький и тонкий, то не будет. Если кyeм уметь воздействовать на точку "G", например, в позе "Догги-стайл" с наклоном вниз, и член чтоб не огрызок, то можно и множественный оргазм женщине доставить.
Ээээх дурачина-простофиля!😁 "зелень пузатая"! Не учи отца е*aтьcя!

Ну это вы погорячились. Можно доставить, а можно и не доставить 😂 Вы слишком переоцениваете мощь вашего члена и некое мифологическое "умение". Вообще-то это гораздо больше зависит от женщины, и это индивидуально. Я даже со специальным вибратором для точки G, рядом с которым ваш суперчлен и умение просто тьфу, не смогу в позе догги кончить без стимуляции клитора, не говоря уж о множественных оргазмах. А со стимуляцией - легко. Ну всё, можете обидеться и ляпнуть что-нибудь насчёт фригидности и т.п.

Ольга Павловна

Ну это вы погорячились. Можно доставить, а можно и не доставить 😂 Вы слишком переоцениваете мощь вашего члена и некое мифологическое "умение". Вообще-то это гораздо больше зависит от женщины, и это индивидуально. Я даже со специальным вибратором для точки G, рядом с которым ваш суперчлен и умение просто тьфу, не смогу в позе догги кончить без стимуляции клитора, не говоря уж о множественных оргазмах. А со стимуляцией - легко. Ну всё, можете обидеться и ляпнуть что-нибудь насчёт фригидности и т.п.

Я с парнем ещё не была, да и пока желания нет. Но признаюсь, занимаюсь. Не знаю, часто это или нет, но боюсь что мне этого будет достаточно что бы заменить парня. Пробовала отказаться, но все равно то сны то накрывает. Говорят есть внутренний, но я не пробовала. Иногда просто ноги сжимаю и приходит. Это то же самое как секс?

Мастурбирую бесплатно для девушек и женщин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: