Гость
Статьи
Переспала при первой …

Переспала при первой встрече

Всем доброго вечера!Я женщина 37 лет.Развелась с мужем,2,5 года не было секса.вчера в кабаке познакомилась с мужчиной,взрослый 43года.понравился.после кабака пошла к нему,сама хотела переспать,просто крышу от недотраха снесло.переспали.в сексе все было супер,минет делать не стала.под утро свалила,т.к. люблю спать дома.он был в шоке,почему убегаю.на утро сама позвонила,сказала спасибо дорогой.спросил увидимся ли еще?Сейчас отошла и залипла.на фига сразу дала.а с другой стороны для меня это был только секс,отношений пока не хочу.но вот вопрос,не подумает ли мужик,что я совсем легкомыслено ко всем,раз сразу произошел секс?что-то очкую,мужик понравился

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не парься. Держи его для секса. Хорошего любовника найти тоже сложно.

Гость

Согласна с первым комментом, вы взрослая женщина, захотели мужчину - переспали с ним. Ничего он там не подумает, если адекватный...а если подумает - то и фик с ним, значит, закомплексованный и с тараканами.

Подумает конечно. А что, собственно говоря, он должен подумать, если знаком с тобой всего несколько часов, а уже успел ***? Странные вы, женщины.

Гость
Гад

Подумает конечно. А что, собственно говоря, он должен подумать, если знаком с тобой всего несколько часов, а уже успел ***? Странные вы, женщины.

Ну он знал,что у меня столько времени не было секса.может мне поблажечка,что можно и так было

Хуже нет - жить и переживать" что кто-то подумает что-то не то" , вечно с оглядкой на кого-то. Делайте то, что считаете нужным. Вы же секса хотели, вы его получили. Было супер. И не парьтесь. Если подумает о вас плохо, то пусть идёт лесом.

Гость

Ну он знал,что у меня столько времени не было секса.может мне поблажечка,что можно и так было

Если б ахались каждый день с разными, то не были б настолько изголодавшимися без секса. Если не глупый - поймёт.

Гость

У меня было такой же случай, была в шоке от себя, такое ощущение что сняла парня на ночь.

Гость

Автор, напомню вам 37. Вы никому ничего не должны. Вы можете предложить секс без обязательств. Его дело согласиться или Нет.

Столько тараканов в голове ,автор . Хуже было бы если он вас не захотел. Самооценка была бы на нуле

Гость
Гость

Согласна с первым комментом, вы взрослая женщина, захотели мужчину - переспали с ним. Ничего он там не подумает, если адекватный...а если подумает - то и фик с ним, значит, закомплексованный и с тараканами.

Адекватный по кабакам не шастает, априори

Гость
Гость

Когда мы с женой познакомились,она после прошлых отношений была без мужика,без секса месяцев 11-12,примерно год,так мы с ней в первые годы каждый день тра.хались,а в отпуске и на выходных и 2-3 раза бывало.Ну не было у женщины секса длительное время,а со мной переспала,и что думать тут плохого,что дала мне.Ничего такого в этом нет,дала и дала,хорошо,зато уже долгое время вместе и даёт теперь мужу,т.е мне регулярно,от этого она не стала той,о чём на неё подумают при первом сексе.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: