Имеет ли право сейчас жить минет? Вот молодой человек мне делает а я ему отказываю, мне противно, и тем более с габаритами молодого человека не выйдет, что делать как его не обижать этим?
Че у него настолько маленький?
Чо за бред?
Ну, если он у вас альтруист, то пусть нализывает себе на здоровье! Если же он хочет от вас взамен минет, то вы - эгоистка.
Минет в 21 веке это уже обязательная вещь в отношениях. Возможно, лет через 5 анилингус тоже станет нормой. Люди будут делать римминг уже на первом свидании или даже на публике.
Если тебе противен его член, то у тебя комплексы, или он не следит за гигиеной своей, или ты его не любишь.)
Что он вам делает?
Пиздализов накол
В смысле "не обижать"? Ваше личное дело - делать или не делать и как делать, если делать. Не делаете и ладно. Тем более в порнухе сейчас акробатику показывают по большей части, это не инструкция к половому акту.
Хотите делайте, хотите нет. Личное дело каждого.
У него такой большой, что вам никак? Можно ведь головку губами, языком, а ствол руками. При желании, конечно
Минет в 21 веке это уже обязательная вещь в отношениях. Возможно, лет через 5 анилингус тоже станет нормой. Люди будут делать римминг уже на первом свидании или даже на публике.
Это тебе в 19 веке такую *** сморозили про обязательность? У вас-*** своя лавочка, не лезьте в гетеро, когда не разбираетесь. Может в вашей среде и обязаловка (не, нифига)).
А как насчёт куни? Язык отсохнет делать эту дикость
Вот так просто и скажите
Если умный, то поймёт
Если будет требовать - животное+сочувствие от меня
У Стрекозки горят уши ! Что думаете об этом ? Поклонники мои скучают,да ?
Если бы дамы хоть раз увидели во что способен превращаться прибор обычного мужчины немытый неделю, с наслоениями под кожей творога, и источающий резкий специфический букет запахов, то наверно ни за что не стали бы заниматься минетом всю оставшуюся жизнь.
То есть он вам делает минет а вы ему нет? У вас член меньше? Или в чем проблема?
Если бы дамы хоть раз увидели во что способен превращаться прибор обычного мужчины немытый неделю, с наслоениями под кожей творога, и источающий резкий специфический букет запахов, то наверно ни за что не стали бы заниматься минетом всю оставшуюся жизнь.
Какая гадость... Ваша заливная рыба. Свой инструмент держу в чистоте. Даже после работы, после душа, проехав 5 км на машине до дома... Обязателен душ, супруга тоже очень чистоплотная. Оральный секс, как выражение любви, доверия. Почему бы нет?
Если тебе противен его член, то у тебя комплексы, или он не следит за гигиеной своей, или ты его не любишь.)
Какие-же тупоголовые женщины, с влагалищем вместо рта, связывают любовь и комплексы с использованием своего рта, как влагалища, сосущие женщины - дегенерация, и их посты каждый раз это подтверждают
От этого, сосущие бабы, захотят ещё сильнее сосать, они привыкли быть подстилками, которых мешают с гoвнoм, поэтому, любые отходы чужих организмов - для них деликатес
*