Ему уже 18, а секса не была. Бросать его? Он красивый и высокий, он, видимо, у него с психикой проблемы, раз секса не было
Нормальный. Этого можешь мне отдать, а себе ищи другого
Мелкописечник, с первого раза не дошло?
Это у тебя с психикой проблемы, надеюсь он тебя пошлёт
Кто-то начинает раньше, кто-то позже, ему 18 лет, а нет 30.
Запомни, тyпoe, убoгое мудЭ, косящее под девушку. Девственник 18 лет- это абсолютно нормально и любая вменяемая девушка с наличием хоть какого-то интеллекта предпочтет 18-летнего чистого парня потаскавшемуся и пославшему по разным кроватям немолодого уже целкострадальца. Это рассуждения и выбор любой нормальной девушки, горницы из твоего подъезда не в счёт и не входят в категорию нормальных. Разводка на кол
Запомни, тyпoe, убoгое мудЭ, косящее под девушку. Девственник 18 лет- это абсолютно нормально и любая вменяемая девушка с наличием хоть какого-то интеллекта предпочтет 18-летнего чистого парня потаскавшемуся и пославшему по разным кроватям немолодого уже целкострадальца. Это рассуждения и выбор любой нормальной девушки, горницы из твоего подъезда не в счёт и не входят в категорию нормальных. Разводка на кол
* горницы- гопницы
А все должны с 14 лет трахаться по-твоему?
Сегодня исполнилось 25 лет моему бывшему возлюбленному) 6 лет назад он мне нравился, я за ним бегала, а он отказал мне) До сих пор в девственниках сидит, играет в свои онлайн-игры типа лига легенд, так еще и аниме смотрит)
тема разводка от потяганного мужика сифилитика, инфа 100%
Сегодня исполнилось 25 лет моему бывшему возлюбленному) 6 лет назад он мне нравился, я за ним бегала, а он отказал мне) До сих пор в девственниках сидит, играет в свои онлайн-игры типа лига легенд, так еще и аниме смотрит)
А ты свечку каждую ночь передним держишь чтобы утверждать что он девственник?
Просто отдай его мне
Ну в 18 еще нормально ,а вот если после 20 там явно комплексы или бобо с головой
Я знала одного в 27 ! Красивый ,высокий ,но такой зашуганный .. там маманя у него бензопила ,задавала своим авторитетом
Сейчас ему 30 до сих пор один
Если поздний девственник, то это уже практически маньяк. То есть девственность является причиной психических отклонений. Знаю по себе. Затянувшаяся девственность особенно ближе к 30-ти превращается в какой-то незаживающий гнойник. Когда все твои мысли зациклены только на женщинах, а собственная девственность воспринимается, как источник всех твоих проблем и жизненных неудач, как тормоз твоего дальнейшего развития. Появляется стойкое убеждение, что лишение девственности должно явиться самым счастливым и долгожданным моментом, эпохальным и наиболее значимым событием моей жизни, которое в одночасье избавит меня от всех моих комплексов и ощущения собственной ущербности, превратит меня из мальчика в полноценного мужчину и откроет наконец доступ во взрослую жизнь полную новых ранее недоступных возможностей для счастливой и полноценной жизни.
Откуда такая уверенность что у него не было ни кого после тебя? И с чего ты решила что не будет у него девушки?
Я за ним прослеживаю иногда. И сижу в чатах по его игре, и вижу как и о чем он переписывается. Он сам говорил, что ему никто не нужен. Его бедного бросила девушка, он потом пи3дострадал полгода (на стене вк всю стену исписал о любви к ней). Она бросила его потому что он не умеет общаться с девушками и предпочитает дома сидеть. Пришлось к ней втереться в доверие и разузнать инфу)
Я за ним прослеживаю иногда. И сижу в чатах по его игре, и вижу как и о чем он переписывается. Он сам говорил, что ему никто не нужен. Его бедного бросила девушка, он потом пи3дострадал полгода (на стене вк всю стену исписал о любви к ней). Она бросила его потому что он не умеет общаться с девушками и предпочитает дома сидеть. Пришлось к ней втереться в доверие и разузнать инфу)
Я так понимаю что ты его любишь но боишься что опять не получится выстроить отношения как тебе хочется
Нет, ну так то мы даже не встречались. Я была просто влюблена. а он страха девушки удрал. По сути он мне не интересен уже
Ну если ты заним следишь так пристально, значит у тебя остались к нему чувство пусть даже с пустя шесть лет, а иначе зачем тебе надо было связываться с его бывшей и узнавать что да как у них было и следить за ним что да как он пишет