В 13 лет первы ращ
Мне было десять лет это был взрослый мужчина у него был такой большой член еле в рот заходил а потом он кончил мне в рот мне вкус понравился
Я первый раз сделала в 18 лет .......тому кто лишил меня невинности .......
В первый раз я взяла член в рот мне было десять лет это был папин друг я давно хотела попробовать член на вкус акогда он кончил мне в рот я была на седьмом небе
Первый мой минет был в десять лет взрослому мужчине мне понравилось когда был рот плный спермы я её проглатила
В 13
Ну, звизда она и есть звизда, чтоб туда совали мужики, для этого и предназначена. Лишь бы не слишком поюзанная была и чтоб на неё пальцем не показывали. В большом городе так всё и есть, кто знает сколько у женщины было бойфрендов 2-3-5-10-20? И сам не будешь знать и фиг с ним. А вот знать, что твою жену в рот сношали и сама сосала десятка полтора, да хотя бы и одному и ещё глотала чью-то сперму - вот это брррррр, противно до блевотины.🚽
А вот до женщин ЭТО не доходит, что со своим сосанием и глотанием, они превращаются в помойное ведро. Рот ведь не для ЭТИХ извращений служит! Так ведь можно докатиться до того, что амно жрать начнут. Придёт такая мода с гнилого Запада и начнут жрать. Фууу! Мерзость! Нынче надо девушек в жёны лет с 20-ти брать. До 20-ти ещё есть порядочные. А старше 20-ти 95-98% уже сосущих и глотающих. Вот как им самим-то ЭТО всё нравится??? ЭТО же не даёт оргазма женщинам.
Ну не знаю мне пока девушка моя сосала, кончила от удовольствия я ее не ласкал ни как вообще.
А так я знаю что у нее в *** было больше 40-ка парней и это к слову в 19 лет.
Считаю нормой в наше время у меня к тому времени было у самого больше 25 девок.
Кого-то только для отсоса держал при себе, с одной жил вместе, и с напи ее подруга жила на съемной квартире так вот подруга строчила ахуенный минет а моя мне тогда не сосала вообще не любила она это. Вот подруге я в рот и пихал стабильно. Моя в ванну я в комнату к подруге. Моя в магазин я к подруге в комнату.
Сам работал на удаленке. А моя в городе. Если рабочие дни совпадали. Я на обед ходил что бы подругу отъебать.
А вечером моя с работы приходила и ничего все хорошо было.
А та с которой сейчас как и писал выше в *** было больше 40-ка пацанов.
Во рту думаю даже больше.
Единственное что яйца лизать не любит говорит лучше *** оближет. И в очко дает и кончает. Все у нас прекрасно вообще
11
Солидарен как я выше писал была девушка не сосала вообще. Зато подруга которая с нами жила на съемной квартире сосала очень хорошо и стабильно.
А самое смешное в этом то что у соседки был парень, и когда дело дошло до потрахушек с соседкой то она не сказала что у меня девушка есть и у нее есть парень.
Все что она сказала что бы я не закончил в нее и все. А вечером она обжималась с парнем со своим сидела.
Хотя днем жаловалась мне что два дня к ряду сосать уже рот болит но ничего.
на выпускном мне отсосала девчонка с параллельного класса. с виду замухрышка, стеснительная и робкая. она на выпускном набралась вина, в дальнем коридоре школы отсосала мне,перед эякуляцией попросив слить ей на живот. я обалдел от ее запаха, она мне кусала крайнюю плоть(не до крови) и показала свой кустик соломенного цвета. уже в порыве страсти хотел засандалить ей в вагину, но она соглашалась только в попку(кстати тоже заросшую), но пришлось 2й раз кончить на спину и быстро растереть. нас чуть не спалили 2 училки, бродившие по школе
в школьном возрасте большая часть девушек боится глотать. хоть куда кончи, кроме рта и вагины,но не внутрь. я читал как у одной девушки от количества спермы во рту до глотания стало вязаться, как будто липкую массу схавала. она еле-еле рот отмыла, сперма все десны, зубы и ротовую полость просто как желе накрыла
30 лет, не делала и не буду, считаю, что лучше сдохнуть, чем отсосать. И дочь свою этому же научу
А меня приучили в 10. Сосед угощал всякими вкусняшками и мелкими наворотами и развёл меня Естессно неумеючи и слюняво но он приноровил сволочь Долгое время сплевывала, было противно Потом привыкла и глотала, а он и рад был . Года 3 пользовал меня как хотел Хреново, что я втянулась быстро и хотела уже сама
Сборище малолетних шлюшек, будущие мамашки и примерные жены!
В школе училась лет десять было
Сделаю Куни на 8 марта , 13-16 лет