Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые сделали ?

Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

В 13 лет первы ращ

Гость
Ваше Высочество

Ну дату первого поцелуя женщины помнят всегда.

Не всегда

Гость
Радмила

В 16 лет сделала сразу троим в туалете и я проглотила

А ты сама взяла у них или они уговорили тебя и общаешься ли ты с ними

Гость
Гость

в детстве я сосала член папе

Привет а скока тебе сечас лет

Гость

Мне было десять лет это был взрослый мужчина у него был такой большой член еле в рот заходил а потом он кончил мне в рот мне вкус понравился

Я первый раз сделала в 18 лет .......тому кто лишил меня невинности .......

Вовик
Девушка

Походу вы сдесь все больны, я не когда не делала минет и делать не буду.

Ну и дура.

Гость

В первый раз я взяла член в рот мне было десять лет это был папин друг я давно хотела попробовать член на вкус акогда он кончил мне в рот я была на седьмом небе

Гость
Гость

В первый раз я взяла член в рот мне было десять лет это был папин друг я давно хотела попробовать член на вкус акогда он кончил мне в рот я была на седьмом небе

А я в 16 лет сделала минет и была так рада и в тот же день потеряла девственность

Гость

Первый мой минет был в десять лет взрослому мужчине мне понравилось когда был рот плный спермы я её проглатила

Гость
Девушка

Милая тогда я очень рада за тебя.

Не сосут те кому не дают! (Жалко их)

Гость
Гость

А ты откуда уверен, что твоя жена не отсасывая до тебя никому? Она честная. Она не могла?

Она отсасывала, очень клево, всем ребятам нравилось-потому и женился!

Гость
Девушка

Нет не любая будет сосать, я например некогда минет неделала и делать не буду.

Тогда твоему мужу его будет делать твоя соседка, сестра или подруга.

Гость
Старый клён

Не, я понимаю, когда девушке задаёшь вопрос - когда ты в первый раз полюбила? А вот когда первый раз минет сделала - это из категории бл*иа ядства.

Дура, это любовь с первого раза!

Гость

В 13

Гость
Девушка

🤦 я не когда в жизни минет делать не буду, потому что это удел падали это на сколько надо быть дурой себя не любить, мне очень жаль тех девушек которые делают минет.

Дура это ты, причём круглая!

Гость
Гость

Мне было десять лет это был взрослый мужчина у него был такой большой член еле в рот заходил а потом он кончил мне в рот мне вкус понравился

А как ты на него вышла? Или он на тебя?

Гость
Гость

Мужик, перелогинься

Гость
Хого Фого

Ну, звизда она и есть звизда, чтоб туда совали мужики, для этого и предназначена. Лишь бы не слишком поюзанная была и чтоб на неё пальцем не показывали. В большом городе так всё и есть, кто знает сколько у женщины было бойфрендов 2-3-5-10-20? И сам не будешь знать и фиг с ним. А вот знать, что твою жену в рот сношали и сама сосала десятка полтора, да хотя бы и одному и ещё глотала чью-то сперму - вот это брррррр, противно до блевотины.🚽
А вот до женщин ЭТО не доходит, что со своим сосанием и глотанием, они превращаются в помойное ведро. Рот ведь не для ЭТИХ извращений служит! Так ведь можно докатиться до того, что амно жрать начнут. Придёт такая мода с гнилого Запада и начнут жрать. Фууу! Мерзость! Нынче надо девушек в жёны лет с 20-ти брать. До 20-ти ещё есть порядочные. А старше 20-ти 95-98% уже сосущих и глотающих. Вот как им самим-то ЭТО всё нравится??? ЭТО же не даёт оргазма женщинам.

Ну не знаю мне пока девушка моя сосала, кончила от удовольствия я ее не ласкал ни как вообще.
А так я знаю что у нее в *** было больше 40-ка парней и это к слову в 19 лет.
Считаю нормой в наше время у меня к тому времени было у самого больше 25 девок.
Кого-то только для отсоса держал при себе, с одной жил вместе, и с напи ее подруга жила на съемной квартире так вот подруга строчила ахуенный минет а моя мне тогда не сосала вообще не любила она это. Вот подруге я в рот и пихал стабильно. Моя в ванну я в комнату к подруге. Моя в магазин я к подруге в комнату.
Сам работал на удаленке. А моя в городе. Если рабочие дни совпадали. Я на обед ходил что бы подругу отъебать.
А вечером моя с работы приходила и ничего все хорошо было.

А та с которой сейчас как и писал выше в *** было больше 40-ка пацанов.
Во рту думаю даже больше.
Единственное что яйца лизать не любит говорит лучше *** оближет. И в очко дает и кончает. Все у нас прекрасно вообще

Гость

11

Гость
Гость

Тогда твоему мужу его будет делать твоя соседка, сестра или подруга.

Солидарен как я выше писал была девушка не сосала вообще. Зато подруга которая с нами жила на съемной квартире сосала очень хорошо и стабильно.
А самое смешное в этом то что у соседки был парень, и когда дело дошло до потрахушек с соседкой то она не сказала что у меня девушка есть и у нее есть парень.
Все что она сказала что бы я не закончил в нее и все. А вечером она обжималась с парнем со своим сидела.
Хотя днем жаловалась мне что два дня к ряду сосать уже рот болит но ничего.

Гость
Радмила

В 16 лет сделала сразу троим в туалете и я проглотила

Привет радмила а скока тебе лет и девственица ли ты еше

Гость
Гость

Ты не совершено летняя это точьно

А ты хотя бы два класса закончил? Пишешь с такими ошибками , лучше бы промолчал , не позорился , хотя с тобой я согласен

Гость
Гость

в 15. это был мой физрук в школе

тебе понравился его потный и волосатый член, вертевший на себе половину школьного коллектива учителей?

Гость
Марина

В 17 лет. На выпускном

на выпускном мне отсосала девчонка с параллельного класса. с виду замухрышка, стеснительная и робкая. она на выпускном набралась вина, в дальнем коридоре школы отсосала мне,перед эякуляцией попросив слить ей на живот. я обалдел от ее запаха, она мне кусала крайнюю плоть(не до крови) и показала свой кустик соломенного цвета. уже в порыве страсти хотел засандалить ей в вагину, но она соглашалась только в попку(кстати тоже заросшую), но пришлось 2й раз кончить на спину и быстро растереть. нас чуть не спалили 2 училки, бродившие по школе

Гость
Гость

Я первый раз тоже сплюнула. Сейчас предпочитаю глотать

в школьном возрасте большая часть девушек боится глотать. хоть куда кончи, кроме рта и вагины,но не внутрь. я читал как у одной девушки от количества спермы во рту до глотания стало вязаться, как будто липкую массу схавала. она еле-еле рот отмыла, сперма все десны, зубы и ротовую полость просто как желе накрыла

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да. Он мне куни, я ему минет.

Потрахаемся

Юрец
Марина

В 17 лет. На выпускном

Медличок что бы ты заплакала ведь сосут все одинакова...

Юрец
Гость

Ага ,и ёлку ещё нарядить как на новый год,шарики развесить по квартире,как бы этот праздник назывался ? День минета?или юбилей минета..🤣🤣🤣

СОСО ВЩИНА

Гость

30 лет, не делала и не буду, считаю, что лучше сдохнуть, чем отсосать. И дочь свою этому же научу

Гость
Гость

Она отсасывала, очень клево, всем ребятам нравилось-потому и женился!

Моя тоже была не целка и ей давали в рот женился потому что глотает это кайф

Гость
Гость

мне было десять лет моему парню тридцать было вкусно

Тоже ей 10 мне 13 показал сестре видео и она согласилась я ей лизал потом давал в рот. Щас взрослые старшая дочка от меня но знаем об этом только я и она

Птичка

А меня приучили в 10. Сосед угощал всякими вкусняшками и мелкими наворотами и развёл меня Естессно неумеючи и слюняво но он приноровил сволочь Долгое время сплевывала, было противно Потом привыкла и глотала, а он и рад был . Года 3 пользовал меня как хотел Хреново, что я втянулась быстро и хотела уже сама

Гость
Девушка

Мне 36 лет куда рости, замучиется заставлять.

Эти сказки будешь своей учительнице рассказывать, малолетка безграмотная))))

Гость
Девушка

Нет не любая будет сосать, я например некогда минет неделала и делать не буду.

Будешь никуда не денешься, ещё и за уши не оттащить.

Гость
Гость

Будешь никуда не денешься, ещё и за уши не оттащить.

то

Гость

Сборище малолетних шлюшек, будущие мамашки и примерные жены!

Гость

В школе училась лет десять было

Гость

Сделаю Куни на 8 марта , 13-16 лет

Гость
Гость

В 12 лет отсосала брату, долго уговаривал....

мне сестра начала отсасывать с 13 лет и сосет уже 4года ежедневно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: