мне было десять лет моему парню тридцать было вкусно
мне было десять лет
я с пяти лет беру член в рот и ничего вкусно
так, ну в 16) в метро!!!
Ага, у мужа не берут, зато заводят себе любовника и ему сосут и глотают, она же привыкла к ЭТОМУ. А муж и не знает ничего.
Я думаю, будущую жену надо проверять на минет и глотание. Притворяется, что не хочет, надо настоять на своём, если согласится - гнать нах, значит сосала, а сейчас притворялась. Если же женщина наотрез, вплоть до ухода отказалась, значит она никогда минет и не делала, тогда извиниться перед ней и всё ей объяснить.
Но, обычно бывает так. Я никогда первый не прошу сделать минет и не делаю куни. Девушка всегда сама "прокалывается". На 5 - 10-ом сексе сама берёт в рот, потому что привыкла и считает это естественным и очень хочет в ответ куни. Или сама подсовывает свою промежность под куни. Не хотел бы я жену поюзанную кем-то в рот!
Так не женись никогда , сейчас мало женщин неюзаньіх в рот , ато потом разводится будеш , зачем портить челочеку жизнь . я со свей женой чесно єти темьі перетер , 22 года вместе и мне пофигу кто и как ее юзал !
Всколько лет ты сделала первый минет?
Подрочил.))))
Не делала и не собираюсь. А у тебя, видимо нет своей жизни и личной в том числе, если чужая интимная жизнь так интересует.
В 12 лет отсосала брату, долго уговаривал....
В 16 лет сделала сразу троим в туалете и я проглотила
Я в 15 своему парню,долго уговаривал, обычным сексом только в 19
В 13
Я впервые сосала член в восемь лет взрослому парню мне понравилось и ему тоже
Я парень в 13 лет 20 летний сосед поймал меня когда я переоделся в платье . Сначала принудил ему от сосать а потом и ........ меня .
Странный вопрос конечно. Какое вообще это имеет значение?
Сама сделала минет своему парню в 17, до этого делала только руками ему.
В 12лет врослому за деньги
В 12 в летнем лагере. Там все девчонки отряда попробовали. Было ново, запретно и интересно.
🤦 я не когда в жизни минет делать не буду, потому что это удел падали это на сколько надо быть дурой себя не любить, мне очень жаль тех девушек которые делают минет.
Ты не будешь, другие в радость сделают... а если ты ещё и в других вещах будешь выёживаться по своей не дальновидности (тупости), то у тебя вообще не будет мужика... его любить, удовлетворять и лелеять нужно. То, что он не получает дома, будет получать на стороне, и, это не только минет, это, и еда во время, и чистота в доме, да и всё остальное.
На летних каникулах после 6 класса , сосед после армии меня уговорил подарить ему свою девственную попку и стал практически каждый день пользоваться мной , так я стал его девочкой мне понравилось .
В 12 лет
Я в 14 лет отсосала на море
в 17
Я парень в 13 лет я первый раз сосал член и попробовал сперму а после меня ..........
В 17 другу бывшего проглотила.
Лет с 12 сосать начала