Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые сделали ?

Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

мне было десять лет моему парню тридцать было вкусно

Гость
Гость

Кому?

мне было десять лет парню тридцать я сосала ему мне понравилось как большой чупачупс

Гость

мне было десять лет

Гость

я с пяти лет беру член в рот и ничего вкусно

Гость
Девушка

Походу вы сдесь все больны, я не когда не делала минет и делать не буду.

Это по-другому называется. Не минет, а отсосать или взять за щеку. У меня за мою жизнь сосали абсолютно все женщины, некоторые сами просили.

Гость

так, ну в 16) в метро!!!

Гость
Хого Фого

Ага, у мужа не берут, зато заводят себе любовника и ему сосут и глотают, она же привыкла к ЭТОМУ. А муж и не знает ничего.
Я думаю, будущую жену надо проверять на минет и глотание. Притворяется, что не хочет, надо настоять на своём, если согласится - гнать нах, значит сосала, а сейчас притворялась. Если же женщина наотрез, вплоть до ухода отказалась, значит она никогда минет и не делала, тогда извиниться перед ней и всё ей объяснить.
Но, обычно бывает так. Я никогда первый не прошу сделать минет и не делаю куни. Девушка всегда сама "прокалывается". На 5 - 10-ом сексе сама берёт в рот, потому что привыкла и считает это естественным и очень хочет в ответ куни. Или сама подсовывает свою промежность под куни. Не хотел бы я жену поюзанную кем-то в рот!

Так не женись никогда , сейчас мало женщин неюзаньіх в рот , ато потом разводится будеш , зачем портить челочеку жизнь . я со свей женой чесно єти темьі перетер , 22 года вместе и мне пофигу кто и как ее юзал !

Гость
Гость

Так не женись никогда , сейчас мало женщин неюзаньіх в рот , ато потом разводится будеш , зачем портить челочеку жизнь . я со свей женой чесно єти темьі перетер , 22 года вместе и мне пофигу кто и как ее юзал !

А юзали?

Гость
Девушка

🤦 я не когда в жизни минет делать не буду, потому что это удел падали это на сколько надо быть дурой себя не любить, мне очень жаль тех девушек которые делают минет.

ты малолетка тупая

Гость
Гость

в 15. это был мой физрук в школе

Понравилось?

Гость

Всколько лет ты сделала первый минет?

Гость
Гость

ты тоже физруку отсосала?
у моего был большой, кстати! еле в рот мне влез

Во сколько ет ты седала первый минет?

Гость

Подрочил.))))

Гость

Не делала и не собираюсь. А у тебя, видимо нет своей жизни и личной в том числе, если чужая интимная жизнь так интересует.

Гость
Гость

ты тоже физруку отсосала?
у моего был большой, кстати! еле в рот мне влез

Где этих физруков штампуют?

Гость

А ты всегда глотаешь? Некоторые глотают только у мужа

"А вы Эффераглан, ..упса пробовали?" " Ой что-вы доктор... я и у мужа-то стесняюсь"...)))

Гость

В 12 лет отсосала брату, долго уговаривал....

Радмила

В 16 лет сделала сразу троим в туалете и я проглотила

Гость
Девушка

Фу как это можно нравится вообще 🤮🤮🤮🤮😱🤦

А многим нравится

Гость

Я в 15 своему парню,долго уговаривал, обычным сексом только в 19

Надежда

В 13

Гость

Я впервые сосала член в восемь лет взрослому парню мне понравилось и ему тоже

Гость
Девушка

🤦 я не когда в жизни минет делать не буду, потому что это удел падали это на сколько надо быть дурой себя не любить, мне очень жаль тех девушек которые делают минет.

Дура

Мария
Девушка

Ханжа, таким как вы мужья изменяют. Так как с вами не интересно в постели.

bek
Марина

В 17 лет. На выпускном

Мариш, ну в 17 это нормально, а как тут некоторые пишут что их имели в 14 так это полный педофилизм

bek
Мария

Ханжа, таким как вы мужья изменяют. Так как с вами не интересно в постели.

Жанна просто непробывалс что это такое, ей должно понравиться, вся дурная молодёжи это делает, и с резинкой и без!

bek
Гость

Может быть нужно было ещё и дату записать и каждый год праздновать?

А что можно было бы и дату, всё должно регистрироваться, а вдруг, он больной, или она больная,

bek
Гость

мне было двеннадцать а парню двадцать

Так посадить твоего парня надо было за медофилизм

Гость

Я парень в 13 лет 20 летний сосед поймал меня когда я переоделся в платье . Сначала принудил ему от сосать а потом и ........ меня .

Странный вопрос конечно. Какое вообще это имеет значение?
Сама сделала минет своему парню в 17, до этого делала только руками ему.

Гость

В 12лет врослому за деньги

Татьяна

В 12 в летнем лагере. Там все девчонки отряда попробовали. Было ново, запретно и интересно.

Гость
Гость

В 12лет врослому за деньги

Ты мальчик или девочка? Мне 12, сделала взрослому не по своей воли. Не знаю понравилось или нет

Гость
Девушка

Ты не будешь, другие в радость сделают... а если ты ещё и в других вещах будешь выёживаться по своей не дальновидности (тупости), то у тебя вообще не будет мужика... его любить, удовлетворять и лелеять нужно. То, что он не получает дома, будет получать на стороне, и, это не только минет, это, и еда во время, и чистота в доме, да и всё остальное.

Гость

На летних каникулах после 6 класса , сосед после армии меня уговорил подарить ему свою девственную попку и стал практически каждый день пользоваться мной , так я стал его девочкой мне понравилось .

Гость

В 12 лет

Гость
Девушка

вытащи *** изорта такое говорить

Гость

Я в 14 лет отсосала на море

Гость

в 17

мужик
💜💚 Vita ♥️🧡

Да. Он мне куни, я ему минет.

хотите писю скину?

Гость

Я парень в 13 лет я первый раз сосал член и попробовал сперму а после меня ..........

Гость
Гость

Я парень в 13 лет я первый раз сосал член и попробовал сперму а после меня ..........

Класс .

Гость
Марина

Нормальный парень был. Поэтому и отсасала

Хорошенькая, сам мечтаю когда моя пососёт

Гость
Девушка

Ты не совершено летняя это точьно

Гость

В 17 другу бывшего проглотила.

Гость
Я девушка

Ты кто погороскопу? Я стрелец

Привет

Гость
Гость

Понравилось?

Гость
Гость

Понравилось?

Да и не жалею .

Гость
Девушка

Ну и дура 😂

Гость

Лет с 12 сосать начала