Мне очень понравилась, я когда это делала у меня такое чувство была что это не я вообще, парень вообще охненел он мне вот это класс супер ты вообще где так классно его делать на училась, я ему я его вообще делать не умею я его делалю первый раз, потом меня так трясти стала от стыда, парень мне не переживай половино девчонок делают минет ты же не чего такого не сделала всё хорошо, он потом мне такой бурный секс подарил я аж много раз кончала.
В общем девченки говорят что он у меня не такой как у всех , прямой в смысле . Грят что он большой и оттого что слегка приплюснутый кайф получают . Не знаю , но прям тащатся когда сзади или сверху , сбоку грят он как бы как по месту заходит , кайф нк тот , типа как свое нк инородное тело . Но и у них она не вдоль , а поперёк)))
Даже немного тебе завидую. Прикольно удивить даму формой члена. У моей жены был парень с большой з.а.л.у.п.о.й. как шляпа гриба, значительно толще члена, у неё были нереальные оргазмы. А партнёр по бальным танцам у неё был с членом 5 см длиной и 5 см толщиной. И тоже довёл до оргазма, правда один раз.. А Мне девушки обычно говорят: у мужа тоньше))) тож приятно)). Сейчас дамы такие стали, трудно удивить. По Турциям, по эмиратам пробег . увеличивают))). Одна приедет из Вьетнама, говорит не понравилось, члены тонкие у мужиков)))
Не сцы сам такую трахаю , в свое время упустил красавицу и девственницу ( армия падла будь она не ладна ) а бешусь если честно от того что сейчас эта перетраханая мозг выносит , а сама и гроша по сути ломаного не стоит , держит только ребенок . Нн дает , не подпускает и живет за мой счет в моей квартире , и выгнать жалко ( не собака всё-таки ) и сама не уходит . Кровь сворачивает по круче водки с будуна
Ты реально загоняться, кто и сколько спускал в твою жену? Если б я так загонялся, это ***, была бы а не жизнь
Я иногда порой думаю но почему в нашей семье всё как-то не так, у отчима 2 детей от первого брака, мама ему родила так этой дочери вообще в жизни не везёт вроде так не чего симпатичная девчонка и школу закончила все 11 классов колледж, но дура дурой вышла замуж без любви по набрала кредитов+ ещё карта халва, ладно бы там ещё парень был действительно нормальный но там не парень а гавнооо нещеброт нищей нет не квартиры не чего весь в долгах в каждом Сбербанке в черном списке, сейчас на эту сестру дуреху посмотришь аж плакать хочется. Я бы не когда в жизни не стала бы рожать от мужика у которого есть уже дети от первой брака. Мне мама такая как-то говорит это ты что его батькой на звваеншь какой он тебе бадька он тебе папа я маме мама ты вообще в своё то уме какой мне отчим то отец он мне вообще чуждой человек он мне не папа не батька он мне вообще дядя.
Юная леди. Если вам интересно пообщаться со мной на эту тему вне чата, ответьте в этой группе, я скину сюда электронную почту.
Ты сам то женат, дружок? Ты так волнуешься, кто и сколько трахал мою жену, сколько в неё спустили спермы, сколько членов побывало в ее киске, анусе и у скольких мужиков она сглатывала сперму, что такое ощущение, что сам ее хочешь. Такую женщину тебе только в мыслях трахать
Так описал, что и мне захотелось слить твоей жене немного спермы.)))
Я в 15. В лагере за границей когда была,русскому парню.Он меня тогда постоянно пытался где то зажать,да в трусы залезть.А в тот раз просто взял за руку отвёл к себе,на коленки поставил.Я опомнится даже не успела..но не сопротивлялась,мне нравилось )
13
в детстве я сосала член папе
мне было двеннадцать а парню двадцать