Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые сделали ?

Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Я девушка
Андрeй В.

Ерунда
Рот и попа
Чистые

Я не шлюхааа чтобы кончать в рот, я приличная хорошая девушка.

Я девушка
Андрeй В.

Учись
Это будущее

Неттттттт я не лава я не *** нетттт.

Я девушка
Гость

Ты наверное, моя бывшая жена?! Та тоже Марина и отсосала однокласснику на выпускном)))

Так в России Марин очень много, к стати меня тоже завтра машина (шутка)🤣🤣🤣🤣🤣 🤣

Я девушка
Андрeй В.

Он дрочит на стринги
Что низкого??))

Фу разные так можно?

Я девушка
Андрeй В.

Учись
Это будущее

Андрей, не знаю вашего отчества, сколько вам лет? Вы женат? Дети есть? К стати у вас красивая картинка.

Гость
Я девушка

Так в России Марин очень много, к стати меня тоже завтра машина (шутка)🤣🤣🤣🤣🤣 🤣

Интересно, все Марины сосут на выпускном?)))))

Гость
Я девушка

Я не шлюхааа чтобы кончать в рот, я приличная хорошая девушка.

Ты помнится сосала в презервативе? Как ощущения?

Я девушка
Гость

Ты помнится сосала в презервативе? Как ощущения?

Мне очень понравилась, я когда это делала у меня такое чувство была что это не я вообще, парень вообще охненел он мне вот это класс супер ты вообще где так классно его делать на училась, я ему я его вообще делать не умею я его делалю первый раз, потом меня так трясти стала от стыда, парень мне не переживай половино девчонок делают минет ты же не чего такого не сделала всё хорошо, он потом мне такой бурный секс подарил я аж много раз кончала.

Я девушка
Гость

🤔 Я думаю 50 на 50

Я девушка
Гость

Сколько вам лет? Вы женат? Дети есть?

Я девушка
Андрeй В.

А вот зря
Если бы проглотила
Он бы женился

Не факт чтобы он женился.

Гость
Я девушка

🤔 Я думаю 50 на 50

Моя Марина как раз из тех 50, кто сосёт))

Гость
Девушка

Тогда зачем развелся

Видимо минет делала не только ему. Совершенствовала навыки на более крупных членах

Я девушка
Гость

Видимо минет делала не только ему. Совершенствовала навыки на более крупных членах

Я вам честно слова говорю я его вообще делать не умею, честное слово я делала один раз.

Гость
Гость

А когда куни делаешь представь сколько спермы слизываешь , а когда целуешься представь сколько там их побывало , ***

Меня не смущает

Я парень
Я девушка

Я вам честно слова говорю я его вообще делать не умею, честное слово я делала один раз.

Я верю своей девочке и у вас всех тут присутствующих троллей кроме злости и зависть нет ни каких аргументов😎

Гость
Гость

Ну у меня 4.5 , рожавшие просят на боку сзади , но там сам быстро приплываешь ...

Моя первая жена хорошо растраханная.у меня тоже 5см, а ей все равно мало. Выбирал позы, чтобы потуже засаживать. Тоже на боку, или ноги на плечи и загинаешь ее. А так, раком ставишь, свободно ходит.

Валентина
Я парень

Я верю своей девочке и у вас всех тут присутствующих троллей кроме злости и зависть нет ни каких аргументов😎

Господи хоть кто-то мне вереть ☺️🤗

Стоматолог
Валентина

Я и только я тебе до гроба верен, 😎 просто у тебя даже интонация и эмоции славной, такой беззащитной девочки 🤗🤗🤗♥️🌹😍

Я парень
Валентина

🤗😘♥️

Валентина
Стоматолог

Я и только я тебе до гроба верен, 😎 просто у тебя даже интонация и эмоции славной, такой беззащитной девочки 🤗🤗🤗♥️🌹😍

🤦 на хренааа ты на писал стамотолог

Я парень
Валентина

🤦 на хренааа ты на писал стамотолог

🤷 спалился😥

Валентина
Я парень

🤷 спалился😥

Нечего страшно, я на тебя не сержусь всё хорошо 🤗😏☺️

Стоматолог
Валентина

Нечего страшно, я на тебя не сержусь всё хорошо 🤗😏☺️

Ты очень добрая и рассудительная)) я знал это, чувствовал !

Валентина
Стоматолог

Ты очень добрая и рассудительная)) я знал это, чувствовал !

Мне так приятно всё же вы хороший мужчина

Стоматолог
Валентина

Мне так приятно всё же вы хороший мужчина

На самом деле я хороший, и как заступник я лучший! )) Не дам тебя в обиду!

Гость
Гость

В общем девченки говорят что он у меня не такой как у всех , прямой в смысле . Грят что он большой и оттого что слегка приплюснутый кайф получают . Не знаю , но прям тащатся когда сзади или сверху , сбоку грят он как бы как по месту заходит , кайф нк тот , типа как свое нк инородное тело . Но и у них она не вдоль , а поперёк)))

Даже немного тебе завидую. Прикольно удивить даму формой члена. У моей жены был парень с большой з.а.л.у.п.о.й. как шляпа гриба, значительно толще члена, у неё были нереальные оргазмы. А партнёр по бальным танцам у неё был с членом 5 см длиной и 5 см толщиной. И тоже довёл до оргазма, правда один раз.. А Мне девушки обычно говорят: у мужа тоньше))) тож приятно)). Сейчас дамы такие стали, трудно удивить. По Турциям, по эмиратам пробег . увеличивают))). Одна приедет из Вьетнама, говорит не понравилось, члены тонкие у мужиков)))

Гость
Гость

Не сцы сам такую трахаю , в свое время упустил красавицу и девственницу ( армия падла будь она не ладна ) а бешусь если честно от того что сейчас эта перетраханая мозг выносит , а сама и гроша по сути ломаного не стоит , держит только ребенок . Нн дает , не подпускает и живет за мой счет в моей квартире , и выгнать жалко ( не собака всё-таки ) и сама не уходит . Кровь сворачивает по круче водки с будуна

Ты реально загоняться, кто и сколько спускал в твою жену? Если б я так загонялся, это ***, была бы а не жизнь

Гость
Гость

Люблю трахать свою жену раком. Когда хочется поприкалываться, ставлю ее раком, член ввожу по самые яйца и палец в анус и массирую промежность- тру пальцем по своей з.а.л.у.пе

Надо попробовать также

Гость
Я девушка

Я иногда порой думаю но почему в нашей семье всё как-то не так, у отчима 2 детей от первого брака, мама ему родила так этой дочери вообще в жизни не везёт вроде так не чего симпатичная девчонка и школу закончила все 11 классов колледж, но дура дурой вышла замуж без любви по набрала кредитов+ ещё карта халва, ладно бы там ещё парень был действительно нормальный но там не парень а гавнооо нещеброт нищей нет не квартиры не чего весь в долгах в каждом Сбербанке в черном списке, сейчас на эту сестру дуреху посмотришь аж плакать хочется. Я бы не когда в жизни не стала бы рожать от мужика у которого есть уже дети от первой брака. Мне мама такая как-то говорит это ты что его батькой на звваеншь какой он тебе бадька он тебе папа я маме мама ты вообще в своё то уме какой мне отчим то отец он мне вообще чуждой человек он мне не папа не батька он мне вообще дядя.

Юная леди. Если вам интересно пообщаться со мной на эту тему вне чата, ответьте в этой группе, я скину сюда электронную почту.

Стоматолог
Гость

Юная леди. Если вам интересно пообщаться со мной на эту тему вне чата, ответьте в этой группе, я скину сюда электронную почту.

Чур не обижать её хрупкую и нежную натуру😠

Гость
Стоматолог

Можешь не волноваться. Она мне в дочки годится, судя по всему.

Стоматолог
Гость

Тем более😎

Гость
Стоматолог

Тем более😎

Если у тебя какие то фантазии , то это не ко мне. Я свои фантазии реализую с женой. Она мне для этого даёт поводы)))

Стоматолог
Гость

Если у тебя какие то фантазии , то это не ко мне. Я свои фантазии реализую с женой. Она мне для этого даёт поводы)))

Я жду свою Стрекозочку 🤷

Валентина
Гость

Как приятно как вы мне называете, мудрый мужчина, у меня нет илектрой почты.

Валентина
Гость

Сколько вам лет? Мне 36 лет.

Гость
Валентина

Сколько вам лет? Мне 36 лет.

Почти поверил) мне 47

Валентина
Стоматолог

Звини Без обид знаешь что Я больше не буду стобой общаться пожалуйста оставь меня в покое пожалуйста я тебя прошу.🙅🙅🙅

Валентина
Гость

Почти поверил) мне 47

Господи я вам честно говорю, нет у меня почти нет.

Гость
Валентина

Звини Без обид знаешь что Я больше не буду стобой общаться пожалуйста оставь меня в покое пожалуйста я тебя прошу.🙅🙅🙅

Вот вообще не вопрос. Всего хорошего)

Гость
Гость

Моя первая жена хорошо растраханная.у меня тоже 5см, а ей все равно мало. Выбирал позы, чтобы потуже засаживать. Тоже на боку, или ноги на плечи и загинаешь ее. А так, раком ставишь, свободно ходит.

Ни чё сегодня так! У парня 5см , а в жене свободно! Кто ж там её шпилил и с каким стволом?)))

Гость
Гость

Ты сам то женат, дружок? Ты так волнуешься, кто и сколько трахал мою жену, сколько в неё спустили спермы, сколько членов побывало в ее киске, анусе и у скольких мужиков она сглатывала сперму, что такое ощущение, что сам ее хочешь. Такую женщину тебе только в мыслях трахать

Так описал, что и мне захотелось слить твоей жене немного спермы.)))

Я в 15. В лагере за границей когда была,русскому парню.Он меня тогда постоянно пытался где то зажать,да в трусы залезть.А в тот раз просто взял за руку отвёл к себе,на коленки поставил.Я опомнится даже не успела..но не сопротивлялась,мне нравилось )

Гость
Девушка

Походу вы сдесь все больны, я не когда не делала минет и делать не буду.

Так ты старая и страшная дева?

Андрей Х
Андрeй В.

Канешна нравится
Вам обоим надо ипало набить
Наколени и сасать

Соси сам у себе нищеброд доморощенный

13

Гость

в детстве я сосала член папе

Гость
Гость