Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы впервые сделали ?

Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс

Автор
743 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Минет не в счёт?))) Да вы темпераментная барышня. Мужу повезло.

А отсосаные члены считали?

Мальчик колокольчик
Девушка

И большой у тебя колокольчик?😎

Евростандарт 👌

Я девушка
💜💚 Vita ♥️🧡

А чего его стесняться? Вас же к мужчине-гинекологу никто идти не заставляет. Идите к женщине. Своей звездой вы её не удивите.

И женщине я тоже иди стесняюсь

Я парень
Я девушка

Иди ко мне тогда, я не врач но посмотреть могу,😎

Я девушка

Вас тут по кругу пытались пустить и стеснения не было. А к гине стесняетесь. 😉

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Почти пустили, причем на три смычка, и без презика)))))))

Я парень
Гость

Фиг получилось,😠

Гость

Девушка, охочая до экспериментов. 🤣 Это ж надо же, как оголодала ❗

Я девушка

Вы там хоть кончили❓ А то я за вас чисто по-человечески переживала. 🤔

Гость
Я парень

Фиг получилось,😠

Не парься, позволь своей девушке натрахаться с опытными мужиками. Потом сам спасибо скажешь. Всё будет тебе делать))))) и сосать тоже научим)))

Я парень
Гость

Не парься, позволь своей девушке натрахаться с опытными мужиками. Потом сам спасибо скажешь. Всё будет тебе делать))))) и сосать тоже научим)))

Обломаещься😠 ещё раз,😂 так и останешься наблюдателем! 🙃

Гость

Так зачем ему сосать, если он в губы после минета не целует? Так, попользует и типа свободна. 🤣

💜💚 Vita ♥️🧡

Почему пытались
Пустили
Все получилось
Но вместо девушки по кругу пустили ***))))😂

Я парень
💜💚 Vita ♥️🧡

Так зачем ему сосать, если он в губы после минета не целует? Так, попользует и типа свободна. 🤣

Ну да не целую ну и от минета поэтому отказываюсь, уважаю женщин ,😎

Гость

Чё то он всё время красный, как помидор. 🤣

Я парень

Ну да не целую ну и от минета поэтому отказываюсь, уважаю женщин ,😎

Ой, да ладно свистеть. 🤣 Брезгуешь. Уважает он... 😂

Я парень
💜💚 Vita ♥️🧡

Ой, да ладно свистеть. 🤣 Брезгуешь. Уважает он... 😂

Так я и говорю брезгаю поэтому и отказываю себе в удовольствии минета что бы потом не отворачиваться и не оскорблять этим женщину🤷

Андрeй В.

Почему пытались
Пустили
Все получилось

Так желающие, вроде, в очередь стали. Канались, кто первый. А сеньор Помидор без очереди в наглую пристроился. 🤣

Я парень
💜💚 Vita ♥️🧡

Так желающие, вроде, в очередь стали. Канались, кто первый. А сеньор Помидор без очереди в наглую пристроился. 🤣

Потому что я мужчина😠 а женщина чует таких😂😂😂 нафиг всех, я главный))

💜💚 Vita ♥️🧡

Помидор-***
Педики атакуют, суки😶

Я парень
Андрeй В.

Помидор-***
Педики атакуют, суки😶

Без мысленно доказывать кто есть кто на этом форуме😎 я знаю кто я а вы нет😂😂😂 и наоборот🤷

Я парень
Я парень

Без мысленно доказывать кто есть кто на этом форуме😎 я знаю кто я а вы нет😂😂😂 и наоборот🤷

Чё сдулись что ли?

Гость
Я парень

Обломаещься😠 ещё раз,😂 так и останешься наблюдателем! 🙃

Дружок! Я там выше писал про девушку, с которой я дружу. Так эта девушка на 12 лет младше меня. А ее основной партнёр на 12 лет младшее ее. У него член больше моего он молод и способен на большее количество половых актов за ночь. Однако это не мешает его девушке дружить со мной, трахаться, лизаться и сосаться время от времени. У многих женщин в жизни есть момент, когда они встречаются с мужчинами хорошо старше себя. Это связано с психологическими проблемами в семье, часто с отсутствием в ней отца у девочки, когда она была подростком. И эта юная леди не станет исключением. Когда, конечно , ей исполнится 18 лет. Так что если не я , то найдется другой мужчина, с которым она получит то, что когда то не получила дома: спокойствие, ласку. Ну и конечно , все виды секса, который она якобы не умеет или не хочет исполнять. Будет она и сосать, и научится принимать член в попку. Всё у неё впереди. А ты можешь ехидничать сколько угодно. Думаю, что в этом процессе ты будешь даже не наблюдателем, а пользователем конечного результата.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Вы категорически против минета, я это поняла. Но почему вы так остро реагируете на то, что другие делают минет? Ведь это же не ваше дело, кто чем занимается в постели. Каждый сам решает, что для него приемлемо, а что - нет. Я, действительно, люблю делать минет и ничего постыдного и позорного в этом не вижу. Мне лижут, я сосу. И это классно!

Нормальная адекватная женская реакция

Я парень
Гость

Дружок! Я там выше писал про девушку, с которой я дружу. Так эта девушка на 12 лет младше меня. А ее основной партнёр на 12 лет младшее ее. У него член больше моего он молод и способен на большее количество половых актов за ночь. Однако это не мешает его девушке дружить со мной, трахаться, лизаться и сосаться время от времени. У многих женщин в жизни есть момент, когда они встречаются с мужчинами хорошо старше себя. Это связано с психологическими проблемами в семье, часто с отсутствием в ней отца у девочки, когда она была подростком. И эта юная леди не станет исключением. Когда, конечно , ей исполнится 18 лет. Так что если не я , то найдется другой мужчина, с которым она получит то, что когда то не получила дома: спокойствие, ласку. Ну и конечно , все виды секса, который она якобы не умеет или не хочет исполнять. Будет она и сосать, и научится принимать член в попку. Всё у неё впереди. А ты можешь ехидничать сколько угодно. Думаю, что в этом процессе ты будешь даже не наблюдателем, а пользователем конечного результата.

Корону сними😎жмёт сильно! Кто есть кто я ещё раз говорю выяснять нет смысла, но тот факт что ты тут страчишь пытаясь себя как то успокоить говорит только об одном что я тебя вывел из психологического равновесия и обошел тебя по всем позициям🤣 уверяю тебя что и в жизни ты будешь всегда пассавать перед такими как я что ты и продолжаешь делать😂😂😂 съешь мороженку🍨полижи))

Гость
Я парень

Корону сними😎жмёт сильно! Кто есть кто я ещё раз говорю выяснять нет смысла, но тот факт что ты тут страчишь пытаясь себя как то успокоить говорит только об одном что я тебя вывел из психологического равновесия и обошел тебя по всем позициям🤣 уверяю тебя что и в жизни ты будешь всегда пассавать перед такими как я что ты и продолжаешь делать😂😂😂 съешь мороженку🍨полижи))

Перед кем пассовать то? Я на работе был. Не могу я как вы с девочкой наяривать от телефона не отрываясь. Это у вас каникулы начались)))))

Я парень
Гость

Перед кем пассовать то? Я на работе был. Не могу я как вы с девочкой наяривать от телефона не отрываясь. Это у вас каникулы начались)))))

Ха-ха-ха ты себя то слышишь! Ты чё оправдываешься то😂😂😂, зачем! Остановись😎

Я девушка
💜💚 Vita ♥️🧡

Господе как же мне стыдно меня тут пустили по рукам кошмар всё больше этого небудет, знаете мне очень но я такая как и вы я делала один раз минет и мне к стати очень понравилась я его делала через призерватив.

Я парень
Я девушка

Господе как же мне стыдно меня тут пустили по рукам кошмар всё больше этого небудет, знаете мне очень но я такая как и вы я делала один раз минет и мне к стати очень понравилась я его делала через призерватив.

😂😂😂 я тебе преснился?

Я парень
Я парень

😂😂😂 я тебе преснился?

Ой забыл про смех без причины, тут нам обзавидовались все))

Я девушка
Я парень

Фиг получилось,😠

Всё я больше этим тут заниматься не буду, я тут буду чисто общаться и всё, хоть обижайся хоть нет.

Я девушка
Андрeй В.

Почему пытались
Пустили
Все получилось

Привет, 😠😠😠😠😠 я вообще не *** я девушка если у меня ник написана девушка значит пишит девушка, я правда девушка я не ***.

Я девушка
Я парень

😂😂😂 я тебе преснился?

Да 😂😂😂

Я парень
Я девушка

Да 😂😂😂

Я старался😍♥️

Я девушка
Я парень

Ой забыл про смех без причины, тут нам обзавидовались все))

😎😎😎👍👍👍🤭👫🤰

Я девушка
Я парень

Я старался😍♥️

Я в тебя верю🤗☺️ но ты то хоть верешь?что я девушка

Я парень
Я девушка

Я в тебя верю🤗☺️ но ты то хоть верешь?что я девушка

Я давно с тобой общаюсь😎ты бы что раз прокололась бы уже🤷 ты самая что ни есть девачка

Я парень
Я парень

Я давно с тобой общаюсь😎ты бы что раз прокололась бы уже🤷 ты самая что ни есть девачка

Только на куньку меня кинула((

Я парень
Я парень

Только на куньку меня кинула((

Ты куда пропала то?

Я девушка
Я парень

Ты куда пропала то?

У нас так-то ещё 6:53 время я сплю.

Я парень
Я девушка

У нас так-то ещё 6:53 время я сплю.

Теперь моя очередь спать )) я тебя тоже буду ждать, споки

Я девушка
💜💚 Vita ♥️🧡

Конечно ,☺️

Я девушка
Гость

Черт возьми, Господи как же вы во всём правы осолютно во всём,у меня мама с папой развились у меня даже детства вообще не была я вообще не понимаю что это и какого когда папа есть и обнимаем целуе, у нас соседи через дорогу там у них доча она с папой со своим в машину содилась он ее так обнимал целов я на всё это смотрела и плакала но почему у меня нет папы 😥😥😥😥 он умир от вотум. Хороший вы мужчина вот вы мне скажите пожалуйста такую вещь почему ко мне липну такие как отчим разведенные с детьми почему? скажите пожалуйста

Я девушка
Гость

Я иногда порой думаю но почему в нашей семье всё как-то не так, у отчима 2 детей от первого брака, мама ему родила так этой дочери вообще в жизни не везёт вроде так не чего симпатичная девчонка и школу закончила все 11 классов колледж, но дура дурой вышла замуж без любви по набрала кредитов+ ещё карта халва, ладно бы там ещё парень был действительно нормальный но там не парень а гавнооо нещеброт нищей нет не квартиры не чего весь в долгах в каждом Сбербанке в черном списке, сейчас на эту сестру дуреху посмотришь аж плакать хочется. Я бы не когда в жизни не стала бы рожать от мужика у которого есть уже дети от первой брака. Мне мама такая как-то говорит это ты что его батькой на звваеншь какой он тебе бадька он тебе папа я маме мама ты вообще в своё то уме какой мне отчим то отец он мне вообще чуждой человек он мне не папа не батька он мне вообще дядя.

Я девушка
💜💚 Vita ♥️🧡

Девушка, охочая до экспериментов. 🤣 Это ж надо же, как оголодала ❗

И неговорите бедная я девушка 😊😊😊

Я девушка
Гость

Знаете чего я сильно хочу чтобы в России не кто не разводились у всех девочек были папы только родные что-бы в каждой семье были папы только папы, а не отчимы какой бы не был хороший отчим он не когда в жизни не заменет родного папу. У вас внуки если?

Я парень
Я девушка

Знаете чего я сильно хочу чтобы в России не кто не разводились у всех девочек были папы только родные что-бы в каждой семье были папы только папы, а не отчимы какой бы не был хороший отчим он не когда в жизни не заменет родного папу. У вас внуки если?

Доброе утро киска )) 🤗😘♥️

Я девушка
Я парень

Доброе утро киска )) 🤗😘♥️

Привет,если я правильно поняла ты на пенсии? У тебя дела есть? Ты женат?

Я парень
Я девушка

Привет,если я правильно поняла ты на пенсии? У тебя дела есть? Ты женат?

😂 я вижу мая девочка утром прочитав фигню ревнивцев вне настроения)), я и на пенсии и дела есть и женат)) и ещё все что ты пожелаешь я могу!

Я девушка
Я парень

😂 я вижу мая девочка утром прочитав фигню ревнивцев вне настроения)), я и на пенсии и дела есть и женат)) и ещё все что ты пожелаешь я могу!

Вот это я влипла я переспала с женатым, почему ты мне сразу не сказал что ты женат и у тебя есть дети 🤦🤦🤦🤦🤦 Господи какая я дуреха чертов это секс