Подруга рассказала, что есть такой крем, который увеличивает потенциал эрогенных зон- чувствительность чуть больше, ощущения ярче, красочней- в общем, больше удовольствия и наслаждения. Я скептически отнеслась- мол, что, намазала и сразу эффект? А подруга рассказала, что нужно пройти месячный курс, мазать три раза вдень. Но она забыла, как этот крем называется. Выручайте. У меня интимом все хорошо, просто интересно попользоваться.
У меня есть такой крем, но он для мужчин. Им мажется головка, крем вызывает легкое раздражение на нервном окончании и без всяких прикосновений и проникновений вызывает оргазм. Не надо прибегать к сексу и онанизму, всё происходит само по себе. Крем не имеет запаха и цвета и не жирный, трусы и постель не пачкаются, очень удобно эффект потрясный
Огненная Дрочка
Пи@дун- Щекотун
Первый раз о таком слышу. Если есть проблемы в сексе, то улучшить потенцию мужчине. Правильное питание, физкультура, витамины и если уж совсем все плохо, можно еще пропить курс Эффекс Силденафил. Поможет и дружка поднять, и качество секса улучшит. И никакой крем не нужен будет.