Сделала парню минет в надежде что станем парой а он отвернул голову когда хотела его поцеловать, реву теперь.
????????
Представил скольким ты сделала до него😁
Почисть зубы и он вновь будет целовать
Дак сглотнуть нужно сначала.
Один раз, когда мне дальнобойщик отказался платить, я ему в лицо всё выплюнула. Еле убежала потом...
Брезгливый, видимо. Не парьтесь, отнеситесь с пониманием.
Ха, отвернулся.)
Это он ещё в руках себя сдержал.)
А так мог в туалет убежать зажав рот рукой.)
Он этим местом нужду справляет, которое ты сосала.) Понимать надо.)
Это не имеет это похоже на отсос
не боись, станете, конечно, он каждый раз за отсосом к тебе будет припираться :))) все-таки любителей сосать xy ии не так уж и много
Надо было взять его башку и прижать к своим губам,смачно взазос обмазать его х*ятиной))
И даже не харкнул тебе в рожу, как настоящей й шалалаве? Удивительный человек.
Поддерживаю всех отметившихся выше комментаторов.
Касаться ртом дырки, в которую сперму сливаешь- всё равно, что целовать унитаз(изнутри).
Вообще-то оральный секс это нормальное явление в настоящем мире а тот кто это отрицает либо пережитки прошлого либо лжецы😎
Автор пошлите его нахххх он не достоин вас!
Никакой он не парень просто ,а так еопырь не воспринимает тебя всерьёз наверняка ещё и в кафе не водит и подарки не дарит не целует в губы значит брезгует тобой все просто
Зачем вам такой нужен? Пусть идёт лесом. Вы же видели изначально, что ему не нужны. Зачем надо было лезть к нему с минетом?
Зачем вам такой нужен? Пусть идёт лесом. Вы же видели изначально, что ему не нужны. Зачем надо было лезть к нему с минетом?
Наверное потому что она не женщина, а членососка.
Если она бесхарактерная, никчёмная настолько, что позволяет иметь себя в рот... то мужики к ней относятся как она того "достойна".
Мужик, хочешь соснуть моего члена?
Это нормально, а те ,кто не согласятся- просто пережитки прошлого.
Не путай и не подменяй понятия, и если ты меня назвал мужиком то ты признаешь подсознательно мою правоту! А вот я тебя только педикком назвать могу так как нормальный мужик такое не предложит представителю своего же пола😎 поэтому делаю вывод что ты оно неопределившееся😂😂😂
Не путай и не подменяй понятия, и если ты меня назвал мужиком то ты признаешь подсознательно мою правоту! А вот я тебя только педикком назвать могу так как нормальный мужик такое не предложит представителю своего же пола😎 поэтому делаю вывод что ты оно неопределившееся😂😂😂
То есть других в рот иметь ты готов, а сам лизать вагины и члены не хочешь?
Тогда своим любовницам говори то, что написал выше.
Нам твоя пропаганда не интересна.
То есть других в рот иметь ты готов, а сам лизать вагины и члены не хочешь?
Тогда своим любовницам говори то, что написал выше.
Нам твоя пропаганда не интересна.
С чего сделан вывод что я отриц куни? Все нормально у меня как у всех НОРМАЛЬНЫХ людей а то что получился неиминет а отсос так это из за таких вот которые сейчас сюда налетели постебаться над автором! Девчонка старалась ведь!
Только отвернулся, а мог бы и подсрачник дать. А ты в другой раз другому мужику не только отсоси, а еще и жoпy вылижи.
А вообще тема разводка.
Автор, блин, сначала стали парой, потом миньет. Не наоборот.
С чего сделан вывод что я отриц куни? Все нормально у меня как у всех НОРМАЛЬНЫХ людей а то что получился неиминет а отсос так это из за таких вот которые сейчас сюда налетели постебаться над автором! Девчонка старалась ведь!
Как-же задрали эти недоразвитые хеpoсоски и их любители, перекидывать тошниловку со своих больных голов на здоровые, называя себя нормальными, а тех, кого тянет блeвaть от мерзостей, ненормальными
Это ни чего не значит ты надумала себе все! Я тоже не смогу целоваться с женщиной после того как кончу ей в рот, но вот кунилингус сделаю, у каждого свои тараканы!😎