Гость
Статьи
Хочу секса

Хочу секса

Что делать с этой проблемой? #секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё в твоих руках так сказать. Ну или можешь огурец взять

Гость

Всё в твоих руках так сказать. Ну или можешь огурец взять

Совет годный, но у меня один раз сломался и застрял

Гость

Я тоже хочу😎 можно присоединюсь и сяду рядом?

Гаф

Совет годный, но у меня один раз сломался и застрял

И как вы его потом достали из попы? Или оставили, судя по объему фигуры

Владислава

И как вы его потом достали из попы? Или оставили, судя по объему фигуры

Пришлось ждать пока рассасется сам, не могла в туалет сходить, может из-за этого и разнесло)

Гаф

Пришлось ждать пока рассасется сам, не могла в туалет сходить, может из-за этого и разнесло)

Да, причина очевидна. Но вы держитесь. Когда рассоснтся, сразу вызывайте сантехника перед походом в туалет

Гость

Это очень легко. Я 13-яя девочка уже на 3 месяце) Да-да, я беременна. Вообще мелкого личинуса я мамке отдам или выкину. Как получится. А про кекс. Найдите любого мужчину, раздвиньте ноги и все. Желательно, чтоб его имя означало "богом дан". Тоесть - Богдан. Чаще всего бомжи с именем Богдан самые сексуальные(Это такой опрос был). Так что соболезную!

Девушка
Гаф

Какая вы симпатичная девушка вам бы похудеть то вообще супер были

Девушка

Это 2015 года фото у нее. Сейчас уже +65 кг.

Девушка
Гость

Это очень легко. Я 13-яя девочка уже на 3 месяце) Да-да, я беременна. Вообще мелкого личинуса я мамке отдам или выкину. Как получится. А про кекс. Найдите любого мужчину, раздвиньте ноги и все. Желательно, чтоб его имя означало "богом дан". Тоесть - Богдан. Чаще всего бомжи с именем Богдан самые сексуальные(Это такой опрос был). Так что соболезную!

🤦🤦🤦😱😱😱 куда мы катимся кошмар.

Девушка

🤦🤦🤦😱😱😱 куда мы катимся кошмар.

Я первого в 12 в школе оставила в туалете, а в 14 второго уже осознанно дома в ванной рожала. Девочка родилась. Когда подросла, то взяла на форуме нак ФИО

Девушка

Спасибо) на диету села посмоирим

Девушка
Владислава

Я первого в 12 в школе оставила в туалете, а в 14 второго уже осознанно дома в ванной рожала. Девочка родилась. Когда подросла, то взяла на форуме нак ФИО

😱😱😱 😱😱😱 мне страшно ужас, скажи что это не правда, дома рожать опасности если бы что-то пошло не так.

Девушка
Гаф

Спасибо) на диету села посмоирим

Я вообще диеты не одобряю, это конечно не моё ума дела, может вам правильно питаться просто и будете худеть.

Девушка
Владислава

Какие вообще могут быть дете в 12 лет, ужас тебе учителя надо, а не о сексе думать. Ох девчонки что же вы то творити ужас.

Буб

Кукла надувная в помощь

69

Хочу клитор языком потребить а затем уже оттрахать.Есть здесь женщины Белоруссия

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема