ежедневные прокладки на белье у женщин?
Вопрос к мужчинам. Навеен одной из тем. Как вы воспринимаете:снимаете с девушки трусики, а там прокладки ежедневные приклеены..Ну или просто обнимаешь, залез под юбку, и на трусах эти зловещие ежедневки. Мне кажется это мерзко как-то. Или пофиг?
Если она сама нравится, то пофиг совершенно.
Моему парню всё равно, он не из брезгливых и нормально относится к таким вещам. Та и я редко их ношу, только по надобности.
Та и если так, можно же покупать маленькие, которые из трусов видно не будет (например Bella panty slim white & black) и по цвету подойдут: чёрное бельё - черная прокладка, белое - белая.
Если женщина чистоплотная и приятно пахнет то пофиг.
У меня один раз на прокладке осталось коричневое пятно, парень убежал(
В темноте не видно!
Почему в темноте. Не видно, но чувствуется
Не, мой и тампоны из меня вытаскивал. Я не о том. То он знал, что месячные и тд.
А вот когда просто лезет в трусы, а там ежедневками прилипшая.
Я почему-то всегда думала, что будет противно. И почему-то никогда даже не спрашивала у мужа.
Хотя ежедневками не могу пользоваться, жарко, мешается. Только на крайний случай.
Как показывает опыт, им плевать
Пофиг, в поседневности. Перед сексом оба моемся. Прошу надеть самые тонкие трусы... Носом, языком, через трусы... Поплыл корабль))) Давай, давай своего толстяка, прям, дух у нее захватывает. Дай Бог мне продержаться, хоть 5 минут, при жестком, амплитудном сексе... Другой не катит. Результат, Господи, прости если я вру... Жена, просто лежит, смакует. Ты, молодец, зараза)))
Во первых секс после душа. А ежедневнки *** носить, если не конец месячных? Или они вот вот начнутся, чтобы не протечь. Зачем в повседневной жизни то? Жарко чешется, потеет.
нормально , вообще писькой жены не брезгую , даже неподмытой
Во первых секс после душа. А ежедневнки *** носить, если не конец месячных? Или они вот вот начнутся, чтобы не протечь. Зачем в повседневной жизни то? Жарко чешется, потеет.
Ну вот некоторые носят каждый день. Я тоже этого не понимаю.
Всегда что ли секс после душа? Блин, ну так тоже неинтересно...
Что там текёт бачёк каждый день?
Эт полный и отвратительный ужас! Нереально Противно! Даже когда знаешь, что месЯчные прошли недель назад - лежишь в трусы и там прокладка - ну извините , но это ***
Моему парню всё равно, он не из брезгливых и нормально относится к таким вещам. Та и я редко их ношу, только по надобности.
Та и если так, можно же покупать маленькие, которые из трусов видно не будет (например Bella panty slim white & black) и по цвету подойдут: чёрное бельё - черная прокладка, белое - белая.
Ваш парень молча молчит и терпит