Год назад начали встречаться (познакомились на СЗ), был секс - мало того что примитивный (не ласкал, не зажигал, а навалился как только встал член), так он еще и опал в процессе. После чего товарищ ушел в туман.
Спустя год как-то завязалось опять, долгие переписки, созвоны по часу, подарочек. На встрече у него почти 3х часовой массаж ему, в течение которого он очень распускал руки и очень возбудился, тут он входит и простите, опять опадает через несколько минут. И даже устный и ручной труд в прежнее состояние не вернули.
Ему сейчас 40+, постоянной женщины не было года 2. Да и вообще не был женат.
Не, я конечно понимаю, что химия может не совпасть, но я ему явно не противна. Не страшна, спортивна, общение супер.
Но ведь 2р в одну воронку снаряд не падает?)))
И еще - как его из головы то выкинуть? Понимаю что не вариант вот так танцы с бубном, но как личность ну очень понравился и легко с ним. Хотя он такой эгоист, и меня то удовлетворить после фейла не пытался #секс
Бывает такое .
Печально, и чем же он вам нравится если даже трахнуть норм не может?
У меня та же история.Один в один.Год все ето длится.После неудачи в постели избегает встреч вот уже почти год.Пишет,звонит каждый день.Я понимаю,что нужно уходить,но люблю его.Не жизнь,а кошмар.Не живу,маюсь.Поэтому если есть силы уйти-уходите,не будет там счастья
кекс нужен регулярный ему,простата застойная,а может и конституция половая такая
Сдрочился скорее всего, а всё бабы виновата, давали бы вовремя и мужики бы их до 60 драли. Лечить его надо, но это долго и дорого
А после 40 совсем ахтунг наступит. Мужики быстро стареют.
А вы бухнули перед сексом? Винца выпить надо. У мужика прилив крови лучше после алкоголя.
Решаю подобные вопросы подбором растительных трав гарантированно
89515924865 пишите ватсап