Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, сейчас уже села в поезд домой. Не надо писать гадости, что *** и прочее, сама знаю, сама признаю, какая я сволочь. Алкоголь, отсутствие секса полторы недели и его галантность сделали свое дело, мы переспали, утром выписалась из гостиницы, он отвез на вокзал. Я себя считаю страшнее человеком, чем вы можите написать. Но я не смогла сопротивляться, я захотела. Большая проблема в том, что так вышло. что он кончил в меня без презерватива. Он тоже женат, видно было по его квартире, жена у родителей за городом с ребенком. А мне 26! Детей с супругом пока нет и я хочу ребенка от супруга. постинор не было возможности выпить утром, сейчас вообще в поезде. Вечером забирает супрг от вокзала и аптеки закрыты будут наверняка. Что делать? Можно его спустя более сток пить? Просто у меня овуляция и мне страшно. Я хочу для страховки позволить супругу в себя кончить вечером-ночью. Пить ли постинор завтра или уже нет смысла? #секс #измена #контрацепция
Мда уж🙄
ну что мужики,кто еще жениться хочет?)))
А зачем мужу разрешите кончить? Чтобы потом в пусть говорят выяснять чей ребенок? Или,чтобы была возможность на него чужого ребенка пристроить?
На вокзалах есть аптеки, посмотрите где ближайшая долгая остановка будет. Да и круглосуточные аптеки тоже есть. Я не знаю сколько времени там есть, вроде как в течении48 часов его пьют
*** сколько вас ***?
Так тебе и надо. Господи, почему женщины такие подстилки?
Ещё один достойный пример того, что своим гормонам верить нельзя. Башку сносит и носятся потом. В первые сутки от ПА надо успеть выпить препарат.
Ещё один достойный пример того, что своим гормонам верить нельзя. Башку сносит и носятся потом. В первые сутки от ПА надо успеть выпить препарат.
Ах, вот как это называется... Гор-мо-ны. Не воспитание, а гор-мо-ны. То есть, женщины где-то на уровне животных находятся, ведомые своими инстинктами?
Строго говоря и мужчины и женщины. Межаоловые отношения на 99% регулируются на инстинктивном уровне.
Ну, я себя, к примеру, животным не считаю и умею держать свои желания в узде. И уж точно, если бы был женат, не стал рушить семью из-за пяти минут удовольствия в дешевой гостинице. Это удел недалёких подстилок, простите за прямоту.
Не кипишитесь, автор. Вам все равно теперь путь только к разводу. Вы еще достаточно молодая, может кто и с ребенком возьмет.
Ах, вот как это называется... Гор-мо-ны. Не воспитание, а гор-мо-ны. То есть, женщины где-то на уровне животных находятся, ведомые своими инстинктами?
Чего пристали к женщинам . И что значит где то на уровне животных ? Мы и есть на этом уровне. И гормоны нам подсовывают чувства влечения , чтоб размножались. Чтоб как вид не вымирали . А авторша тупая, что без презерватива легла с мужиком . Ещё и мужа кончу уже планирует вечером ... рукалицо! Автор , девушка, ты ***... Вот честно .. теперь , прежде чем с мужем лечь , анализы на венерические сдавай сначала. Вот так и тащат в семью заразу. Вот ты растяпа , автор
Вы ведь уже все решили...Только Вам придется с этим жить. Господи,автор,полторы недели! Не год,ни два....
Ну, я себя, к примеру, животным не считаю и умею держать свои желания в узде. И уж точно, если бы был женат, не стал рушить семью из-за пяти минут удовольствия в дешевой гостинице. Это удел недалёких подстилок, простите за прямоту.
Это просто Вам не дают, и Вы нашли удобное для своей самооценки объяснение.
Чего пристали к женщинам . И что значит где то на уровне животных ? Мы и есть на этом уровне. И гормоны нам подсовывают чувства влечения , чтоб размножались. Чтоб как вид не вымирали . А авторша тупая, что без презерватива легла с мужиком . Ещё и мужа кончу уже планирует вечером ... рукалицо! Автор , девушка, ты ***... Вот честно .. теперь , прежде чем с мужем лечь , анализы на венерические сдавай сначала. Вот так и тащат в семью заразу. Вот ты растяпа , автор
Мне кажется, такой аргументацией пользовались бы тараканы, если бы у них был свой форум на вуман.ру. Они вообще любят размножаться.
Гнилая шкура
А зачем мужу разрешите кончить? Чтобы потом в пусть говорят выяснять чей ребенок? Или,чтобы была возможность на него чужого ребенка пристроить?
Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.
На вокзалах есть аптеки, посмотрите где ближайшая долгая остановка будет. Да и круглосуточные аптеки тоже есть. Я не знаю сколько времени там есть, вроде как в течении48 часов его пьют
Большой спасибо за совет. я правда не додумалась. Остановка будет и даже 2 по полчаса, постараюсь найти Но боюсь средство специфичное и не будет его((( А будут какие-то горчичники
Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.
Да-а, автор. Ваша жизнь теперь сильно изменится. :-) Пожинайте плоды.
Мне кажется, такой аргументацией пользовались бы тараканы, если бы у них был свой форум на вуман.ру. Они вообще любят размножаться.
А чем ты лучше таракана, например ? Они хотя бы атмосферу не засоряют . И помалкивают. У каждого вида свои особенности . Тараканы тоже зачем то в природе нужны. А вот человек, даже и не знают , нужен ли . И разуй глаза, я за то , чтоб дева анализы сдала , а затем уж к мужу писю приставляла . Что в этом плохого?
Мне не важно кто тут что плохого скажет про меня! Я все это сама знаю и принимаю! Моя задача сейчас лишь одна! Любыми способами не допустить беременность от случайного мужчины. Я люблю мужа больше жизни и всегда его ревновала ко всем. Я хочу быть с ним , я его люблю и хочу ребенка от него. Мне нельзя выпивать. Дура, пошла куда не следовало вчера.
С мужем не надо пока спать. Трипер он Вам точно не простит )))
Мне не важно кто тут что плохого скажет про меня! Я все это сама знаю и принимаю! Моя задача сейчас лишь одна! Любыми способами не допустить беременность от случайного мужчины. Я люблю мужа больше жизни и всегда его ревновала ко всем. Я хочу быть с ним , я его люблю и хочу ребенка от него. Мне нельзя выпивать. Дура, пошла куда не следовало вчера.
Не будет у вас никакого мужа. Поздно каяться.
В тот момент было около 23:00, точно не помню, может полночь. если выпью утром завтра , во время открытия аптеки, будет 32-33 часа...Я все равно выпью. Боже, в какой я капкан я себя загнала, почему так все сложилось, еще и овуляция. Утром если побегу в аптеку, муж не понятно что подумает, а если в обед, то уже 36 часов будет..смысла нет?
Автор поздравляю теперь муж будет посетить твоего *** вернее *** даже незнаю как назвать ,. Ну вобщем теперь у мужа будет чужой ребенок , ты же сама знаеш как тебя можно теперь называть , ты хочеш что б тебя пожалели ? Ну у тебя два варианта либо признаться мужу в измене и ждать ребенка чужого , ну либо дожидатса наступления беременности , и идти делать аборт
Так вышло( Я знаю, что *** в полном смысле слова. Болен он врядли, он правда женат. Поэтому меня больше беспокоит, что кончил он. Через 3 часа долгая остановка, побегу искать аптеку.
В тот момент было около 23:00, точно не помню, может полночь. если выпью утром завтра , во время открытия аптеки, будет 32-33 часа...Я все равно выпью. Боже, в какой я капкан я себя загнала, почему так все сложилось, еще и овуляция. Утром если побегу в аптеку, муж не понятно что подумает, а если в обед, то уже 36 часов будет..смысла нет?
Да ладно, автор, нам тебя жаль. Ты и вправду страдаешь, и сама себя уже наказала. Мне уже не хочется писать гадости. :) Пусть всё обойдется и ты сделаешь для себя выводы.
Ага, а потом всю беременность думать чей ребенок чтоль? Не занимайтесь ерундой, пейте таблетки и провеьтесь на инфекции
Автор , хорош давай стенать из за какого то траха. Развела тут эпопею . Пей таблетку и узбагойся. Про зпп лучше подумай. Задача ,видите ли ,не залететь от мужика счоучайного. Не заразить мужа от случайного , вот твоя задача! А ты все о себе думаешь
Вы ведь уже все решили...Только Вам придется с этим жить. Господи,автор,полторы недели! Не год,ни два....
Да я все понимаю и плачу сейчас тут. Мне жалко, что я сука такая и что мужа предала, и не просто предала, а есть риск таких последствий как беременность. У меня красное от слез лицо сейчас. Полчаса-час удовольствия. Из-за дикого желания усугубленного алкоголем..за 3 года никогда я даже близко не смотрела на мужчин и это правда! Ведь я люблю мужа, он из хорошей семьи, хорошая работа, я ненавижу себя, что Я в ловушке
И после таки истории как это тема женщины хотят что бы мы относились как к равным а не к куску мяса для траха?
ваш муж в этом сам виноват, потому что жена не должна мотаться без мужа хрен знает с кем..
ваш муж просто алень, я б такого сама не уважала..
мой например без него мне вообще не разрешает никуда выезжать и вообще запретил мне работать на всяких дядей.. сам обеспечивает, сам имеет) гыы
Автор подсовывать мужу чужого ребенка очень не красиво , ты знаеш твоя история очень зацепила напиши мне на Вайбер продолжение уж больно охота узнать чем всё закончилось 0950941309
ваш муж в этом сам виноват, потому что жена не должна мотаться без мужа хрен знает с кем..
ваш муж просто алень, я б такого сама не уважала..
мой например без него мне вообще не разрешает никуда выезжать и вообще запретил мне работать на всяких дядей.. сам обеспечивает, сам имеет) гыы
Ох да давайте сейчас будем все измены скидывать друг на друга, если она изменила то нет у неë любви к мужу просто он чемто выгоден ей
Замужних женщин на время овуляции к батарее наручниками пристегивать что ли, чтоб не блядoвали?
p.s. Тема - разводка; автор - животина.
Автор поздравляю теперь муж будет посетить твоего *** вернее *** даже незнаю как назвать ,. Ну вобщем теперь у мужа будет чужой ребенок , ты же сама знаеш как тебя можно теперь называть , ты хочеш что б тебя пожалели ? Ну у тебя два варианта либо признаться мужу в измене и ждать ребенка чужого , ну либо дожидатса наступления беременности , и идти делать аборт
Я не собираюсь рожать от дургого, я хочу рожать от мужа, я собрана и сконцентрирована, для меня цель не допустить беременность от другого мужчины и никогда в жизни подобного не повторять. ЭТО урок для меня!