Гость
Статьи
Зачем мужики смотрят в …

Зачем мужики смотрят в глаза во время секса

Вопрос к мужчинам . Во время секса с любовницей , для чего вы смотрите ей постоянно в глаза ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пытаются разглядеть душу

Тата

Пытаются контролировать по глазам на сколько вам хорошо

21

Увеличились ли зрачки.

Гость

Это заводит.

прямо в душу *** ежжи

Гость

так определяют, ловит ли она оргазм или наоборот- может что-то не то делаю. просто читает её реакцию, учиться понимать, что нравится ей

Гость

Прям в глаза? А если у женщины глаза закрыты?

Гость
Гость

тогда он уже пульс проверяет

Гость
Гость

Значит она заснула, не иначе. Нужно менять любовника.

Гость

хоть моргает?

Красная шапочка😇

Вопрос к автору.
А что, за погляд деньги берут???🤣🤣🤣

Гость

Вы много раз были любовницей разных мужчин? Не обессудьте, я просто не понимаю, что нужно пережить, чтобы сформулировать этот вопрос

Дерзкий Провокатор

Взываю к совести😎

Культурный Басмач

У женщины во время секса взгляд меняется сильно. Этот взгляд очень приятен. Конечно же я говорю о любимой женщине.

Гость

Встань раком. Будет тебе в очко смотреть

Гость

Ждет когда ты рот откроешь, чтобы плюнуть туда

Следит, насколько ей хорошо. Даже нет, не хорошо, а вообще как реагирует. Но кстати, и женщины многие прям в глаза смотрят при процессе.

Кабаньи уши торчат из травы

Обожаю во время секса мужику (которого хочу до потери пульса) в глаза пыриться. Прямо ощущение что от этого взгляда по мне ток бежит.

Здоровая

О ДА! Мой любовник на 26 лет старше меня, я его дико хочу и обожаю и он всегда смотрит мне в глаза когда занимаемся сексом, я не думаю что это именно сверка зрачков))) Но от такого взгляда бежит ток по телу еще сильнее. Он как бы выпивает меня , залезает через глаза в самую суть.

И я сначала смотрю норм а потом прям кроет и будто гипноз...внушение.....овладевает тобой кароче))))
Это страсть и возможно желание узнать партнершу глубоко и откровенно.