Вопрос к мужчинам . Во время секса с любовницей , для чего вы смотрите ей постоянно в глаза ?
Пытаются разглядеть душу
Пытаются контролировать по глазам на сколько вам хорошо
Увеличились ли зрачки.
Это заводит.
так определяют, ловит ли она оргазм или наоборот- может что-то не то делаю. просто читает её реакцию, учиться понимать, что нравится ей
Прям в глаза? А если у женщины глаза закрыты?
хоть моргает?
Вопрос к автору.
А что, за погляд деньги берут???🤣🤣🤣
Вы много раз были любовницей разных мужчин? Не обессудьте, я просто не понимаю, что нужно пережить, чтобы сформулировать этот вопрос
Взываю к совести😎
У женщины во время секса взгляд меняется сильно. Этот взгляд очень приятен. Конечно же я говорю о любимой женщине.
Встань раком. Будет тебе в очко смотреть
Ждет когда ты рот откроешь, чтобы плюнуть туда
Следит, насколько ей хорошо. Даже нет, не хорошо, а вообще как реагирует. Но кстати, и женщины многие прям в глаза смотрят при процессе.
Обожаю во время секса мужику (которого хочу до потери пульса) в глаза пыриться. Прямо ощущение что от этого взгляда по мне ток бежит.
О ДА! Мой любовник на 26 лет старше меня, я его дико хочу и обожаю и он всегда смотрит мне в глаза когда занимаемся сексом, я не думаю что это именно сверка зрачков))) Но от такого взгляда бежит ток по телу еще сильнее. Он как бы выпивает меня , залезает через глаза в самую суть.
И я сначала смотрю норм а потом прям кроет и будто гипноз...внушение.....овладевает тобой кароче))))
Это страсть и возможно желание узнать партнершу глубоко и откровенно.