Если отказывается значит ли это что он не уважает женщину?
А макать - макает?
Может никогда не делал ?
Это значит что от тебя воняет. Сходи к гинекологоу.
Наверное да ....никому не делал , а вот жене часто , уважаю ее
У каждого человека имеются свои собственные, индивидуальные предпочтения и табу. Тот, кто не делает куни, не попросит минета или анала. Если девушка не делает минет и не согласна на анал, если куни ей не нужен, значит, они нашли друг друга....Главное. чтобы предпочтения совпадали. Если они не совпадают, люди расходятся...
Да, не любит и не уважает, ноги вытирает, ведь любовь - это непременно облизывание чьих-то выделений, и пофиг что чел может быть жестоким, бабником, жадным, главное чтобы лизал.
Брезгует. Ты старая и потасканная видимо.
ну на зоне и среди ровных пацанов это считается зашкваром лизать у бабы в целом. может он у вас уличной культуры продукт?
Та он просто хочет минет в замен! Тупак что ли?
ну на зоне и среди ровных пацанов это считается зашкваром лизать у бабы в целом. может он у вас уличной культуры продукт?
Зато на зоне не считается зашкваром засовывать член мужчинам в анальное отверстие и давать в очко.
По сути, 50% российских зеков (если не больше) являются гомосексуалистами.
Увидел сидельца, сразу в еплеет ему с ноги ботинком, или битой. Ибо с вероятностью 50% это пидоор.
Зато на зоне не считается зашкваром засовывать член мужчинам в анальное отверстие и давать в очко.
По сути, 50% российских зеков (если не больше) являются гомосексуалистами.
Увидел сидельца, сразу в еплеет ему с ноги ботинком, или битой. Ибо с вероятностью 50% это пидоор.
все верно, не могу с вами не согласиться) суровая действительность, такие у них приколы, нормальным людям не понять
Автор! Если мужчина отказывается от куни - значит он настоящий мужчина. Значит он откажется и от минута, не будет унижать свою любимую женщину. Ведь в рот е@ут только *** и левых девок. Своих жён уважают, а не унижают. А настоящая женщина никогда не унизится до минета и чтоб её долбили в рот как прости утку.
Шлифовка _пизды может вызвать кариес )
Может, брезгливый. А может, считает это зашкварным.
Автор! Если мужчина отказывается от куни - значит он настоящий мужчина. Значит он откажется и от минута, не будет унижать свою любимую женщину. Ведь в рот е@ут только *** и левых девок. Своих жён уважают, а не унижают. А настоящая женщина никогда не унизится до минета и чтоб её долбили в рот как прости утку.
Ты дура? Сама там на клык берешь. И в черный глаз даёшь. Иди умойся
А сама на клык берешь? Заметите 69. И не слушай дебилов, секс это круто, но у каждого свои табу и комплексы. У здешних обезьян комплексы зашкаливают
Александра, я же потому и интересуюсь для начала))) я же не телепат)))))) что вы так воспламенились) я на респекте
Тогда ладно ) Если честно, то да ) Но это не единственное чем я занимаюсь, есть работа и в реале, всегда была, просто когда такое спрашивают обычно хотят написать какой-то негатив
не просто не уважает, а он еще и гопник или *** латентный, потом быстро найдешь нормальную любовницу или любовника,
короче такие мужики должны быть без женщины,
не лижет - живет один с сорока кошками
Бл..я, а я люблю лизать киску. Меня это заводит. И 69 обожаю. Почему бы и нет. Отлижу всем желающим
А ещё делаю куни с мороженым
По мне, если он отказывается от куни, он автоматически остаётся без минета.