Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина отказывается от куни

Если отказывается значит ли это что он не уважает женщину?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Костя

А макать - макает?

Гость

Может никогда не делал ?

Гость

Это значит что от тебя воняет. Сходи к гинекологоу.

Александр

Наверное да ....никому не делал , а вот жене часто , уважаю ее

Гость

У каждого человека имеются свои собственные, индивидуальные предпочтения и табу. Тот, кто не делает куни, не попросит минета или анала. Если девушка не делает минет и не согласна на анал, если куни ей не нужен, значит, они нашли друг друга....Главное. чтобы предпочтения совпадали. Если они не совпадают, люди расходятся...

Да, не любит и не уважает, ноги вытирает, ведь любовь - это непременно облизывание чьих-то выделений, и пофиг что чел может быть жестоким, бабником, жадным, главное чтобы лизал.

Гость

Брезгует. Ты старая и потасканная видимо.

ну на зоне и среди ровных пацанов это считается зашкваром лизать у бабы в целом. может он у вас уличной культуры продукт?

Таролог Александра

Да, не любит и не уважает, ноги вытирает, ведь любовь - это непременно облизывание чьих-то выделений, и пофиг что чел может быть жестоким, бабником, жадным, главное чтобы лизал.

Александра, вы правда таролог?

Константин Буйнов30

Александра, вы правда таролог?

Если я таролог, то я могу комментировать только темы по Таро? Если учитель, то весь день ходить в чером костюме? Если повар, то носить колпак на голове?

Гость

Та он просто хочет минет в замен! Тупак что ли?

Таролог Александра

Если я таролог, то я могу комментировать только темы по Таро? Если учитель, то весь день ходить в чером костюме? Если повар, то носить колпак на голове?

Александра, я же потому и интересуюсь для начала))) я же не телепат)))))) что вы так воспламенились) я на респекте

Гость
Константин Буйнов30

ну на зоне и среди ровных пацанов это считается зашкваром лизать у бабы в целом. может он у вас уличной культуры продукт?

Зато на зоне не считается зашкваром засовывать член мужчинам в анальное отверстие и давать в очко.
По сути, 50% российских зеков (если не больше) являются гомосексуалистами.
Увидел сидельца, сразу в еплеет ему с ноги ботинком, или битой. Ибо с вероятностью 50% это пидоор.

Гость

Зато на зоне не считается зашкваром засовывать член мужчинам в анальное отверстие и давать в очко.
По сути, 50% российских зеков (если не больше) являются гомосексуалистами.
Увидел сидельца, сразу в еплеет ему с ноги ботинком, или битой. Ибо с вероятностью 50% это пидоор.

все верно, не могу с вами не согласиться) суровая действительность, такие у них приколы, нормальным людям не понять

Гость
Константин Буйнов30

все верно, не могу с вами не согласиться) суровая действительность, такие у них приколы, нормальным людям не понять

слился. а я думал, что встретил реального посона. сидельца )))

Гость

слился. а я думал, что встретил реального посона. сидельца )))

от сумы и от тюрьмы, как говорится... все там можем оказаться не ровен час)))

Гость
Таролог Александра

+1000!

Гость
Константин Буйнов30

от сумы и от тюрьмы, как говорится... все там можем оказаться не ровен час)))

Не спорю. Но русских гомосеков, сидельцев живущих по понятиям я бы просто вырезал.

Красная шапочка😇

Автор! Если мужчина отказывается от куни - значит он настоящий мужчина. Значит он откажется и от минута, не будет унижать свою любимую женщину. Ведь в рот е@ут только *** и левых девок. Своих жён уважают, а не унижают. А настоящая женщина никогда не унизится до минета и чтоб её долбили в рот как прости утку.

Шлифовка _пизды может вызвать кариес )

Может, брезгливый. А может, считает это зашкварным.

Гость
Константин Буйнов30

Александра, я же потому и интересуюсь для начала))) я же не телепат)))))) что вы так воспламенились) я на респекте

Ты телехуят

Гость
Красная шапочка😇

Автор! Если мужчина отказывается от куни - значит он настоящий мужчина. Значит он откажется и от минута, не будет унижать свою любимую женщину. Ведь в рот е@ут только *** и левых девок. Своих жён уважают, а не унижают. А настоящая женщина никогда не унизится до минета и чтоб её долбили в рот как прости утку.

Ты дура? Сама там на клык берешь. И в черный глаз даёшь. Иди умойся

Гость

А сама на клык берешь? Заметите 69. И не слушай дебилов, секс это круто, но у каждого свои табу и комплексы. У здешних обезьян комплексы зашкаливают

Гость
Гость

А сама на клык берешь? Заметите 69. И не слушай дебилов, секс это круто, но у каждого свои табу и комплексы. У здешних обезьян комплексы зашкаливают

Эти комплексы только на форуме а в реале все сосут и лижут, и все это делают с привеликим удовольствием!😎

Константин Буйнов30

Тогда ладно ) Если честно, то да ) Но это не единственное чем я занимаюсь, есть работа и в реале, всегда была, просто когда такое спрашивают обычно хотят написать какой-то негатив

Гость

не просто не уважает, а он еще и гопник или *** латентный, потом быстро найдешь нормальную любовницу или любовника,
короче такие мужики должны быть без женщины,
не лижет - живет один с сорока кошками

Гость
Гость

Может никогда не делал ?

в чем проблема начать делать?

Гость
𝐈𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐠𝐮𝐞𝐬𝐭

вот поэтому ты один сидишь и скулишь на женском форуме

Гость

Бл..я, а я люблю лизать киску. Меня это заводит. И 69 обожаю. Почему бы и нет. Отлижу всем желающим

Гость

А ещё делаю куни с мороженым

Костя
𝐈𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐠𝐮𝐞𝐬𝐭

Сосание б_у_я - близорукость.
Чтение Вуман - рак мозга.

Женечка

По мне, если он отказывается от куни, он автоматически остаётся без минета.

Костя
Женечка

По мне, если он отказывается от куни, он автоматически остаётся без минета.

А у тебя там всё чистенько?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: