Всем привет) поделитесь мнением. Я замужем и у меня есть женатый любовник. Было две встречи и оба раза общение происходило у него в машине. Но... там ужасно неудобно , невозможно попробовать все позы и т.д. Вол думаю как намекнуть мужчине про квартиру на час? Поделитесь пожалуйста те кто сам намекал ( девушки) и какая была реакция мужчины ? P.S. Убедительная просьба гадости и чтение морали по поводу измена это плохо и т.д не писать . Нужен реальный совет
Какой нужно быть подстилкой, чтоб в машине мужика ублажать, который даже квартиру не снял для встреч
Представляю что за дракон
И секс был точно в газели
Замужняя с женатиком в авто - норм, без намеков, а вот намекнуть на квартиру - беда) Твой нынешний морально-этический уровень и так позволяет тебе сношаться, где угодно и с кем угодно. Сама снимай квартиру и всего-то делов.
Так ему прямо и пропердите - на соломке малой жыровичка давануть бы! И лыбитесь миленько так, как параша.
Да просто скажи ему прямо) Я мужчина, скажи: "Давай снимем квартиру на час? Там есть душ, удобно и мне бы хотелось тебя в разных позах." Все)
Что машина, что квартира на час. Фу. Вы бы ещё в подъезде бы этим занялись.
Сейчас есть отели нормального качества за доступные цены. Хоть душ принять до и после + белье чистое, а не диван в кв на час (или как там обычно бывает, я не знаю🤷♀️)
А как это называется? Тем более я уже написала, норм мужик устроился, доступную dырку побырику без лишних трат оприходовал и доволен
Все таки немного поясню , вы знаете это моя первая любовь . Не сложилось тогда . 10 лет прошло! Оба в браке , дети . На протяжение всего времени регулярно общались семьями и всегда был интерес . и вот наконец все сошлось так что появилась возможность, сами того не ожидали . Может быть вы и правы для первого раза неудачное место , но знаете когда этого ждёшь очень долго ,это не кажется каким то Диким.
Квартиру для секса снимает тот с любовников ,кто больше хочет тра хаться . Снимите вы ,это лучше чем в машине или по кустам . Что же ваша первая любовь в машине вас жах ает ,если такая любовь ,мог бы отель снять . Квартира на час тоже не выход .Простыни там не меняют ,просто стряхнули и следующий . Блин ,до чего же мерзкая ваша "любовь"по подворотням . Самой не противно ? Вы своему любовнику показали как у вас все плохо в семейной жизни .
Квартиру для секса снимает тот с любовников ,кто больше хочет тра хаться . Снимите вы ,это лучше чем в машине или по кустам . Что же ваша первая любовь в машине вас жах ает ,если такая любовь ,мог бы отель снять . Квартира на час тоже не выход .Простыни там не меняют ,просто стряхнули и следующий . Блин ,до чего же мерзкая ваша "любовь"по подворотням . Самой не противно ? Вы своему любовнику показали как у вас все плохо в семейной жизни .
Да не очень приятно . Но любовь мозги отключает. Спасибо за ответ ) подумаю
У нас в подъезде сдают такую квартиру. Постоянно там шоблы киргизов, Хохлов, всех приезжих. Все проссатое, продлеванное, особо там никто не убирается, одеяло сушат на балконе и вперёд новым постояльцам. Вонь адская бомжатиной на весь подъезд. И приходят между заселением таджиков как раз парочки потрахаться.
Р-романтика.
Автору уже писали шло она дырка для слива спермы по типу унитаза?
Не надо квартиру на час. Вы представляете кто там до вас сифозными письками тёр диван? Пригласите его к себе, в кровать. Пусть муж тоже присоединяется
Ш*а*л*а*в*а. Я баба, но так никогда бы не поступила и не жила бы вовсе. Тупая ты барышня, и по ответам твоим это видно. Жди дальше советов! Такое ещё написат ты думала? Проблемище у тебя такое не озвучивают. Была бы ты умнее... не писала бы вовсе
Ну Вы даёте! Секситься в машине и за мусорными баками не стыдно, а сказать о необходимом стесняетесь....Так и говорите, словами: "Обеспечь, дорогой, нормальный сексодром. Неважно, будет ли это гостиница или съемная квартира. Мне нужны: широкая кровать, чистое бельё и душ!" Фсё!!!
Зачем опускаться с любовником до быдловского состояния в машине или в канаве, под кустом или за мусоропроводом?...Хоть немного себя уважайте.
У нас в подъезде сдают такую квартиру. Постоянно там шоблы киргизов, Хохлов, всех приезжих. Все проссатое, продлеванное, особо там никто не убирается, одеяло сушат на балконе и вперёд новым постояльцам. Вонь адская бомжатиной на весь подъезд. И приходят между заселением таджиков как раз парочки потрахаться.
Р-романтика.
Значит, владельцы квартиры полные ду-раки. Лучше бы брали качеством, а не количеством. Больше бы денег имели от сдачи достойного секс-жилья.
Ну он тебя имеет так, потому что как к дыре к тебе относится. Если бы по другому относился для приличия хату бы снимал. Дешёвая б.. Дь
Автор я сам в такой же доме трахаю бывшую жену которая тоже сейчас замужем, что тебе сказать эта ситуация изрядно напрягает , хотя пока тепло на улице то мы делаем это в кустах на природе , тоже ближе к зиме напрягает эта ситуация тоже вот ищем выход я имею ввиду жилье но денег не хватает
Автор если говорить более серьезно то конечно в вашей ситуации реально люди комментирующие правы подавай на развод пока муж не узнал, и поверь , что я в такой же Ж попе потому что она замужем , а я не женат и все эти потрахушки на природе изрядно достали.Скоько раз я просил ее развестись с мужем, увы просто пукнул в воздух она меня не слышит
Горите в аду, блядyны.
Все таки немного поясню , вы знаете это моя первая любовь . Не сложилось тогда . 10 лет прошло! Оба в браке , дети . На протяжение всего времени регулярно общались семьями и всегда был интерес . и вот наконец все сошлось так что появилась возможность, сами того не ожидали . Может быть вы и правы для первого раза неудачное место , но знаете когда этого ждёшь очень долго ,это не кажется каким то Диким.
Аделя! Не слушайте ханжей и моралистов. Я русский мужчина и у меня был Роман с замужней мусульманкой. Она была в меня влюблена и не показывала вида. Я долго ее добивался. Первый раз был у нас в моей машине, потом я снимал гостиницу или приглашал ее домой к себе. Главное для меня было обеспечить конфиденциальность. Надо было- я снимал гостиницу сам
Боже, после этого вашего текста, вы еще большен фууу, чем мы думали про вас раньше. Дети, оба в браке, общались семьями, а теперь в машине сношаетесь. И так вас хотят, что даже отель снять не могут))Боже, какая же вы недалекая.
Боже, после этого вашего текста, вы еще большен фууу, чем мы думали про вас раньше. Дети, оба в браке, общались семьями, а теперь в машине сношаетесь. И так вас хотят, что даже отель снять не могут))Боже, какая же вы недалекая.
Не судите. Вы же не знаете иатертальное положение людей. Может быть , любовь их накрыла.
Капец, как же повезло мужику
Измена - это плохо.
А ты(топик стартер) последняя шлю.ха
Надеюсь муж всё узнает, отсудит детей и имущество.
Расплата придет как всегда незаметно. Когда ты не ждёшь, настигнет врасплох.
Да автор боюсь что люди правы что расплата придет,и за измену придется отвечать .В твоём случае не все ещё потеряно , пока муж не узнал прекращай изменять и возвращайся в семью.Пока не спалилась.
Ш.ю.и (лх) будут и должны страдать!
Ну а если говорить о моей ситуации ну тут все намного хуже чем у тебя автор , тут ситуация с мужем моей бывшей жены намного сложнее , он работает водителем маршрутного такси , и постоянно пропадает на работе практически сутками , у него до моей жены тоже была жена и дети ,там трое детей да и до сих пор он не может разорвать отношения с бывшей женой кароче там такая Санта Барбара что без бутылки не разберешся, вобщем любовь у нас с бывшей женой давняя , она не может без меня , также как и я не могу без нее, но вот её семейное положение тянет ее туда , мужа она не бросит , тут говорить об этом даже бесполезно, Бегаем прячемся трахаемся по кустам
Я бы на месте любовника слил бы все мужу. Тварота.
В Москве полно недорогих гостиниц, где оплата почасовая. Набираете в Гугле например: «Гостиница метро Аэропорт» И сразу полно бюджетных вариантов.
Какой то жадный любовник, короче встретились два бича,беда пот.рахаться негде, сейчас лето и.питесь в кустах ,если полиция не поймает ,вот тогда действительно будет стыдно,а хотя бывает ли таким стыдно?
Ещё одна ***
Нормальная тема
Я в машине любовнице в рот обычно даю
Потом едем в гостиницу
Чета любовник у тебя странный
Ему в машине 1 раза хватает???