Я не спрашиваю про секс и количество партнёров,которое у вас было.Просто сколько человек вас любило и вы точно об этом знали.Можно начать подсчёт с самого детства и по сегодняшний день,напишите в цифрах.😊Я как-то считала перед сном,когда не могла заснуть,начала со школы и по сегодняшний день, насчитала около 20 человек.
Не считала, но не мало...
Вы имеете ввиду, скольким мальчикам и мужчинам мы нравились, так?) Или те, кто признавались? Трудно ведь сказать, что все ухажёры именно любили...
Ну если имеются в виду прям серьезные отношения, то я встречался с 3 парнями.
Вы имеете ввиду, скольким мальчикам и мужчинам мы нравились, так?) Или те, кто признавались? Трудно ведь сказать, что все ухажёры именно любили...
Да ничего не трудно,по поведению видно.Перед той,кого любит,парень становится робким,стеснительным.Короче,чувствуется это,я сразу определяла по поведению кто кого любит ещё в школе и оказывалась права.
Если про тех, "кому ты нравилась", то я насчитала где-то 8-10. Ну, это те, по ком было видно, что нравлюсь, либо с явными знаками внимания, плюс парни "из отношений".
Мне 24, а вам сколько?)
Да ничего не трудно,по поведению видно.Перед той,кого любит,парень становится робким,стеснительным.Короче,чувствуется это,я сразу определяла по поведению кто кого любит ещё в школе и оказывалась права.
Всё правильно, если говорить про симпатию и влюбленность 😉 просто любовь это глубже, и обычно любовь приходит далеко не сразу. Влюбленность может наступить и пройти, а любовь обычно "вырастает" в длительных отношениях...
***, кто ж упомнит? Я в школе шибко популярна была у мальчиков.
любовь - у 4.
влюбленность, симпатия - 6-7..
Не густо девоньки, не густо у вас.)))
А можно уточнение, сколько из 20 вас любило в анал?
Ну в детстве это по-другому совсем, это симпатия, влюбленность, я думаю надо считать всё-таки с половозрелого уже возраста🙄
0.
Вот прям любили?!..
Трое. Один до сих пор ждет моего развода, бывшей жене жаловался что я не она. Любит уже 12 лет.
Второй плакал когда отказала встречается( дело было в школе), через 5 лет признался что любил меня до одури но сейчас ему конечно же пофигу. На этой теме похихикали и переспали))
Третий мой муж..
Влюбленных было мало, человек 5-7. Характер у меня на любителя.
Лучше брать качеством, а не количеством. Двое. Оба мужа. Первый, увы, умер. Иначе второй бы не появился. Мне за 60.
Автор не спрашивает о сексуальных партнёрах, а о мужчинах, которые любили. Отец, дед, брат - их тоже нужно считать
0 (ноль)
Ну, влюблены были штук 10-12, из них несколько замуж звали. Не любил, думаю, ни один.
Блин, хотел бы я родиться девушкой. Ладненько, вы лучшие
Один. И это не мой муж, и не мой отец. А я его не любила ((
Простой показатель любви. Тот кто вас любит - будет с вами всегда. И готов отдать за вас жизнь, коли это потребуется. А когда говорят что любили, то есть в прошлом времени, то понятно что это не любовь была никакая. Любовь то вечна.
Детство не считаю. Там не поймёшь, краснеют от любви, или от нечего делать. Да и высмеивала я пацанов, разрешала только портфель за мной носить.
Делали предложение четверо.
За пятого вышла замуж.
Так что не густо у меня)).
Один любил точно. Сильно. С того момента как я открыла глаза. Чтобы я не натворила. Да мораль — это обязательная часть программы рассказать мне о моих ошибках и разложить их по полкам, а потом «иди сюда уже, иди пожалею, дуреха моя». Больше никто так не любил и любить не будет никогда. От этого и проблемы были в личной жизни, я уверена была, что все мужчины такие, как папа. Ага, конечно. Нет. Сейчас иллюзий нет, да меня любит муж, сильно, но...всегда есть но.
Простой показатель любви. Тот кто вас любит - будет с вами всегда. И готов отдать за вас жизнь, коли это потребуется. А когда говорят что любили, то есть в прошлом времени, то понятно что это не любовь была никакая. Любовь то вечна.
Жизнь отдать? Мда, один в зависимости, кто жизнь отдаёт, а второй, кто готов её взять — манипулятор, который не гнушается вот так использовать другого. Требовать таких жертв — это просто чудовищно.
Кто ж его знает, любили они, или это просто зависимость или гордость от того "во какая у меня баба", или еще что то. Ну бегали несколько человек, не давали проходу. Его в дверь - оно в окно
Я думаю, мужики не способны любить.
Это все гармоны, дофамины.