Я сделал всё, что любят девушки. И ей не понравилось. Ей 30 лет, у нас было третье свидание. Лето, природа, тепло. Мы сидели на берегу. Пили шампанское. Разговаривали. Целовались. Сами понимаете. Третье свидание. Уединение. Я поцеловал её в шею. Она покраснела, опустила глаза, мило улыбалась. Я понял, что время прошло. И повалил её на спину. Она сначала опешила. А когда я стал по мужски, уверенно и решительно стаскивать с неё одежду, сказала может не надо. Стоп. Я сказал ей, да ладно тебе. Раздевался сам, ну как раздевался, скинул футболку да штаны спустил. И вот её ноги на моих плечах.Она пытается убрать или руки, не захотела помочь надеть на меня защиту, пришлось самому. Потом страстный и горячий интим. Поцелуи там, поглаживания. Девушки любят такое. Потом встал над ней, оделся. Она сначала лежала, как то растеряная. Как то неловко одевалась. Причем отвернувшись от меня и просила не смотреть. Потом отвела в сторону и как то неловко молчали и вечер закончился. Я проводил её домой. Попрощались. Но она явно была растроена. Даже не поцеловала на прощание. И не пишет сейчас. Ей не понравилось? Что не так то? Мне все норм было
Думаю, вы ей изначально не очень нравились.
Жди обвинение по ст. 131.
Думаю, когда она сказала «может не надо», стоило остановиться, тк она не хотела, а согласилась далее под напором
Пожалела видимо потом об этом
У меня 2 варианта. 1. Если она была спиной на траве, может, исцарапалась. 2. Разочарована Вашим размером.
не парьтесь вы из-за ерунды - она щас на другой свиданке прыгает
Когда говорят, может не надо. Это значит, что девушка неуверена и не надо снимать штаны. Дурак ты, подождать не мог что ли?
Что-то я не поняла. Девка отдалась этому мужику на природе, знатно так демпинганула, а он после секса её берёт и отмораживает!!! 🤦♀️
Вместо того что бы обсыпать комплиментами, зажать в объятиях, сказать что рад и что она сильно нравится, назначить следующую встречу - ПОДКРЕПИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, он всё делает наоборот! Ещё и не звонит. Ждёт её инициативы - как барышня. Да.., видать точно мужики перевелись все.
Теперь та девушка стыдится и жалеет, что козлу отдалась. Думает перекреститься и забыть. Хотя желание чего-то большего у неё изначально было скорее всего. Но этот коронованный «барышня» всё испортил.
Что-то я не поняла. Девка отдалась этому мужику на природе, знатно так демпинганула, а он после секса её берёт и отмораживает!!! 🤦♀️
Вместо того что бы обсыпать комплиментами, зажать в объятиях, сказать что рад и что она сильно нравится, назначить следующую встречу - ПОДКРЕПИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, он всё делает наоборот! Ещё и не звонит. Ждёт её инициативы - как барышня. Да.., видать точно мужики перевелись все.
Теперь та девушка стыдится и жалеет, что козлу отдалась. Думает перекреститься и забыть. Хотя желание чего-то большего у неё изначально было скорее всего. Но этот коронованный «барышня» всё испортил.
нечего было самой прыгать
будет ей уроком
Когда говорят, может не надо. Это значит, что девушка неуверена и не надо снимать штаны. Дурак ты, подождать не мог что ли?
Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.
Тем более я постоянно спрашивал нравится ли ей хорошо ли ей.
Добавил огонька. Типа удушения. Или лизнул щёку. Девушкам нравится.
Так что в конце она была довольна должна быть
У нас равноправие.
Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.
Тем более я постоянно спрашивал нравится ли ей хорошо ли ей.
Добавил огонька. Типа удушения. Или лизнул щёку. Девушкам нравится.
Так что в конце она была довольна должна быть
Она была не уверена, это фактически принуждение. Удушение? Вы нормальный?
Подождать пока будет уверена.
Ты трахал девственницу
Теперь женись на ней
Будь мужиком
Сука
Давай пиши сам. Скажи ей, что в восторге от нее. Еще хочешь. Она стесняется.
Автор, все девушки боятся быть использованными только для секса. Поэтому она не пишет и ждёт от вас инициативы, чтобы понять что между вами: ее поимели или у вас могут быть отношения! Напишите, позвоните, скажите, что соскучились, подарите цветы и т.д.
Может , она просто сомневалась, очень стеснительная, мнительная, переживает что поспешила. Сейчас небось сидит дома накручивает в своей голове чего попало. Напишите ей, позвоните. В общем, расположите к себе. Вместо того, чтобы на бабских форумах ерундой страдать.