Гость
Статьи
Ей не понравилось

Ей не понравилось

Я сделал всё, что любят девушки. И ей не понравилось. Ей 30 лет, у нас было третье свидание. Лето, природа, тепло. Мы сидели на берегу. Пили шампанское. Разговаривали. Целовались. Сами понимаете. Третье свидание. Уединение. Я поцеловал её в шею. Она покраснела, опустила глаза, мило улыбалась. Я понял, что время прошло. И повалил её на спину. Она сначала опешила. А когда я стал по мужски, уверенно и решительно стаскивать с неё одежду, сказала может не надо. Стоп. Я сказал ей, да ладно тебе. Раздевался сам, ну как раздевался, скинул футболку да штаны спустил. И вот её ноги на моих плечах.Она пытается убрать или руки, не захотела помочь надеть на меня защиту, пришлось самому. Потом страстный и горячий интим. Поцелуи там, поглаживания. Девушки любят такое. Потом встал над ней, оделся. Она сначала лежала, как то растеряная. Как то неловко одевалась. Причем отвернувшись от меня и просила не смотреть. Потом отвела в сторону и как то неловко молчали и вечер закончился. Я проводил её домой. Попрощались. Но она явно была растроена. Даже не поцеловала на прощание. И не пишет сейчас. Ей не понравилось? Что не так то? Мне все норм было

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

Думаю, вы ей изначально не очень нравились.

Гость

Жди обвинение по ст. 131.

Гость
IreneAdler

Думаю, вы ей изначально не очень нравились.

Она ходила со мной на свидания. Она была мила и ласкова со мной. Она улыбалась и принимала мои ухаживания.

Гость
Гость

Да какое там.
Всё по обаюдному согласию

Лизавета

Думаю, когда она сказала «может не надо», стоило остановиться, тк она не хотела, а согласилась далее под напором

Лизавета
Лизавета

Думаю, когда она сказала «может не надо», стоило остановиться, тк она не хотела, а согласилась далее под напором

Попробуйте сами ей написать и Мягко узнать причину

173689

Пожалела видимо потом об этом

Гость
Лизавета

Когда девушка не хочет, она не хочет.
Так что она просто поломалась для вида.
Никакого сопротивления с её стороны не было.

Гость
Гость

Она ходила со мной на свидания. Она была мила и ласкова со мной. Она улыбалась и принимала мои ухаживания.

Дрочер или баба?

Гость
Лизавета

Что именно написать?
Что до "пикника", она была не против, а сейчас молчит.

Гость
Гость

Дрочер или баба?

Чё?

Гость
173689

Пожалела видимо потом об этом

Ну не знаю. Вроде она испытывала оргазм. О чем жалеть потом

Гость

У меня 2 варианта. 1. Если она была спиной на траве, может, исцарапалась. 2. Разочарована Вашим размером.

Гость

не парьтесь вы из-за ерунды - она щас на другой свиданке прыгает

Когда говорят, может не надо. Это значит, что девушка неуверена и не надо снимать штаны. Дурак ты, подождать не мог что ли?

Гость

Хватит уже одно и то же ваять!
Было это, немного в другой вариации. Тоже природа, погода, она расстроилась. Заколебал, фантазёр-онанист.

Гость

Что-то я не поняла. Девка отдалась этому мужику на природе, знатно так демпинганула, а он после секса её берёт и отмораживает!!! 🤦‍♀️
Вместо того что бы обсыпать комплиментами, зажать в объятиях, сказать что рад и что она сильно нравится, назначить следующую встречу - ПОДКРЕПИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, он всё делает наоборот! Ещё и не звонит. Ждёт её инициативы - как барышня. Да.., видать точно мужики перевелись все.
Теперь та девушка стыдится и жалеет, что козлу отдалась. Думает перекреститься и забыть. Хотя желание чего-то большего у неё изначально было скорее всего. Но этот коронованный «барышня» всё испортил.

Гость
Лизавета

В смысле попробуйте? Он и должен ей написать!
Он по этому и переживает, потому что не прав, просто не одупляет, что облажался.
Его ещё сейчас раскачает нехило так на эмоции, подождите.

Гость
Гость

Что-то я не поняла. Девка отдалась этому мужику на природе, знатно так демпинганула, а он после секса её берёт и отмораживает!!! 🤦‍♀️
Вместо того что бы обсыпать комплиментами, зажать в объятиях, сказать что рад и что она сильно нравится, назначить следующую встречу - ПОДКРЕПИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, он всё делает наоборот! Ещё и не звонит. Ждёт её инициативы - как барышня. Да.., видать точно мужики перевелись все.
Теперь та девушка стыдится и жалеет, что козлу отдалась. Думает перекреститься и забыть. Хотя желание чего-то большего у неё изначально было скорее всего. Но этот коронованный «барышня» всё испортил.

нечего было самой прыгать
будет ей уроком

Гость
Гость

У меня 2 варианта. 1. Если она была спиной на траве, может, исцарапалась. 2. Разочарована Вашим размером.

Она была на покрывале. Да и постанывала. Размер, да. Не по колено. Но и не маленький.

Гость
Гость

не парьтесь вы из-за ерунды - она щас на другой свиданке прыгает

Та нет.
Она не такая

Гость
Lisa Stafford

Когда говорят, может не надо. Это значит, что девушка неуверена и не надо снимать штаны. Дурак ты, подождать не мог что ли?

Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.
Тем более я постоянно спрашивал нравится ли ей хорошо ли ей.
Добавил огонька. Типа удушения. Или лизнул щёку. Девушкам нравится.
Так что в конце она была довольна должна быть

Гость
Гость

У нас равноправие.

Ненси Ботвин
Гость

Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.

Фу, ну и чмoшниk.

Гость

Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.

Она была не уверена, это фактически принуждение. Удушение? Вы нормальный?
Подождать пока будет уверена.

Гость
Lisa Stafford

Она была не уверена, это фактически принуждение. Удушение? Вы нормальный?
Подождать пока будет уверена.

Третье свидание.
Ей 30 лет.
Что ждать?
Удушение нравится девушкам.

Гость

Третье свидание.
Ей 30 лет.
Что ждать?

Не на третьем свидании, и не всем.
Вы реально больной

Ненси Ботвин
Гость

Третье свидание.
Ей 30 лет.
Что ждать?

Тролль. Причём не смешной. Просто тупой.

Тасик Пихайлов
Гость

Кукарекуууу

Тасик Пихайлов
Гость

Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.

Нужно было бросок через плечо, с болевым на локоть.

Ты трахал девственницу
Теперь женись на ней
Будь мужиком
Сука

Гость
Гость

Третье свидание.
Ей 30 лет.
Что ждать?

так в 30-тник она сама радоваться внимаю должна

Гость

Давай пиши сам. Скажи ей, что в восторге от нее. Еще хочешь. Она стесняется.

Гость

Ну не знаю. Вроде она испытывала оргазм. О чем жалеть потом

Вроде?😁 Как это вроде?

Гость

Автор, все девушки боятся быть использованными только для секса. Поэтому она не пишет и ждёт от вас инициативы, чтобы понять что между вами: ее поимели или у вас могут быть отношения! Напишите, позвоните, скажите, что соскучились, подарите цветы и т.д.

Может , она просто сомневалась, очень стеснительная, мнительная, переживает что поспешила. Сейчас небось сидит дома накручивает в своей голове чего попало. Напишите ей, позвоните. В общем, расположите к себе. Вместо того, чтобы на бабских форумах ерундой страдать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: