Добрый вечер, друзья. У меня такой вопрос: нормально ли что парень все время жалуется, что у него маленький размер пениса? Учитывая, что я ни разу не пожаловалась на это и вообще считаю что у него нормальный размер, но он постоянно ноет на эту тему и во время ссоры недавно вообще сказал : зачем тебе такой нужен я? С маленьким и в сексе никакой, даже сам вставить не могу, все ты делаешь за меня. Это комплекс неполноценности?
Свалить хочет , привязывай на ночь за яйки
Хочет, чтобы его пожалели. Сам накрутил проблему и раздувает.
Очень хорошо, что парень адекватно оценивает себя. Значит будет больше стараться и в сексе, да и в жизни, чтобы компенсировать свои недостатки. Это куда лучше, чем когда псевдомачо с коротышами считают себя сексгигантами.
Почему столько тем про члены? К тому же это разводка. Когда исчезнет фаллический культ? Никто не жалуется на маленький размер мозга, пижды, печени, матки и других органов...В чем виноват член?
Почему столько тем про члены? К тому же это разводка. Когда исчезнет фаллический культ? Никто не жалуется на маленький размер мозга, пижды, печени, матки и других органов...В чем виноват член?
Все перечисленные вами органы снаружи не видны. Кроме того, размер полового органа влияет на самооценку мужчины. Мол, маленький - не мужик
Все перечисленные вами органы снаружи не видны. Кроме того, размер полового органа влияет на самооценку мужчины. Мол, маленький - не мужик
Но ведь это сугубо психологическая проблема. С исчезновением фаллического культа исчезнет и проблема размера. Тем более, что мужество определяется не членом.
Но ведь это сугубо психологическая проблема. С исчезновением фаллического культа исчезнет и проблема размера. Тем более, что мужество определяется не членом.
Не членом, и проблема действительно психологическая, так что автору совет: можно обратиться к психологу. Но такая проблема встречается, как и у женщин - с размером груди.
Да.
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Нормальный человек не будет постоянно ныть так.
Ну если партнёршу всё устраивает, то у него не должно быть такой самокритики🤔
Не гирю же к пипирке привязывать теперь, в самом деле 😀