Причиндал, агрегат, висюлька, колбасина, пипирка, пассажирский вагон, ракета дальнего действия или как-то иначе?
настало время акуительных историй. ойййй ***...форум дураков....
Член либо Он
пенис
Джон джон, либо асхабчик младший
Чижик
Никак не называю. Мне от названий смешно становится. Просто говорю "Там"
Элвис
Иван Иваныч 🤣👏🏿
Конфет
МОЙ ЧЛЕН ! и никакими другими словечками.
Был парень, который своим же именем его и звал. Сашка, вставай!)
Ванька-встанька, блин))) ну и темка)))
Пассажирский вагон??? Это интересно!!! Это как? Отправить пассажирский вагон в депо???
Свет моих очей, Мое сокровище, Моя прелесть
Мой Господин
КОННЕКТОР
Член, ***
Бесят все эти кликухи..Член есть член! Ну или пенис.
как в фильме "деловая женщина": "Отпустите большого Джона, потому что маленькому Джону уже пора бежать.". Точность цитаты не гарантирую..имя - соответственно своего м.
Стручок, отросток, недоразумение
Моя девушка называет Дружок и Веночка.
Наш меньший друг или брутально -х**.
Щекотунчик!
Этот причиндал имеет название. Пенис.
Дырявые обиженки дизы ставят и обзывают
А чему там завидовать? После 40 он начинает работать все хуже и хуже и полтосу отвисает совсем. Старый и безденежный мужик никому на хрен не нужен- ни старой, ни молодой. На любую тетку всегда есть спрос, от неё польза в любом возрасте, она всегда может, в отличие от мужиков. Вспомните анекдот про шнурок с бубенцами, там вся истина.
А чему там завидовать? После 40 он начинает работать все хуже и хуже и полтосу отвисает совсем. Старый и безденежный мужик никому на хрен не нужен- ни старой, ни молодой. На любую тетку всегда есть спрос, от неё польза в любом возрасте, она всегда может, в отличие от мужиков. Вспомните анекдот про шнурок с бубенцами, там вся истина.
Матка тоже потихоньку иссыхается. Имея член не приходится вынашивать ребёнка(а то и двух-трёх) по 9 месяцев. И тем более париться насчёт месячных
*** либо х е р
Твоя писька.