Вот оральный секс является одновременно как вознесения человека так и унижение, от чего это зависит, где эта невидимая грань?
Унижать будут если ты будешь сосать всем или лизать
От уважения между партнерами
Норма если с постоянной или спонтанным партнёром
Ну тут смотря как посмотреть.
Если парню - то норм, если всем подряд то это унизительно. По крайней мере стороннему наблюдателю за такое стыдно
Чушь какая, а просто нельзя? без философии, добровольно, с удовольствием пососать(полизать) родному человеку?
оральный секс возвышает того кто его принимает и унижает того кто это выполняет - и в чем тут парадокс ,простите???
Первоначальная симпатия наверное которая можеттперейти в любовь либо в оскорбление, просто много случаев когда девушка делает минет по симпатии вроде а получается потом она просто ####
так по симпатии минет не делают нормальные девушки. делают только как праздник(не каждый день) любимому человеку - постоянному парню или жениху или мужу.
Чтоб не было унижения, оральный секс должен быть взаимным и в губы целовать обязательно друг друга после. Унизительно, когда это делается в одни ворота и брезгуют целовать после него.
Ну если по-другому то допустим ты полизал своей девушке она в ответ не по сосала то это уже можно считать унижением
Ну а если она говорит что уважает меня за это но сосать принципиально не будет потому что ей это противно а куни говорит супер? Тоже унижение? Ведь вроде по своей воле делаю не заставляет ни кто, но нет минета. Но и договор ты мне я тебе тоже звучит как то по детски
А если она из просто порахаться перешла в регулярную любовницу и как только полизал она тебе -:да я не знала что ты такой! Фу не звони мне больше?
Ну у меня не было такой ситуации что бы из просто потрахаться перешло в что то в серьёзное, обычно я знаю которая для отношения подходит для меня и которая для траха я их разделяю
Ну у меня не было такой ситуации что бы из просто потрахаться перешло в что то в серьёзное, обычно я знаю которая для отношения подходит для меня и которая для траха я их разделяю
Ну я не хотел с ней как бы жить но вот после нескольких перепихов лизнул и вот реакция вроде бы уже пизнаноо секса на лицо, сижу как оплеванный
Ну а если она говорит что уважает меня за это но сосать принципиально не будет потому что ей это противно а куни говорит супер? Тоже унижение? Ведь вроде по своей воле делаю не заставляет ни кто, но нет минета. Но и договор ты мне я тебе тоже звучит как то по детски
Значит она просто думает только о своëм удовольствие а не о твоем, тут уже тебя думать нужно надо оно тебе или нет
секс есть (в том числе и оральный), парадокса нет, если с головой все нормально, если с голвой плохо - то опять же парадокса нет, это с головой плохо, но когда с головой плохо, то и секса как правило нет - а вот это уже парадокс.
Нет сдесь граней ни каких, попасть на унизительные осуждения равен один к миллиону)) главное на форумчанок не нарваться😎
Оральный секс действительно как способ наказания или поощрения