Вот например, у меня недавно был секс с новым партнером (решалась долго), и вот в итоге разочарование(
Прелюдия понравилась в целом но сам секс не впечатлил. Эти фрикции какие-то коротенькие и недолго.
После того как закончил у него сразу уменьшилось достоинство в два раза. Второй раз сразу это как я поняла у него уже не получится... Или со временем возможно?
С бывшим молодым человеком у него он не уменьшался в размерах после того как заканчивал и мог почти сразу снова.
Посоветуйте или расскажите как у вас? ваш опыт. #секс #любовник
Старым проверенным методом. Метод тыка.
На простатит пусть проверится
Либо переспав с ним, либо узнав от кого-то кто с ним спала. Больше никак.
По размеру члена
Если любительница агрегата, то по размеру!
Если бы было бы так просто то не было бы проблем!
Когда мастурбировал, то с перекуром мог раза три свободно,
но первый раз с подругой, выплеск эмоций, чувствую,
что больше не могу, опустошен! только со свиданья десятого
привык стали второй и третий раз практиковать!
А вообще, хорошую любовницу (ка) найти очень трудно, так,
что бы под себя, так, что бы пазлы вкусов совпали!
Если любительница агрегата, то по размеру!
Если бы было бы так просто то не было бы проблем!
Когда мастурбировал, то с перекуром мог раза три свободно,
но первый раз с подругой, выплеск эмоций, чувствую,
что больше не могу, опустошен! только со свиданья десятого
привык стали второй и третий раз практиковать!
А вообще, хорошую любовницу (ка) найти очень трудно, так,
что бы под себя, так, что бы пазлы вкусов совпали!
хорошая любовница - это какая?
А вы проверяли своего нового партнера на инфекции, ведь такие признаки может давать и простатит. У моего мужа он так проявлялся. Пока не прошел курс лечения антибиотиком, лонгидазой, омником и пирогеналом, он больше одного раза не мог, и то было болезненно.
С ИЗМЕНАМИ МУЖА БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА ЖИТЬ И УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ УМНАЯ И ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и мне она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой запутанной ситуации, набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсотШесдесят восемь шестьсотСорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоя