Начала встречаться с парнем (ему 21), прошёл месяц. За это время он хотел заняться со мной сексом раз 5, все время я его подталкивала к этому(мне нужно хотя бы 6 раз в неделю). Признался, что несколько раз занимался со мной сексом только потому что я хотела, сам не хотел. Нормально ли что в начале отношений он так себя ведёт и стоит ли продолжать с ним отношения? Похоже он просто меня не желает. Сам говорит что его все устраивает и расставаться не хочет #нехочетсекса
Он прекрасно понимает, что секс - бабский козырь для манипуляций. Вот и не хочет его тебе давать
1. Темпераменты разные
2. Вы ему до лампочки
3. 1 и 2 пункт вместе
Не проще у него спросить в чем дело? Может вы вообще зря своё время на него тратите
У вас разные сексуальные темпераменты. Что тут уж поделать. Кто то яблоки любит а кто то апельсины)))
Женщинам секс не нужен.
Автор, а сколько вам лет?
А я тебе по секрету скажу что по настоящему только настоящие мужчины плакать могут😎 но только в реальности в этот момент их нельзя жалеть! Смертельно опасно!
А я герой шутейный и права емею слезы лить и на жалость давить и обнимашки мне ещё нравятся😇 давай обнимимся🌹
А я тебе по секрету скажу что по настоящему только настоящие мужчины плакать могут😎 но только в реальности в этот момент их нельзя жалеть! Смертельно опасно!
А я герой шутейный и права емею слезы лить и на жалость давить и обнимашки мне ещё нравятся😇 давай обнимимся🌹
Не путай «быть плаксой» и «проявить эмоции». Обнимашек не дождёшься!