Гость
Статьи
Слишком сексуальная

Слишком сексуальная

Если парни всегда быстро кончают, то означает ли это, что я слишком сексуальная? Они говорят, что с другими девушками у них длится дольше, мол только со мной так.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы ещё у них спросите, они дрочили когда-нибудь - они ответят, что нет. Кто будет громче кричать, что не дрочил - тот в реальности дрочил больше всех 😂

Гость

Естественно, с другими они герои-любовники, это только с Вами облажались))) ну что вы как маленькая)

Cвета

Да уж, импотенты всегда придумывают красивые отмазки, кхе-кхе.
А вы и вправду поверили?

Гость
Cвета

Да уж, импотенты всегда придумывают красивые отмазки, кхе-кхе.
А вы и вправду поверили?

а разве импотенты не те, кто наоборот может часами не кончать???

Гость

парни кончают за 30-60 сек, а если я обнажаю грудь, то меньше за 30 сек

Гость

Скорострелы придумали красивую легенду, хавай, не подавись.

Гость

Проверяется только на практике, увы. Заочно на твой вопрос ответ не дать.

Гость
Гость

Скорострелы придумали красивую легенду, хавай, не подавись.

а как так может получиться, что мне попадаются одни скорострелы?
было бы так с одним, то я еще поверила бы, что он скорострел. Но так со всеми парнями...

Гость

решила попробовать в следующий раз секс в одежде - так думаю партнер сможет продержаться хотя бы пару минут

Гость
Гость

было бы так с одним, то я еще поверила бы, что он скорострел. Но так со всеми парнями...

Хороший любовник, это редкость.

Гость
Гость

А чего ты тут это обсуждаешь? Обсуждай с аппаратом, что тебе это не очень, надо подкрутить настройки)

Гость
Гость

прям в точку... согласна с вами, только как найти хорошего любовника. заливают за полминуты и на этом все. хочу норм секса, как у всех других людей.

Гость
Гость

Возможно они неопытные еще, на тебе тренируются, чтобы потом хорошенько трахать женщин.

Зинок

Ну вообще да. У меня например когда я сама очень возбуждена, то муж ели держится, а если я сама не особо хочу то и он может долго.

Гость
Гость

Возможно они неопытные еще, на тебе тренируются, чтобы потом хорошенько трахать женщин.

Поэтому лучше брать сразу готового, умелого и упакованного.

Гость
Зинок

Ну вообще да. У меня например когда я сама очень возбуждена, то муж ели держится, а если я сама не особо хочу то и он может долго.

читала, что если надавить на основание головки стручка мужчинки и потянуть мошонку в сторону ануса, то можно продлить акт. нужно попробовать

Гость
Гость

Поэтому лучше брать сразу готового, умелого и упакованного.

в том и проблема, что я никого не беру, они меня берут

Гость
Гость

Естественно, с другими они герои-любовники, это только с Вами облажались))) ну что вы как маленькая)

Одним этим постом все рассказано)) в точку😂

Гость
Гость

прям в точку... согласна с вами, только как найти хорошего любовника. заливают за полминуты и на этом все. хочу норм секса, как у всех других людей.

Они щедрые на комплименты и подарки, значит в постели тоже не эгоисты, не поскупятся тебя хорошо ахнуть.

Гость
Гость

читала, что если надавить на основание головки стручка мужчинки и потянуть мошонку в сторону ануса, то можно продлить акт. нужно попробовать

Это не твоя забота, как себе доставить удовольствие наедине с мужлом, а забота только мужла. Если он не стремится довести тебя до оргазма, плевать ему на тебя, он думает только о себе.

Гость
Гость

Они щедрые на комплименты и подарки, значит в постели тоже не эгоисты, не поскупятся тебя хорошо ахнуть.

либо они в постели неспособны удовлетворить женщину, поэтому пытаются удовлетворять подарками. тут всякое может быть

Гость
Гость

Ты чё так распинаешься, захотелось молодого тела? 😂

Гость
Гость

Мило)) как вы мило сказали)) вы лучшая😎

Гость
Гость

Мило)) как вы мило сказали)) вы лучшая😎

😘

Гость
Гость

либо они в постели неспособны удовлетворить женщину, поэтому пытаются удовлетворять подарками. тут всякое может быть

Компенсация? Может быть, но нужно еще смотреть на его поведение в целом, оно должно быть уверенным, а как у тюти. Это срузу мелкопис.

Гость
Гость

Компенсация? Может быть, но нужно еще смотреть на его поведение в целом, оно должно быть уверенным, а как у тюти. Это срузу мелкопис.

* а не как у тюти

Гость
Гость

в том и проблема, что я никого не беру, они меня берут

Вот дуреха, запомни, всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.

Гость
Гость

😘

😘🌹

Гость
Гость

Вот дуреха, запомни, всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.

Вооооот Мужчина в женских сетях должен думать что это он хозяин горы😂 типа охотник и не должен догадываться что ему просто позволяет дама быть в этом амплуа

Гость

Да ладно, что за бред. На втором третьем заходе скорострельность снижается и баба кончает.

Гость
Гость

парни кончают за 30-60 сек, а если я обнажаю грудь, то меньше за 30 сек

С третьего захода такого не бывает

Гость
Гость

Да ладно, со второго захода можно не кончать вообще.

Гость
Гость

Бери в рот после первой палки, ставь его и будет тебе счастье.

Strekoza
Гость

Ты чё так распинаешься, захотелось молодого тела? 😂

А я хочу старое тело ! Почему оно мне не поддается ? 😭Такая секси конфетка вокруг него вьется а ему хоть бы хны....

Гость
Strekoza

А я хочу старое тело ! Почему оно мне не поддается ? 😭Такая секси конфетка вокруг него вьется а ему хоть бы хны....

А он знает вообще то что вокруг него молодое сексуальное тело его😎 или должен сам догадаться?

Strekoza
Гость

А он знает вообще то что вокруг него молодое сексуальное тело его😎 или должен сам догадаться?

Сам должен догадаться,я уже ГОТОВА намекнуть,но как нибудь мягко,чтоб в случае его отказа не выглядеть глупо

Гость
Strekoza

Сам должен догадаться,я уже ГОТОВА намекнуть,но как нибудь мягко,чтоб в случае его отказа не выглядеть глупо

То есть охота открылась)) в какой обстановке вы с ним находитесь? Примерное описание🤣

Strekoza
Гость

То есть охота открылась)) в какой обстановке вы с ним находитесь? Примерное описание🤣

Та не то слова открылась😅 в обстановке стоматологической клиники,он доктор....моя мечта....

Гость
Strekoza

Та не то слова открылась😅 в обстановке стоматологической клиники,он доктор....моя мечта....

Чувствую душа родная)) а я уже давал советы по порфюму и ТД, обещалась отписаться)) чё так и не поддается женатик🤣

Гость

Ну и ладно, оплату то полностью отдают?

Strekoza
Гость

Чувствую душа родная)) а я уже давал советы по порфюму и ТД, обещалась отписаться)) чё так и не поддается женатик🤣

Не поддается пока )

Strekoza
Гость

Иди обниму тебя,роднуля 😘👐

Мигель

авторша, без твоей фотки не определишь

Гость
Strekoza

Не поддается пока )

Включай вторую скорость,!

Гость
Strekoza

Иди обниму тебя,роднуля 😘👐

,😇сибки

Strekoza
Гость

Включай вторую скорость,!

Я готова на пятую 🔥

Сделал быстрей дело -гуляй смело

Гость
Strekoza

Я готова на пятую 🔥

Спугнешь😂

Гость

Возможно,у вас узкая и тугая вагина, мышцы упругие и в тонусе. Из-за этого парни быстро кончают. Не вижу в этом ничего страшного, молодые мужчины способны сразу на второй заход. Если я мою супругу неудовлетворил, кончил раньше ее она просто садится на член в позе наездницы, не вынимая. И всё. Продолжаем сколько ей надо. Это пионерский способ, по-моему все его знают

Мальчик колокольчик
Гость

"основание головки стручка мужчинки". Как можно, такой секс - бомбе с такими- то партнёрами eбaться?