Феминистки говорят, что он унизителен для женщин. Напишите, почему он унизителен или не унизителен для вас
Смотря какой мужчина попадется! Всё от него зависит!
😂😂😂😂😂 Автор, сколько вам лет? 🤦♀️🤦♀️
С моим мужем никогда не чувствовала себя униженной в сексе. Он квазиколлапс клиник относится и всегда считается с моим желаниями, думает о моем удовольствии прежде всего
Секс не унизителен только в одной позе - женщина сверху. Как она кончит так и слезает. Остальное фу!! Унизительно. Еще унизительнее когда кончает мужик и есть риск рождения нежданного спиногрыза. Нормальна женщина оплодотворяется в спец. центре.
Секс для женщины унизителен, если она сама считает его унизительным. Без секса мы бы все давно вымерли.
Они рвутся,даже качественные.
И многие мужья стараются стащить во время секса презерватив,пока жена не видит.
В чем это унижение проявляется? Вообще-то это совместное решение обоих. Считаете унижением, не занимайтесь тем, что вы считаете вас унижает.
Автор. Для начла тут нужно понимать, что такое нынешний феминизм.
ИМЕННО НЫНЕШНИЙ. На 2021 год. Это исключительно доминирование над мужчинами.
А как феминистка такого движения может согласиться с тем, чтобы мужчина "овладел ей"? Для неё это оскорбление. Ведь как такое может быть?
А для нормальной женщины у которой всё в порядке с мозгами секс это просто получение удовольствия или если в случае отношений или замужества желание близости со своим партнером.
Всё предельно просто.
Секс унизителен сам по себе. Ведь разумный человек при этом превращается в неразумное животное.
Ну а внебрачный секс - это особое извращённое унижение поскольку не несёт в себе вообще никакого смысла. В браке хотя бы есть хоть какой смысл.
Это мужчины патриархалы говорят, что для женщины секс унизителен (наверное именно они такой секс и устраивают). Еще есть пара мужиков-целочников на этом форуме, они тоже считают секс грязью, а женщин вещью.
Я феминистка, люблю секс ) по тому, что почти всегда выбирала правильных мужчин без патриархата головного мозга.
Это мужчины патриархалы говорят, что для женщины секс унизителен (наверное именно они такой секс и устраивают). Еще есть пара мужиков-целочников на этом форуме, они тоже считают секс грязью, а женщин вещью.
Я феминистка, люблю секс ) по тому, что почти всегда выбирала правильных мужчин без патриархата головного мозга.
А я люблю женщин которые любят любить секс с мужчинами))
Секс унизителен сам по себе. Ведь разумный человек при этом превращается в неразумное животное.
Ну а внебрачный секс - это особое извращённое унижение поскольку не несёт в себе вообще никакого смысла. В браке хотя бы есть хоть какой смысл.
Ве, а какой смысл в твоём браке, если вы с женой после рождения детей сексом больше не занимаетесь, и даже спите в разных комнатах?
Мужчина, который считает секс унизительным для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником.
я бабу одну опустил во все дырки, это считается что я ее унизил или нет?