Гость
Статьи
Женщины, для вас секс …

Женщины, для вас секс унизителен?

Феминистки говорят, что он унизителен для женщин. Напишите, почему он унизителен или не унизителен для вас

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой мужчина попадется! Всё от него зависит!

Дельта

😂😂😂😂😂 Автор, сколько вам лет? 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Смотря какой мужчина попадется! Всё от него зависит!

В чем разница?

Гость
Гость

В чем разница?

Мужчина не позволит своей женщине посчитать себя низкой!

ЛСВ

С моим мужем никогда не чувствовала себя униженной в сексе. Он квазиколлапс клиник относится и всегда считается с моим желаниями, думает о моем удовольствии прежде всего

Гость

Секс не унизителен только в одной позе - женщина сверху. Как она кончит так и слезает. Остальное фу!! Унизительно. Еще унизительнее когда кончает мужик и есть риск рождения нежданного спиногрыза. Нормальна женщина оплодотворяется в спец. центре.

Девушка
Гость

Секс не унизителен только в одной позе - женщина сверху. Как она кончит так и слезает. Остальное фу!! Унизительно. Еще унизительнее когда кончает мужик и есть риск рождения нежданного спиногрыза. Нормальна женщина оплодотворяется в спец. центре.

Так есть же защита резинки

Гость

Секс для женщины унизителен, если она сама считает его унизительным. Без секса мы бы все давно вымерли.

Гость
Девушка

Так есть же защита резинки

Да и вообще что то я мало встречал кто хочет сверху пыхтеть!

Гость

Они рвутся,даже качественные.
И многие мужья стараются стащить во время секса презерватив,пока жена не видит.

Гость

В чем это унижение проявляется? Вообще-то это совместное решение обоих. Считаете унижением, не занимайтесь тем, что вы считаете вас унижает.

Гость
Дельта

😂😂😂😂😂 Автор, сколько вам лет? 🤦‍♀️🤦‍♀️

Че ржешь? Курнула чего-то?

Гость
Гость

Я бы начала сверху, а когда устала, то сказала бы мужику поменять позу 😄

Гость
Гость

Тут главное первой сказать. Кто первый сказал, тот и главный

Гость
Гость

Я бы начала сверху, а когда устала, то сказала бы мужику поменять позу 😄

И он это с радостью сделает,поверьте)

Гость
Гость

Тут главное первой сказать. Кто первый сказал, тот и главный

Я сейчас влюблюсь!))

Автор. Для начла тут нужно понимать, что такое нынешний феминизм.
ИМЕННО НЫНЕШНИЙ. На 2021 год. Это исключительно доминирование над мужчинами.
А как феминистка такого движения может согласиться с тем, чтобы мужчина "овладел ей"? Для неё это оскорбление. Ведь как такое может быть?

А для нормальной женщины у которой всё в порядке с мозгами секс это просто получение удовольствия или если в случае отношений или замужества желание близости со своим партнером.

Всё предельно просто.

Гость

Секс унизителен сам по себе. Ведь разумный человек при этом превращается в неразумное животное.
Ну а внебрачный секс - это особое извращённое унижение поскольку не несёт в себе вообще никакого смысла. В браке хотя бы есть хоть какой смысл.

Гость
Гость

Секс унизителен сам по себе. Ведь разумный человек при этом превращается в неразумное животное.
Ну а внебрачный секс - это особое извращённое унижение поскольку не несёт в себе вообще никакого смысла. В браке хотя бы есть хоть какой смысл.

Вы извините ОНО?

Девушка
Гость

Секс для женщины унизителен, если она сама считает его унизительным. Без секса мы бы все давно вымерли.

🤣🤣🤣🤣 ой да ладно.

Гость
Девушка

🤣🤣🤣🤣 ой да ладно.

🤣🤣🤣

Гость

Это мужчины патриархалы говорят, что для женщины секс унизителен (наверное именно они такой секс и устраивают). Еще есть пара мужиков-целочников на этом форуме, они тоже считают секс грязью, а женщин вещью.

Я феминистка, люблю секс ) по тому, что почти всегда выбирала правильных мужчин без патриархата головного мозга.

Гость
Гость

Это мужчины патриархалы говорят, что для женщины секс унизителен (наверное именно они такой секс и устраивают). Еще есть пара мужиков-целочников на этом форуме, они тоже считают секс грязью, а женщин вещью.

Я феминистка, люблю секс ) по тому, что почти всегда выбирала правильных мужчин без патриархата головного мозга.

А я люблю женщин которые любят любить секс с мужчинами))

Гость
Гость

А я люблю женщин которые любят любить секс с мужчинами))

И феминисток особенно🤣

Serg
Гость

Ве, а какой смысл в твоём браке, если вы с женой после рождения детей сексом больше не занимаетесь, и даже спите в разных комнатах?

Serg
Гость

Вы извините ОНО?

Онанимус [2396643489] - это Ве

Serg

Мужчина, который считает секс унизительным для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником.

Амир

я бабу одну опустил во все дырки, это считается что я ее унизил или нет?

Гость
Амир

я бабу одну опустил во все дырки, это считается что я ее унизил или нет?

Нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема