Гость
Статьи
Любовник или …

Любовник или мастурбация для замужней женщины?

Практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с этим:муж,часто даже любимый перестаёт удовлетворять.Что лучше завести любовника для разрядки или потихоньку заниматься мастурбацией? Мнение …

Таня 45
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Секунда до
Гость

Тоже "любишь" мужа, а секс на стороне?

)

Таня 45

Читала.Это реклама не более того.

реклама чего? я вот сколько читала, пишут о важности познания своего тела через мастурбацию, о способах достижения оргазма. Да и вообще важно знать и изучать себя, это нормально и естественно

Таня 45

К сожалению,это так.Подруги чаще всего и сдают,им просто завидно:она натирает писю исскуственным дилдо,а у тебя красавчик-ухажёр.

щас такие девайсы, мужик ваще не нужен 😂и вакуумная стимуляция, и электростимуляция, режимов вибрации всяких до 10000(или больше) оборотов... ой че только не придумают.даже жидкие вибраторы...

кстати примечательный факт, буквально на прошлой неделе был всемирный день мастурбации

Секунда до

Ну Вы ж понимаете ,что взгляд на неё был чисто субъективным с вашей стороны .И для кого -то она ещё ого-го,и вполне себе ничего .вот для жены моего ЖЛ с ее 27 годами я наверняка старушка в свои 40 ,а вот для любовника (32)само то..

Конечно всё относительно, но вот как раз за счёт этой относительности я отлично себя чувствую- большинство моих родственников толстые, дряблые с хроническими заболеваниями. А у меня хорошая генетика, качественное питание, непыльная работа и тренажёрка 3 раза в неделю. Короче неплохо сохранился).

Секунда до
Фурия

щас такие девайсы, мужик ваще не нужен 😂и вакуумная стимуляция, и электростимуляция, режимов вибрации всяких до 10000(или больше) оборотов... ой че только не придумают.даже жидкие вибраторы...

кстати примечательный факт, буквально на прошлой неделе был всемирный день мастурбации

Не знаю как всем ,но мне все эти девайсы и изощрения с ними до одного места ))мне эмоции да страсти подавай .

Гад

Конечно всё относительно, но вот как раз за счёт этой относительности я отлично себя чувствую- большинство моих родственников толстые, дряблые с хроническими заболеваниями. А у меня хорошая генетика, качественное питание, непыльная работа и тренажёрка 3 раза в неделю. Короче неплохо сохранился).

*ровесников. Забавная автозамена).

Секунда до
Гад

Вон ,значит, какое добро пропадает ))

Секунда до

Вон ,значит, какое добро пропадает ))

Ох, не пропадает). Иногда начинаю мечтать об угасании либидо.

Секунда до

Не знаю как всем ,но мне все эти девайсы и изощрения с ними до одного места ))мне эмоции да страсти подавай .

У меня тоже такое отношение было к этим девайсам , когда подарили китайский с алика ((
Вибрация только раздражала
А вот когда хорошие попробовала , там полный спектр оргазмов . Вжуух🌊

Секунда до
МАРМОЗЕТКА

У меня тоже такое отношение было к этим девайсам , когда подарили китайский с алика ((

С оргазмами не проблема ..эмоции ищу

Секунда до
Гад

Ох, не пропадает). Иногда начинаю мечтать об угасании либидо.

Мб вы просто поздно женились ,потому страсти и кипят

Гость
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙

Что может быть ещё хуже😅

Остаться с голой задницей 😪

Таня 45
Гость

даже коньячку выпить

Может и пьют втихаря,чуть не на коленях просят о встрече.

Таня 45
Гость

минет тебе в помощь старушка

А сама то делать умеешь?

Таня 45
Вика

Я думаю мастурбация, это удел подростков. Поэтому что после нормальной половой жизни скатывается к тупо дрочке, ну такое.
Это уже лет в 70, когда выбора не будет.

Да можно и в 70 найти партнёра если сильно захочется.

Гость
Секунда до

Мб вы просто поздно женились ,потому страсти и кипят

Мне просто очень нравится секс). Но изменять считаю недостойным- не устраивает партнёр в постели, расстраивайся и ищи другого.

Таня 45
💜💚 Vita ♥️🧡

Я живу по принципу: хочешь других х..., разведись и скачи в своё удовольствие. Я не для того замуж выходила, чтобы бегать потом на сторону.

Все так говорили,а вот когда припекает,начинают по-другому петь.

Таня 45
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙

Таня 46+ - придорожная синявка, крайне низкого качества. Расходитесь

Тебя на беседу не приглашали,иди лепёшки жарить.

Таня 45
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙

Сообщение было удалено

Часто с такими встречаешься на вокзале? Завидуешь?

Таня 45
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя комментируешь,тогда тебе мастурбация самое-то.Продолжай дальше.

Таня 45
Секунда до

Ну и явно не из уважения как б

Изменяют потому,что с жёнами им скучно,закомплексованы они.

Гость
Таня 45

Занималась,но нет того ощущения полной разрядки организма.Да и эмоции совсем не те,после мастурбации чувствуешь себя как бы опустошённой.

Опустошенность возникает не от мастурбации, а от Вашей неудовлетворенности в личной жизни.
При мастурбации вы испытывайте более яркие эмоции, как бы взлетая над своим обычным состоянием.... а после разрядки - БАЦ !! И Вы опустились опять в то место где были))
С любовником тоже самое- только ещё и хуже состояние ,усугублённое чувством вины, в перемешку с жалостью к мужу ... отвращение к самой себе... и и ради чего это? Секса в презервативе??
Дело Ваше ...

Гость

Таня, а вариант накупить игрушек и попробовать с мужем рассматриваете? Чем сомнительных любовников заводить, можно же мужа научить, это все не высшая математика... Или у вас на него уже вообще не стоит?

Таня 45
Гад

Когда мне было лет 20, была коллега лет 25, которая очень настойчиво пыталась отдаться. На вопрос "а наличие мужа тебе не мешает?" услышал - ты молодой и зелёный и не понимаешь, что так и строятся правильные семьи- на удовлетворении любых хотелок. Не повелся тогда на эту чушь, а потом встретил её уже ближе к 40... поношенная одинокая баба с двумя детьми от разных мужиков. На мой взгляд логичный результат.

Сказки рассказывай в другом месте,а тут очевидно,что её семейная жизнь не задалась с самого начала,а тебе лишь бы позлорадствовать.

Таня 45
𝕴𝖓𝖛𝖎𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊 𝖌𝖚𝖊𝖘𝖙

Что может быть ещё хуже😅

Комментировать самого себя-это признак высокого интеллекта.

Таня 45
Гость

Автор, если выбирать из этих двух вариантов, то лучше мастурбация, так как это не измена.
А вообще лучше будет, если жена поговорит с мужем на тему её неудовлетворённости. Может, поделятся фантазиям друг с другом, какие-то секс-игрушки купят, отпуск возьмут, будут стараться друг друга услышать и прочее. Может, получится всё наладить? Тем более, если жена любит мужа или если муж хороший и надёжный мужчина, которых днём с огнём не найти. Зачем тогда такими разбрасываться? Лучше уж попытаться сохранить отношения.

Отношения будут сохранены в любом случае,по крайней мере у меня.Я же не собираюсь прыгать по членам,да и другим не советую.

Гость

А в чем проблема мастурбации? Что за фраза «тихонько мастурбировать»? Живите смелее: это всё естественно. Я использую мастурбацию даже во время секса, мужа только заводит это ещё больше, вообще никаких проблем. А насчёт завести любовника: слушайте, ну будьте адекватнее, Вы же не животное какое-то, которое не справится без слития. Бабы все прям ленивые стали донельзя - муж не удовлетворяет, пошла любовника искать, смешно, знаете почему? Потому что для женщин секс начинается в голове, и без чувств и тёплой привязанности к человеку для Вас секс станет банальным натиранием слизистой влагалища, а чувство вины (обман, измена) будут лишать Вас оргазма с этим «любовником для здоровья». Разберитесь , почему муж не устраивает больше в постели - и задумайтесь, может это ВЫ его не устраиваете больше, а? Что с вашим телом? Здоровьем? Как Вы выглядите , как себя чувствуете, насколько Вы магнетичны, да в конце концов Вы сами себя-то хотите (встаньте перед зеркалом и откровенно ответьте себе на вопрос, глядя на себя голую).

Таня 45

Все так говорили,а вот когда припекает,начинают по-другому петь.

Это зависит от самого человека, женщины, а не от того, припекло или нет.

Таня 45
Секунда до

Ну Вы ж понимаете ,что взгляд на неё был чисто субъективным с вашей стороны .И для кого -то она ещё ого-го,и вполне себе ничего .вот для жены моего ЖЛ с ее 27 годами я наверняка старушка в свои 40 ,а вот для любовника (32)само то..

Всё очень субъективно.Для большинства мужчин от 20 до 60 лет 40-летние самые желанные,по себе знаю.

Гость
Таня 45

Сказки рассказывай в другом месте,а тут очевидно,что её семейная жизнь не задалась с самого начала,а тебе лишь бы позлорадствовать.

Думаю она была *** с самого начала и на выходе получила, что заслужила.

Гость
Таня 45

Сам себя комментируешь,тогда тебе мастурбация самое-то.Продолжай дальше.

Лечись больная 😥

Муж

Я как муж, у которого по причине проблем жены по гинекологии несколько лет секс был раз в месяц, посоветую мастурбацию.

Таня 45
Секунда до

Для некоторых мужчин кстати мастурбировать и представлять себе при этом другого мужчину уже измена .а мастурбировать на мужа 🤨ну это сами понимаете ))

Мастурбировать на мужа? Это что-то новое.При мастурбации женщины думают о тех мужчинах,которые могли бы быть для них в качестве любовников.Так что ревнивым мужьям расслабляться не стоит.

75=}55
МАРМОЗЕТКА

Пожалуйста, посоветуйте...

Гость
Таня 45

Любовника заводят для хорошего качественного секса,а мужа можно и дальше любить.Одно другому не мешает,особенно если пара в возрасте.

Да, соглашусь с таким мнением. Даже знаю одну пару, где муж сам находил мальчишек, для своей жены в возрасте. Он её любит, а как мужчина уже не может. Что-то с простатой у него. Вырезали ему там всё. Они относительно состоятельные. Он находит каких-нибудь студентов по-приличней. Не знаю, что он им там говорит, или деньги платит, но больше одного-двух раз, одного и того-же парня, к ней не приводит. Чтобы она не привыкала к нему, как к человеку. В-общем удовлетворил, иди гуляй. И все довольны.

Гость
Гость

Да, соглашусь с таким мнением. Даже знаю одну пару, где муж сам находил мальчишек, для своей жены в возрасте. Он её любит, а как мужчина уже не может. Что-то с простатой у него. Вырезали ему там всё. Они относительно состоятельные. Он находит каких-нибудь студентов по-приличней. Не знаю, что он им там говорит, или деньги платит, но больше одного-двух раз, одного и того-же парня, к ней не приводит. Чтобы она не привыкала к нему, как к человеку. В-общем удовлетворил, иди гуляй. И все довольны.

Фантазёрка

Гость
Гость

Фантазёрка

Отнюдь не фантазия. Это и есть настоящие чувства и уважение друг, к другу. Не каждый мужик, так сможет поступить.

Гость
Гость

Отнюдь не фантазия. Это и есть настоящие чувства и уважение друг, к другу. Не каждый мужик, так сможет поступить.

Это да... Уважение, так уважение. Счастливый союз ляди с рогоносцем.

Гость

чтобы я рекомендовал жене заведшей любовника? ну пусть и топает к любовнику...
вы несете ахинею... а если жена мужа не удовлетворяет? мужу любовницу завести или в тихоря мастурбировать? тогда вопрос - а на кой семья то? мне проще менять баб хоть ежедневно. сегодня одна - завтра другая... и вам проще - сегодня под одним попыхтели, завтра под другим... смысл женится исчезает полностью

Гость
Таня 45

Любовника заводят для хорошего качественного секса,а мужа можно и дальше любить.Одно другому не мешает,особенно если пара в возрасте.

сомневаюсь что муж ваше мнение разделит.. в любом возрасте...

Гость
Гость

а вы мужу студентку приведите... и все довольны....

Гость
Гость

правильно... один из 1000... а 999 даст этой ...ди 5 минут на сборы...

Мармозетка
Гость

Я таких людей больше уважаю, чем тех, кто лицемерит и обманывает друг-друга.

Гость
Таня 45

Отношения будут сохранены в любом случае,по крайней мере у меня.Я же не собираюсь прыгать по членам,да и другим не советую.

а муж сохранит отношения с вами если всплывет любовник? даже если сохранит то будет смотреть на вас как на подстилку в 99% случаев... нет если вы оба за свободные отношения то вперед... вы к любовнику он к любовнице....

Гость
Гость

Исчё пиши сказочница, поржёмс.

Мармозетка
75=}55

Пожалуйста, посоветуйте...

Фанфэктори Мисс би - там 8 см направлена на точку G и 2 отростка . можно и режимы переключать и интенсивность менять. Вибрация прям глубинная.. Это один из моих любимчиков! Есть в продаже модель по больше Леди би.
А самый классный для меня вакуумник для клитора !!!Про него выше девушка писала, можно и во время проникновения мужчины его использовать!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Если б у меня такое случилось, то 💯 % занималась бы мастурбацией. Я против измен.

Привет!Блин Олюня,у тебя такой яркий и насыщенный секс,какие только позы с мужем не перепробовали,дома и вне дома занимались сексом,оргазмы от любой позы включая куни,неужели если не дай бог у тебя с мужем что-то бы пошло не так в отношениях тебе бы после стольких лет занятий таким сумасшедшим, в хорошем смысле слова сексом,хватило бы всего лишь мастурбировать,чем заниматься с другим раз с любимым уже не клеится таким же сексом.

Гость
Гость

а вы мужу студентку приведите... и все довольны....

Да не нужна ему студентка. Читать внимательнее надо. Ему уже никто не нужен. А жену, он любит.

Гость
Гость

У меня есть замужняя подруга я женат в разговоре с ней выяснилось что её муж обделяет её кунилингусом и что она часто мастурбирует представляя куни, немного поговорив ивыпив решили что кунилингус не является изменой, иногда делаю

Ты хочешь сказать,что у вас встречи с ней только ради кунилингуса для неё,типа куни и всё,и никакого тра.ха.Раз уж ты женат,она замужем,вы любовники так сказать,но только оральные и ещё в одну калитку.Она то хоть тебе иногда делает тоже в знак благодарности,ведь муж ей не делает куни,а ты ей делаешь,значит должна быть ответка.

Гость
Таня 45

Такое бывает,есть огромное количество любителей куни,а с жёнами почему-то не получается.

Незнаю у кого там с жёнами не получается,у нас с женой практически с первых дней всё отлично получается,и делать куни левой женщине я бы точно не стал,кстати она единственная кому делал куни,правда минет мне делали до неё многие.