Практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с этим:муж,часто даже любимый перестаёт удовлетворять.Что лучше завести любовника для разрядки или потихоньку заниматься мастурбацией? Мнение …
Это устоявшаяся теория,созданная в эпоху мужского засилья во всех сферах жизни.А когда женщины раскрепостились то мужчины не знают что делать с этим раскрепощением,вот и злятся.
Скакать по уям, это нынче "раскрепощение"? Колхоз дело добровольное, но зачем тогда замуж выходить? Можно быть просто лядью без вот этих вот формальностей.
Немного сексизмом попахивает уже от построения предложения ..ляди (?!? и всего лишь ! ) ходоки . Не замечаете ? Не думаю ,что весь широкий круг ваших знакомых считает нужным изливать Вам свою душу насчёт своих похождений ,многие мужчины и ,уж тем более женщины , предпочитают все таки скрывать отношения на стороне .
Немного сексизмом попахивает уже от построения предложения ..ляди (?!? и всего лишь ! ) ходоки . Не замечаете ? Не думаю ,что весь широкий круг ваших знакомых считает нужным изливать Вам свою душу насчёт своих похождений ,многие мужчины и ,уж тем более женщины , предпочитают все таки скрывать отношения на стороне .
Ок, ляди обоих полов). А недостатка в информации о чужих похождения нет(увы), то, что женщина не расскажет мне, она расскажет подружкам, а те уже всем остальным).
Я вообще ничего не могу рекомендовать тому, кто не стремится доставить радость своей любимой.
Это дико для меня звучит. Если ты любишь, то это что то значить должно.
Значит вы просто вместе живёте по иным причинам.
И поэтому вам решать что с моральной стороны вам более приемлемо - мастурбация, или любовник/любовница.
Но мастурбацию тому, кто живёт с вами будет легче принять. Это не будет задевать его веще-собственническое чувство.
Это при том,что муж считает свою жену своей собственностью.
Но даже большая любовь мужа не заменяет хорошей эррекции.
Ок, ляди обоих полов). А недостатка в информации о чужих похождения нет(увы), то, что женщина не расскажет мне, она расскажет подружкам, а те уже всем остальным).
Х.еру я расскажу что либо своим подружкам ,уж поверьте..нужно быть совсем уж безмозглой ,чтоб об этом трещать .с таким ж успехом я могу поахаться с любовником во дворе своего ж ЖК
Ага ему все сразу всё и рассказали,особенно про интимные похождения,особенно знакомые женщины.
Х.еру я расскажу что либо своим подружкам ,уж поверьте..нужно быть совсем уж безмозглой ,чтоб об этом трещать .с таким ж успехом я могу поахаться с любовником во дворе своего ж ЖК
Я уже давно понял, что в популяции есть определенный процент человеческого мусора. Поэтому тщательно выбираю себе круг общения и таких как таня 45 среди знакомых нет.
Это точка зрения собственников и собственниц вот вы бы как лично на её месте как бы оценили и как бы соответственно оценили и минет для вашего предположим мужа,
Для меня это вообще не измена.Если бы мужу какая -нибудь красотка делала минет,то двумя руками"за",лишь бы не влюбился .Но опять же:врядли там одним минетом обойдётся.
Для меня это вообще не измена.Если бы мужу какая -нибудь красотка делала минет,то двумя руками"за",лишь бы не влюбился .Но опять же:врядли там одним минетом обойдётся.
Вы умная и мудрая женщина! Рассчитывал с вами на более длительный разговор но вы все правильно черт возьми сказали и наши мнения совпали,
Я думаю мастурбация, это удел подростков. Поэтому что после нормальной половой жизни скатывается к тупо дрочке, ну такое.
Это уже лет в 70, когда выбора не будет.
Таня 46+ - придорожная синявка, крайне низкого качества. Расходитесь
Когда мне было лет 20, была коллега лет 25, которая очень настойчиво пыталась отдаться. На вопрос "а наличие мужа тебе не мешает?" услышал - ты молодой и зелёный и не понимаешь, что так и строятся правильные семьи- на удовлетворении любых хотелок. Не повелся тогда на эту чушь, а потом встретил её уже ближе к 40... поношенная одинокая баба с двумя детьми от разных мужиков. На мой взгляд логичный результат.
Сообщение было удалено
Что может быть ещё хуже😅
Когда мне было лет 20, была коллега лет 25, которая очень настойчиво пыталась отдаться. На вопрос "а наличие мужа тебе не мешает?" услышал - ты молодой и зелёный и не понимаешь, что так и строятся правильные семьи- на удовлетворении любых хотелок. Не повелся тогда на эту чушь, а потом встретил её уже ближе к 40... поношенная одинокая баба с двумя детьми от разных мужиков. На мой взгляд логичный результат.
Думаю та дама не меньше вашего была удивлена вашим явно не помолодевшим видом)) мб даже задала себе пару риторических вопросов
Думаю та дама не меньше вашего была удивлена вашим явно не помолодевшим видом)) мб даже задала себе пару риторических вопросов
Вряд ли. Я себя берегу и забочусь, и всем советую))). Легко быть подтянутым в 20- просто не жрать лишнего, а вот в 40 уже гораздо больше усилий, но оно того стоит.
Автор, если выбирать из этих двух вариантов, то лучше мастурбация, так как это не измена.
А вообще лучше будет, если жена поговорит с мужем на тему её неудовлетворённости. Может, поделятся фантазиям друг с другом, какие-то секс-игрушки купят, отпуск возьмут, будут стараться друг друга услышать и прочее. Может, получится всё наладить? Тем более, если жена любит мужа или если муж хороший и надёжный мужчина, которых днём с огнём не найти. Зачем тогда такими разбрасываться? Лучше уж попытаться сохранить отношения.
Вряд ли. Я себя берегу и забочусь, и всем советую))). Легко быть подтянутым в 20- просто не жрать лишнего, а вот в 40 уже гораздо больше усилий, но оно того стоит.
Ну Вы ж понимаете ,что взгляд на неё был чисто субъективным с вашей стороны .И для кого -то она ещё ого-го,и вполне себе ничего .вот для жены моего ЖЛ с ее 27 годами я наверняка старушка в свои 40 ,а вот для любовника (32)само то..
Автор, если выбирать из этих двух вариантов, то лучше мастурбация, так как это не измена.
А вообще лучше будет, если жена поговорит с мужем на тему её неудовлетворённости. Может, поделятся фантазиям друг с другом, какие-то секс-игрушки купят, отпуск возьмут, будут стараться друг друга услышать и прочее. Может, получится всё наладить? Тем более, если жена любит мужа или если муж хороший и надёжный мужчина, которых днём с огнём не найти. Зачем тогда такими разбрасываться? Лучше уж попытаться сохранить отношения.
Для некоторых мужчин кстати мастурбировать и представлять себе при этом другого мужчину уже измена .а мастурбировать на мужа 🤨ну это сами понимаете ))