Практически каждая женщина рано или поздно сталкивается с этим:муж,часто даже любимый перестаёт удовлетворять.Что лучше завести любовника для разрядки или потихоньку заниматься мастурбацией? Мнение мужчин тоже интересно,ведь далеко не все герои в постели,что бы вы рекомендовали любимой жене,если не можете доводить её до оргазма.
Проблема купить дилдо или вибратор? Что за бред? Хотите удовлетворения, покупаете вибратор. Любовника заводят не для оргазма а потому что мужа разлюбили.
Если б у меня такое случилось, то 💯 % занималась бы мастурбацией. Я против измен.
Танюх, тебе 45. Мечтай о конских яйцах.
Женщины ,которые выходят замуж ,дорожат семьей и уважают свой выбор . Женщины ,которых не устраивает партнер ,сначала разводятся с мужем ,а потом ищут романтику и приключения на свою жо пу . нельзя унижать человека ,с которым вы намеренны жить до конца ваших дней . Это подло .
Про оральный врач сама сказала или вы сами эту мерзость спросили ?
Мастурбация. Чтоб найти хорошего любовника надо перетрахать пол мира. В основе своей мужики 0 в постеле. И хорошего любовника сложнее найти даже, чем мужа
Иди очередь занимай,на погосте!
Женщины ,которые выходят замуж ,дорожат семьей и уважают свой выбор . Женщины ,которых не устраивает партнер ,сначала разводятся с мужем ,а потом ищут романтику и приключения на свою жо пу . нельзя унижать человека ,с которым вы намеренны жить до конца ваших дней . Это подло .
Я знаю эту точку зрения,браком дорожу,но заниматься мастурбацией считаю унизительным,особенно в том случае если можешь иметь мужчину для хорошего секса.
Занималась,но нет того ощущения полной разрядки организма.Да и эмоции совсем не те,после мастурбации чувствуешь себя как бы опустошённой.
значит не так занималась, попробуй по другому. Девайс какой нибудь прикупи, а лучше несколько, чтобы разнообразие было.
опять же можно с их помощью вместе с мужем экспериментировать...допустим с вакуумными стимуляторами
значит не так занималась, попробуй по другому. Девайс какой нибудь прикупи, а лучше несколько, чтобы разнообразие было.
опять же можно с их помощью вместе с мужем экспериментировать...допустим с вакуумными стимуляторами
Муж не пойдёт на это,насколько я понимаю,ему будет даже лучше,если у меня будет любовник для разрядки.К женской мастурбации он относится с иронией.
У меня есть замужняя подруга я женат в разговоре с ней выяснилось что её муж обделяет её кунилингусом и что она часто мастурбирует представляя куни, немного поговорив ивыпив решили что кунилингус не является изменой, иногда делаю
Я за любовника! К 40 годам созрела его заиметь ,мастурбировать начну когда никому не стану нужна ...( даже мужу) .Этот процесс местами не поменять .
У меня есть замужняя подруга я женат в разговоре с ней выяснилось что её муж обделяет её кунилингусом и что она часто мастурбирует представляя куни, немного поговорив ивыпив решили что кунилингус не является изменой, иногда делаю
Ну это вообще не измена.Но согласитесь,что даже Вам как мужчине этого мало,хотелось бы большего?
Автор, зачем ты создала эту тему? Ты раньше постоянно во всех темах писала, что всю жизнь изменяешь мужу, но держишь его как обеспечуна и отца детЯм. Тебе одобрение форумчан нужно, или?
Я за любовника! К 40 годам созрела его заиметь ,мастурбировать начну когда никому не стану нужна ...( даже мужу) .Этот процесс местами не поменять .
К 40 годам и назревает такая ситуация чаще всего и зачем впадать в детство,занимаясь сексом с резиновыми членами?Ведь именно в этом возрасте женщине найти хорошего любовника ничего не стоит:есть хороший сексуальный опыт и чувство раскрепощённости.Выбор любовников огромен:от молодых парней до мужчин с сеьёзным жизненным опытом.
Как мужчина скажу, эта статистика чушь. Более того, процент изменяющих мужчин и женщин примерно одинаков.
То ,что Вы не входите в этот процент совсем ничего не значит .может вам просто никто не даёт ,а тех ,кто даёт ,неохота .Судя по комментам,отписавшихся женщин ,предпочитающих пластиковый вместо живого вибратор ,то процент изменяющих женщин существенно ниже .
Автор, зачем ты создала эту тему? Ты раньше постоянно во всех темах писала, что всю жизнь изменяешь мужу, но держишь его как обеспечуна и отца детЯм. Тебе одобрение форумчан нужно, или?
Мне интересно как другие женщины решают подобные проблемы.Может мне тоже заняться мастурбацией на старости лет? Но пока не считаю нужным.
То ,что Вы не входите в этот процент совсем ничего не значит .может вам просто никто не даёт ,а тех ,кто даёт ,неохота .Судя по комментам,отписавшихся женщин ,предпочитающих пластиковый вместо живого вибратор ,то процент изменяющих женщин существенно ниже .
Мне 40+ лет и широкий круг знакомых. И процент лядей и ходоков 10-20% не больше.
Я вообще ничего не могу рекомендовать тому, кто не стремится доставить радость своей любимой.
Это дико для меня звучит. Если ты любишь, то это что то значить должно.
Значит вы просто вместе живёте по иным причинам.
И поэтому вам решать что с моральной стороны вам более приемлемо - мастурбация, или любовник/любовница.
Но мастурбацию тому, кто живёт с вами будет легче принять. Это не будет задевать его веще-собственническое чувство.
Я знаю эту точку зрения,браком дорожу,но заниматься мастурбацией считаю унизительным,особенно в том случае если можешь иметь мужчину для хорошего секса.
А вашего "Модернизировать" не пробовали. Разговаривали с ним по поводу данной ситуации. Ранее он доводил вас до финала? Либо так всегда было