У меня есть женщина знакомая она хочет молодого, но она в среднем тело сложения
А почему нет то?Там ведь ничего не зарастает к этому возрасту.😁
Конечно!
Любви все возрасты покорны!
Один раз не... ну ты знаешь
Шикарный секс с такими!
Если тебе приятно старое тело пялить,то может
55 лет-самый сок,если женщина следит за собой,занимается спортом,ухожена.Есть рыхлые целлюлитные тела и у 30 летних,которые на фоне "старых" 55 летних выглядят просто кошмарно.
Посмотрите какое тело у Ирины Хакамады,у Светланы Дружининой,Салтыковой,Валерии....полно женщин за 50 с отличными фигурами.
55 лет-самый сок,если женщина следит за собой,занимается спортом,ухожена.Есть рыхлые целлюлитные тела и у 30 летних,которые на фоне "старых" 55 летних выглядят просто кошмарно.
Посмотрите какое тело у Ирины Хакамады,у Светланы Дружининой,Салтыковой,Валерии....полно женщин за 50 с отличными фигурами.
Да
Неправда,есть такие,как приятное исключение,но не полно, реально, многие уже к 30+ тетки толстые
Но она в среднем тело сложении ))
Вы звёзд с обычным женщинами не сравнивайте.На улице много таких ухоженных видите? Я вот нет
Так рядом с обычными женщинами такие же обычные мужчины,плешивые,пузатые,с морщинистыми лицами и наверняка там особо не смотрят на количество складок на животе и морщин на лице,когда дело доходит до секса,а секс там точно есть,не ахти какой конечно,но их устраивает,иначе бы не жили по 30 лет вместе.
У некоторых женщин на фоне климакса и гормональной перестройки такая хочуха начинается, что она даст фору молодым.
Удовлетвори её потребности . На чувствах не надо играть
Нормально, я обожаю женщин постарше
Почему бы и нет?.. Мужикам стало быть можно, шашни с молодыми девочками крутить, а женщинам в возрасте с парнями нельзя? Я даже знаю, как *** называют своих девок - "молодое мясо". Женщина в возрасте, так-же может хотеть "молодого мяса".
Ну а что, в 55 перестают быть женщиной? Есть у меня в канторе, где я работаю, одна такая начальник отдела. Правда, ей 53. Но она выглядит шикарно. Ухоженая твкая. Прям завидую. Хочется к ее годам также. Как она говорит - три вещи соблюдает: отдых, хорошее питание, секс.
Ну а что, в 55 перестают быть женщиной? Есть у меня в канторе, где я работаю, одна такая начальник отдела. Правда, ей 53. Но она выглядит шикарно. Ухоженая твкая. Прям завидую. Хочется к ее годам также. Как она говорит - три вещи соблюдает: отдых, хорошее питание, секс.
Правельно она говорит
Александр 56,вллгоградская, область, ищу, женщину, для, секса