Гость
Статьи
12 см, для вас это …

12 см, для вас это норма ?

Девочки привет . Сегодня впервые зашла сюда и начиталась всякого за весь день . У моего нынешнего молодого человека , с которым уже больше трёх лет был комплекс, по поводу размера , а мне все равно было , так как Секс хороший , прилюдии оболденны, и за три года недавно померили его размер, была удивлена , 12 см, для вас это норма ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Нет, не норма. Моя упругая попа любит конские дилдо от 50см, 12см это мой мизинец

Гость

Влагалище женщины 10-15 см. Делайте выводы.

Для меня маленький будет

Марина

Для меня маленький будет

Микроскопический

Жмышенко Валерий Альбертович

Микроскопический

Для меня да

Дерзкий Провокатор

Нет, не норма. Моя упругая попа любит конские дилдо от 50см, 12см это мой мизинец

Хах. Красавца, подколол так подколол))

Дерзкий Провокатор

Ну если вам было интересно и вы замерли длину члена мужа, может вам будет интересно и глубину влагалища измерить?

Дерзкий Провокатор

Хах. Красавца, подколол так подколол))

И кто из нас тут ещё провокатор)))

Гость
Дерзкий Провокатор

Ну если вам было интересно и вы замерли длину члена мужа, может вам будет интересно и глубину влагалища измерить?

Они считают, что у них там чёрная дыра.)

Гость

А для меня это идеальный размер, мне со стандартными больно! Автор, главное, чтобы вам было комфортно, не зацикливайтесь на см.

Гость
Гость

Влагалище женщины 10-15 см. Делайте выводы.

Ну некоторые считают что даже 18 мало . У всех наверно разные влагалища . У кого то 25 , у кого то 10-15

Гость
Гость

Ну некоторые считают что даже 18 мало . У всех наверно разные влагалища . У кого то 25 , у кого то 10-15

А у тебя какой размер влагалища?)

Гость

Ляя, пажилая скумбрия!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: