Гость
Статьи
Слишком частый куни

Слишком частый куни

Пару месяцев нахожусь в отношениях с парнем. Все просто супер и вот нам удаётся недельку пожить вместе (у него отпуск на работе, у меня только практика на учебе). Он фанат делать куни, а я и не против. Иногда делает это слишком усердно, о чем я сообщаю сразу, но на 4 день совместной жизни у меня как-будто клитор стал в три раза больше + малые половые губы.. чувствую дискомфорт (практически боль от синяки, что-ли) когда докасаюсь до него. Последние три дня попросила делать это намного реже и нежнее. Сегодня вообще обошлись без этого. Переживаю нормально ли такое явление, только ли проблема в том как он это делает? #секс

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Настоящий мужик, а я бы тебе помог, но предварительно надо обмакнуть ПЧ в свежую теплую каловую массу

Гость

Неумелый лизун. Делать куни нужно всегда! нежно и не торопиться, всегда на вашу реакцию ориентироваться. Вы в курсе, что хороший куни можно делать часами, с перерывами на другие виды ласк или небольшой отдых?

Во вторых вылизать, лизать, посасывать, целовать и (при желании) покусывать можно по разному. Ваш мч - нетерпеливый неумеха.

В третьих, куни нравится далеко не всем женщинам.

Гость
Гость

Неумелый лизун. Делать куни нужно всегда! нежно и не торопиться, всегда на вашу реакцию ориентироваться. Вы в курсе, что хороший куни можно делать часами, с перерывами на другие виды ласк или небольшой отдых?

Во вторых вылизать, лизать, посасывать, целовать и (при желании) покусывать можно по разному. Ваш мч - нетерпеливый неумеха.

И далеко не всем мужчинам

Гость
Гость

И далеко не всем мужчинам

Ну тогда иди соси члены лучше

ДОСТОЙНЫЙ

всё норм, просто он лизун-террорист...

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

всё норм, просто он лизун-террорист...

Лизун зализун!

Гость

С непривычки нормально. Попросите парня сделать перерыв. Слизистые, в том числе вагину можно мазать маслом чайного дерева, если перетрудили и натерли. Мне проще, я кунилингус люблю, но редко делаю

Гость
Гость

Не пугайте парня, он старается. Надо подсказать ему,что делать. Я вот перед куни всегда бреюсь новой кассетой . Главное , чтобы девушке нравилось

У вашего парня вместо языка наждачная бумага что ли?

Дерзкий Провокатор

Ну тут нужно сделать перерывчик и пересмотреть технику куни.
Явно что-то не то.

Сисиль
💜💚 Vita ♥️🧡

У вашего парня вместо языка наждачная бумага что ли?

Как у кота !)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: