Так чтобы вы хотели мужчину в плане секса но он на вас не обращал внимания или просто игнорил?
Было я потом поняла что сама все придумала и стало стремно, всегда жду когда мужчина сам будет домогатся
Принцеждание это болезнь. Лечитесь от этого.
Обычно я хватаю таких баб прямо за пи.зду и начинаю смачно тра.хать. Потом какаю на пол.
Даже не думала. Реально так было. Вы думали мне в кайф в 18 лет девственницей ходить было, когда все одноклассницы с 14 лет начали сосать за гаража и? Вы думайте мне в кайф было замуж девственницей выходить и рожать от любимого мужа, даже не попробовав член самого крутого перца на районе? Да ничаго вам не понять(((
Даже не думала. Реально так было. Вы думали мне в кайф в 18 лет девственницей ходить было, когда все одноклассницы с 14 лет начали сосать за гаража и? Вы думайте мне в кайф было замуж девственницей выходить и рожать от любимого мужа, даже не попробовав член самого крутого перца на районе? Да ничаго вам не понять(((
Ну почему же ? Всё от чего то отказываются в этой жизни или рискуют воимя🤣 вы я так понимаю жалеете что упустили члееены перцев
Ну 14 лет уже не вернёшь, за то сосать можно уже не выходя из дома, просто заказываешь еду, и если доставщик нравится, модно оттягиваться по полной, главное чаевые не забудь дать.