Гость
Статьи
Женщины у вас было

Женщины у вас было

Так чтобы вы хотели мужчину в плане секса но он на вас не обращал внимания или просто игнорил?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было я потом поняла что сама все придумала и стало стремно, всегда жду когда мужчина сам будет домогатся

Гость

Принцеждание это болезнь. Лечитесь от этого.

Обычно я хватаю таких баб прямо за пи.зду и начинаю смачно тра.хать. Потом какаю на пол.

Было. Даже с мужем такое было

Гость
КанифолКА

Было. Даже с мужем такое было

Интересно) даже с мужем! То есть и не сможем тоже было получается?

Гость

Интересно) даже с мужем! То есть и не сможем тоже было получается?

Ага. Причём постоянно. Поэтому никого кроме мужа у меня и не было.

Гость
КанифолКА

Ага. Причём постоянно. Поэтому никого кроме мужа у меня и не было.

Круто вывернулась😂

Гость

Круто вывернулась😂

Даже не думала. Реально так было. Вы думали мне в кайф в 18 лет девственницей ходить было, когда все одноклассницы с 14 лет начали сосать за гаража и? Вы думайте мне в кайф было замуж девственницей выходить и рожать от любимого мужа, даже не попробовав член самого крутого перца на районе? Да ничаго вам не понять(((

Гость
КанифолКА

Даже не думала. Реально так было. Вы думали мне в кайф в 18 лет девственницей ходить было, когда все одноклассницы с 14 лет начали сосать за гаража и? Вы думайте мне в кайф было замуж девственницей выходить и рожать от любимого мужа, даже не попробовав член самого крутого перца на районе? Да ничаго вам не понять(((

Ну почему же ? Всё от чего то отказываются в этой жизни или рискуют воимя🤣 вы я так понимаю жалеете что упустили члееены перцев

Гость

Ну почему же ? Всё от чего то отказываются в этой жизни или рискуют воимя🤣 вы я так понимаю жалеете что упустили члееены перцев

Да((( ой горе то какое

Гость
КанифолКА

Да((( ой горе то какое

А я вот взял и рискнул вот

Гость

А я вот взял и рискнул вот

Ну понятно. А мне уже поздно. Я постарела

Гость
КанифолКА

Ну понятно. А мне уже поздно. Я постарела

Ну ведь можно в любом возрасте! У меня как раз и была интрижка с замужней

Гость

Ну ведь можно в любом возрасте! У меня как раз и была интрижка с замужней

Не. Я блевану если с кем то кроме мужа

Гость
КанифолКА

Не. Я блевану если с кем то кроме мужа

Я так же говорил женщине старше меня на 10 лет которая мне предлагала на вечеринке сделать ей ос ну типа я распространяться О том что её поимею не буду, ну и не блеванул ну и секса правда не получил но эмоций полный шкаф,

Гость

Я так же говорил женщине старше меня на 10 лет которая мне предлагала на вечеринке сделать ей ос ну типа я распространяться О том что её поимею не буду, ну и не блеванул ну и секса правда не получил но эмоций полный шкаф,

Флаг вам в руки

Гость
КанифолКА

Флаг вам в руки

Вот она примерно так сказала - умойся говорит и рот всполосни

Vakandec
КанифолКА

Ну 14 лет уже не вернёшь, за то сосать можно уже не выходя из дома, просто заказываешь еду, и если доставщик нравится, модно оттягиваться по полной, главное чаевые не забудь дать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: